Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 где-то я читал, но не нашел. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10848 Серег, в этой теме не совсем то. Я это видел. Я хочу сделать переделку обратимой и немного не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Интересно что получилось в итоге ? Как я понял смазывать полированные места смысла не имеет т к смазка держаться не будет. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) А это какая смазка....А рычаг тяги я не удлиннял, а по примеру уже не помню кого пересверливал ось.И винты чтоб не скребли из латуни.Но это уже Вам на утро задачка - сталь каленую ночью сверлить низзя.Спать пора! Изменено 2 Ноября 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Интересно что получилось в итоге ? Как я понял смазывать полированные места смысла не имеет т к смазка держаться не будет. Смазывать надо как обычно. А получилось то, к чему стремился. А Игоря честно так и не понял Что он хотел сказать - х.з Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти