olego Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Отстрел-200-250 выстрелов-Состояние абсолютно новой винтовки-ни коцки ни царапики!!!!Оптика в комплекте.Пять уровней подсветки зелёным и красным цветами.Поставлен утяжелитель и усиленая пружина.Измерения после простоя показали среднюю скорость пулькой 0,68г -246 м/с Этот сезон 2012 винтовка вообще не стреляла-ну а новую пружинку за 300 руб. я думаю каждый себе позволитдабы увеличить количество мысов,тем более переберать всяко руки чесаться будут!!!Разбиралась всего один раз в прошлом сезоне оружейником для модернизации (установил новую пружину и утяжелитель на поршень).За комплект хочу 10000 рупей
ryabovnnov Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Красивое ложе. И в тирах этих испанцев запретили, кстати, из-за мощщи. Как у нее точность?
olego Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Опубликовано 29 Августа 2012 Красивое ложе. И в тирах этих испанцев запретили, кстати, из-за мощщи. Как у нее точность?Привет ,Михаил!быстро ты нашёл мою норику в этом году не стрелял с неё но по прошлому году с 30 м кучку см в 3 укладывался стоя без упора
ryabovnnov Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Красивое ложе. И в тирах этих испанцев запретили, кстати, из-за мощщи. Как у нее точность?Привет ,Михаил!быстро ты нашёл мою норику в этом году не стрелял с неё но по прошлому году с 30 м кучку см в 3 укладывался стоя без упораПривет! Нормально на 30 метров, на Ганзе быстрей наверно уйдет. Прицел в каком состоянии?
olego Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Опубликовано 29 Августа 2012 По поводу мощи-сейчас она к сожалению выдаёт половину мощи своей-дал тестю пострелять на пару дней каркаров он отдал мне её и вот даже не помню почему но не посмотрел её и лиш через недели 3 достал из чехда-а она взведена!!!!!(( была уже осень и так я к оружейнику и не попал дабы поменять просевшую пружинку внешне прицел в идеале -под кольцами проложил ткань плотную чтоб не зацарапать .Батарейки не менял в подсветке-светится как и при покупке с регулировкой яркостиПостораюсь найти время чтоб пристрелять,
Zver999 Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Как у неё спуск? У родственника Norica Atlantic Scope - там очень жесткий нерегулируемый спуск. А мощщи действительно у неё много. И что за прицел? Состояние тяги взвода?
olego Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Опубликовано 29 Августа 2012 http://video.yandex.ru/#search?text=NORICA%20STORM&where=all&filmId=44181568-10-12
PavelSharnin Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 ГП на нее поставить и будет вещь!!!
olego Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Опубликовано 29 Августа 2012 Как у неё спуск? У родственника Norica Atlantic Scope - там очень жесткий нерегулируемый спуск. А мощщи действительно у неё много. И что за прицел? Состояние тяги взвода?Прицел tasco 3-9x32Спуск я бы не назвал жёстким до момента спуска есть холостой ход-который и даёт понять что при следующем усилии произойдёт спуск.Состояние всех деталий абсолютно новое!!!я не дострелял банку из200 нуль и еще около 60 осталось от оригинальных Norica ГП на нее поставить и будет вещь!!!На тот момент когда мне её подарили у местных оружейников не нашлось ГП поэтому пришлось просто усиленную поставить-ведь так хотелось скорее поробывать...
ryabovnnov Опубликовано 30 Августа 2012 Опубликовано 30 Августа 2012 Пересыл есть?Так что, ствол уже в резерве?
olego Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Опубликовано 30 Августа 2012 Так что, ствол уже в резерве?да нет пока...
olego Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Опубликовано 30 Августа 2012 Ещё несколько фото большего размера
Dimasik23 Опубликовано 31 Августа 2012 Опубликовано 31 Августа 2012 АП теме.постою в ожидании,ложе супер
olego Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Опубликовано 31 Августа 2012 На выходные на рыбалку уеду так что прочту личку и отвечу только в воскресенье вечером Пока резерв за Dimasik23
ryabovnnov Опубликовано 31 Августа 2012 Опубликовано 31 Августа 2012 На выходные на рыбалку уеду так что прочту личку и отвечу только в воскресенье вечером Пока резерв за Dimasik23Ни чешуи, ни хвоста. Винтовка то практически новая.
olego Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Опубликовано 1 Сентября 2012 На выходные на рыбалку уеду так что прочту личку и отвечу только в воскресенье вечером Пока резерв за Dimasik23Ни чешуи, ни хвоста. Винтовка то практически новая.сорвалась рыбалка моя-
Рекомендуемые сообщения