olego 19 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Отстрел-200-250 выстрелов-Состояние абсолютно новой винтовки-ни коцки ни царапики!!!!Оптика в комплекте.Пять уровней подсветки зелёным и красным цветами.Поставлен утяжелитель и усиленая пружина.Измерения после простоя показали среднюю скорость пулькой 0,68г -246 м/с Этот сезон 2012 винтовка вообще не стреляла-ну а новую пружинку за 300 руб. я думаю каждый себе позволитдабы увеличить количество мысов,тем более переберать всяко руки чесаться будут!!!Разбиралась всего один раз в прошлом сезоне оружейником для модернизации (установил новую пружину и утяжелитель на поршень).За комплект хочу 10000 рупей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Красивое ложе. И в тирах этих испанцев запретили, кстати, из-за мощщи. Как у нее точность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Красивое ложе. И в тирах этих испанцев запретили, кстати, из-за мощщи. Как у нее точность?Привет ,Михаил!быстро ты нашёл мою норику в этом году не стрелял с неё но по прошлому году с 30 м кучку см в 3 укладывался стоя без упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Красивое ложе. И в тирах этих испанцев запретили, кстати, из-за мощщи. Как у нее точность?Привет ,Михаил!быстро ты нашёл мою норику в этом году не стрелял с неё но по прошлому году с 30 м кучку см в 3 укладывался стоя без упораПривет! Нормально на 30 метров, на Ганзе быстрей наверно уйдет. Прицел в каком состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 По поводу мощи-сейчас она к сожалению выдаёт половину мощи своей-дал тестю пострелять на пару дней каркаров он отдал мне её и вот даже не помню почему но не посмотрел её и лиш через недели 3 достал из чехда-а она взведена!!!!!(( была уже осень и так я к оружейнику и не попал дабы поменять просевшую пружинку внешне прицел в идеале -под кольцами проложил ткань плотную чтоб не зацарапать .Батарейки не менял в подсветке-светится как и при покупке с регулировкой яркостиПостораюсь найти время чтоб пристрелять, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Как у неё спуск? У родственника Norica Atlantic Scope - там очень жесткий нерегулируемый спуск. А мощщи действительно у неё много. И что за прицел? Состояние тяги взвода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 http://video.yandex.ru/#search?text=NORICA%20STORM&where=all&filmId=44181568-10-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 ГП на нее поставить и будет вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Как у неё спуск? У родственника Norica Atlantic Scope - там очень жесткий нерегулируемый спуск. А мощщи действительно у неё много. И что за прицел? Состояние тяги взвода?Прицел tasco 3-9x32Спуск я бы не назвал жёстким до момента спуска есть холостой ход-который и даёт понять что при следующем усилии произойдёт спуск.Состояние всех деталий абсолютно новое!!!я не дострелял банку из200 нуль и еще около 60 осталось от оригинальных Norica ГП на нее поставить и будет вещь!!!На тот момент когда мне её подарили у местных оружейников не нашлось ГП поэтому пришлось просто усиленную поставить-ведь так хотелось скорее поробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Пересыл есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Конечно , сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Пересыл есть?Так что, ствол уже в резерве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Так что, ствол уже в резерве?да нет пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Ещё несколько фото большего размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 АП теме.постою в ожидании,ложе супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 На выходные на рыбалку уеду так что прочту личку и отвечу только в воскресенье вечером Пока резерв за Dimasik23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 На выходные на рыбалку уеду так что прочту личку и отвечу только в воскресенье вечером Пока резерв за Dimasik23Ни чешуи, ни хвоста. Винтовка то практически новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 На выходные на рыбалку уеду так что прочту личку и отвечу только в воскресенье вечером Пока резерв за Dimasik23Ни чешуи, ни хвоста. Винтовка то практически новая.сорвалась рыбалка моя- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Продано в Новосиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения