Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удачи в поиске, но я вот заметил, что лельки с вторички ушли в обоих калибрах...

или это мне только кажется :nez:

Дэн, посмотри в профиль ижевска, это он все скупил и хвастает, что едет к нему еще одна. . .:smex:

Опубликовано

удачи в поиске, но я вот заметил, что лельки с вторички ушли в обоих калибрах...

Дэн, посмотри в профиль ижевска, это он все скупил и хвастает, что едет к нему еще одна. . .:smex:

зачем их скупать?

Опубликовано

зачем их скупать?

друзьям товарищам :)

Опубликовано

Проблем с Лелями нету, мне предложили в день подачи обявы а на следующий уже купил.

Опубликовано

Дос 13 представитель из Электростали. Брал у него в наличии пару дней назад,винтовка была не единственная, принес на выбор 2 шт

Опубликовано

все еще куплю

:tss: будет в 5.5 через недельку. . другую. Если не к спеху

Ап теме! Оставь мне одну! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

все еще куплю

:tss: будет в 5.5 через недельку. . другую. Если не к спеху

Ап теме! Оставь мне одну! Спасибо!

пока нету

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

жду елечку

уже скоро :rolleyes:

шаманю свою №214ю :;):

значит отшаманишь и продашь мне) ?

Опубликовано

жду елечку

уже скоро :rolleyes:

шаманю свою №214ю :;):

значит отшаманишь и продашь мне) ?

надо же ревизию провести ;) резинки и усм смазать

Опубликовано

Ижевск че там все так плохо что шаманить пришлось?Если резинки поменять дак я и сам смогу у меня резинок милиард у пневматика на работе любого размера).

Опубликовано

Ижевск че там все так плохо что шаманить пришлось?Если резинки поменять дак я и сам смогу у меня резинок милиард у пневматика на работе любого размера).

нет не пришлось, все очень даже хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...