Перейти к контенту

Ствол касается резервуара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем проблема такая, имею R3 Long и ствол касается резервуара в районе насечки на пробке, т.е. в самом конце. Возникает это из-за того что в восьмерке есть зазор между резервуаром. Получается так что при ослабленном винте который крепит ложе ствол не касается резика, а при затяжке винта ложе давит а резервуар и зазор выбирается вниз, и ствол прижимет вниз. Если подумать то это резервуар ходит а не ствол, но как-то все равно не приятно. Всемогущие ГУРУ помогите советом. Вообщем вопрос первый это нормально? Виляет ли это на стп? Как с этим бороться?

Изменено пользователем Geser
Опубликовано

Я старался до конца резик к 8кам не притягивать...влият похоже на эстетику только...

Хотел что то подложить под 8ки пербрать ствол с кожухом...но се руки не дошли...

Еще кусочек пластика подкадывают (на 3016) на низ дерева, где притягивается к железу.. у меня было от представителя, а может от эдуарда инновация....

Опубликовано

Вообщем проблема такая, имею R3 Long и ствол касается резервуара в районе насечки на пробке, т.е. в самом конце. Возникает это из-за того что в восьмерке есть зазор между резервуаром. Получается так что при ослабленном винте который крепит ложе ствол не касается резика, а при затяжке винта ложе давит а резервуар и зазор выбирается вниз, и ствол прижимет вниз. Если подумать то это резервуар ходит а не ствол, но как-то все равно не приятно. Всемогущие ГУРУ помогите советом. Вообщем вопрос первый это нормально? Виляет ли это на стп? Как с этим бороться?

Здравствуйте! Такая же картина и у меня.Так же хотел задать подобный вопрос.

Откручивал модер-касается слегка за накатку на крышке манометра.

На стрельбу не влияет у меня,всё чётко.

У кого какое будет мнение по данному вопросу?

Опубликовано

Сейчас холода наступят, начнет влиять. Резик-то уже как-бы не вывешенный, к шине поджат. :nez:

Опубликовано

ФУМ ленты на резик под восьмерку подмотать - все нормально будет

Опубликовано

Сейчас холода наступят, начнет влиять. Резик-то уже как-бы не вывешенный, к шине поджат. :nez:

Ну начнет вилять, на СТП это как-то скажется? Ходит то резервуар а не ствол.

Опубликовано

Делал но на леле для установки модера чуть большего диаметра: подкладывал от пластиковой бутылки полоску между восьмеркой и резиком так чтоб резик отжимало вниз увеличивая зазор между модером и резиком

Делал но на леле для установки модера чуть большего диаметра: подкладывал от пластиковой бутылки полоску между восьмеркой и резиком так чтоб резик отжимало вниз увеличивая зазор между модером и резиком

• 3 года спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите в каком случае падение давления в резервуаре влияет на СТП.

У меня проблема следующая, при падении давления СТП ползет вверх, при чем конкретно, на пяти барабанах уходит на 20 см.

давление с 250 - 200.

Куда обратить внимание, и как лечить?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Народ, подскажите в каком случае падение давления в резервуаре влияет на СТП.

У меня проблема следующая, при падении давления СТП ползет вверх, при чем конкретно, на пяти барабанах уходит на 20 см.

давление с 250 - 200.

Куда обратить внимание, и как лечить?

Заранее спасибо.

Хрон есть? Если нет, то обрати внимание где находится ближайший представитель, он же и вылечит.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я старался до конца резик к 8кам не притягивать...влият похоже на эстетику только...

Хотел что то подложить под 8ки пербрать ствол с кожухом...но се руки не дошли...

Еще кусочек пластика подкадывают (на 3016) на низ дерева, где притягивается к железу.. у меня было от представителя, а может от эдуарда инновация....

Я как раз подкладываю в районе поджимного винта кусочек пластмаски или бумаги, 2-3 мм, не знаю правильно это или нет, но резик ствола в таком случае не касается.

Опубликовано

Резервуар должен иметь свободный ход , что бы не уходило СТП .

Для этого необходимо подложить шайбу между восьмеркой и ложе .

Так же обратите внимание на затяжку эксцентрика на второй точке крепления , нельзя перетягивать .

При правельном поджатии обеих точек крепления резик имеет свободный ход , ствол остается паралелен резика .

Ни каких фумок никуда подматывать не нужно .

Были у меня лонги , стандарты , коротыш , по этому знаю о чём говорю !

• Like 2
Опубликовано

Вот вы парни реаниматоры))) На время последнего поста гляньте. Кстати, Валер, Раздел Р3, за вторую точку в ложе это ты зря, там ее еще даже в проекте не было...

Опубликовано

Бал у меня дористайленговый стандарт в калибре 4,5 мм. 2009 года . Вывешивал резик с помощью шайб между ложе и железом , без всякой фумки . А темку можно и поддержать на плаву , много новеньких , а вопросы задают одни и теже что и в 2009 году .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если я правильно понял-резервуар задирается к стволу при затяжке.на ум приходит только одно--малая выборка в ложе под резик.тогда или шайбу подкладывать под восьмерку,либо в ложе паз под резик углублять.у меня р3.других не юзал.сужу по своему ложе 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...