духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Вот очень удобно и компактно ,у Серёге отполовинил? А я тебе целую припас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 ,у Серёге отполовинил? А я тебе целую припас... Вань да помоему,честно не вспомню )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Для срочного- ничего не надо-все время......Бывает подкладывается - своя-же левая рука. Все верно. Камлента и есть ничего,т.к. она всегда в нужном месте сама по себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Вань да помоему,честно не вспомню ))))Она,запас на всех делал.Чего то,аватар сменил,шляпу прикупил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Аминь!Что за модератор такой антиресный?P.S. У меня для каменных джунглей специально обученная деццкая Лёлька с допом. Если правильно расчепериться на водительском месте, то никакой упор не требуется. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Sinc037 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Что за модератор такой антиресный?P.S. У меня для каменных джунглей специально обученная деццкая Лёлька с допом. Если правильно расчепериться на водительском месте, то никакой упор не требуется. Снайпер71. Расчепериться-то можно,но в пылу яросных атак я раз несколько цеплял проемы по правому борту и стекло менял... Напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мой вариант, дешево и практично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти