Audision Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Опубликовано 5 Сентября 2012 где-то я читал, но не нашел. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10848 Серег, в этой теме не совсем то. Я это видел. Я хочу сделать переделку обратимой и немного не так.
Savage Опубликовано 2 Ноября 2012 Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Интересно что получилось в итоге ? Как я понял смазывать полированные места смысла не имеет т к смазка держаться не будет. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем DanilovR1
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2012 Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) А это какая смазка....А рычаг тяги я не удлиннял, а по примеру уже не помню кого пересверливал ось.И винты чтоб не скребли из латуни.Но это уже Вам на утро задачка - сталь каленую ночью сверлить низзя.Спать пора! Изменено 2 Ноября 2012 пользователем pifpafoy
Audision Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Интересно что получилось в итоге ? Как я понял смазывать полированные места смысла не имеет т к смазка держаться не будет. Смазывать надо как обычно. А получилось то, к чему стремился. А Игоря честно так и не понял Что он хотел сказать - х.з Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти