gavarun 16 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 а я сегодня ходил на тай -бо. поначалу думал что это несерьезно - типа танцы, но нагрузка отличная! Пот градом и все мышцы дрожат. Плюс чувство ритма и координация, на мешке так не получится. Вообщем, раз в 2 недели можно разок сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 а я сегодня ходил на тай -бо. поначалу думал что это несерьезно - типа танцы, но нагрузка отличная! Пот градом и все мышцы дрожат. Плюс чувство ритма и координация, на мешке так не получится. Вообщем, раз в 2 недели можно разок сходитьЭто можно-бы сделать ПЕРВЫМ сообщением в тему про единоборства . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 После двухнедельного перерыва пошёл в тренажёрный зал. Всё же отдыхать полезно и нужно. Если до перерыва у меня становая тяга была со штангой 65 кг три подхода по 10-12 раз и я был уже на пределе, то в первую тренировку после отдыха, я работал уже с 90 кг. штангой, а вчера с 110 кг. Не 12 раз, конечно, но 7 делал, сделал бы и больше, но руки гриф не держат, разжимаются, так, что не забывайте отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Дядьки,вы тово....http://www.torneo.ru/product/kardiodatchik_poyaschasi_torneo_h102/ Не погнушайтесь,приобретите-помогает беречь "мотор" руки гриф не держат, разжимаютсяРемни возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 начал заниматься каждый день: бокс 5 дней, 1 день йога, 1 день железо. И вот через какое то время заметил такую особенность - абсолютно пропадает тяга к интеллектуальной деятельности. Физически чувствую себя прекрасно, а вот духовно...Не могу ни читать , ни тем более писать что то. Голова пустая стала . Это поначалу так и потом пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 начал заниматься каждый день: бокс 5 дней, 1 день йога, 1 день железо. И вот через какое то время заметил такую особенность - абсолютно пропадает тяга к интеллектуальной деятельности. Физически чувствую себя прекрасно, а вот духовно...Не могу ни читать , ни тем более писать что то. Голова пустая стала . Это поначалу так и потом пройдет? У меня наоборот. как стал заниматься, голова намного яснее, быстрее и чётче стала работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 У меня наоборот. как стал заниматься, голова намного яснее, быстрее и чётче стала работать. ну значит должно все наладиться - может устаю просто с непривычки. До этого в зале самостоятельно занимался - как следует себя не заставлял работать. А на боксе, тренер заставляет работать до последнего, пока уже подняться не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 начал заниматься каждый день: бокс 5 дней, 1 день йога, 1 день железо. И вот через какое то время заметил такую особенность - абсолютно пропадает тяга к интеллектуальной деятельности. Физически чувствую себя прекрасно, а вот духовно...Не могу ни читать , ни тем более писать что то. Голова пустая стала . Это поначалу так и потом пройдет? Не давай бить по голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Может бокс исключить? Изменено 5 Апреля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 усмешку оценил.) но дело в том, что до спаррингов не дошло дело пока, так что бокс тут не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 начал заниматься каждый день: бокс 5 дней, 1 день йога, 1 день железо. И вот через какое то время заметил такую особенность - абсолютно пропадает тяга к интеллектуальной деятельности. Физически чувствую себя прекрасно, а вот духовно...Не могу ни читать , ни тем более писать что то. Голова пустая стала . Это поначалу так и потом пройдет? Скорее всего ты просто не успеваешь отдохнуть и востановиться, в неделю должно быть хотя-бы два дня отдыха. А так может наступить "перетренерованность" и как следствие не только пустая голова но и вялость, апатия итд, а потом ты бросишь все сразу. Начинать вообще надо с 1-2 занятий в неделю. В правильном соотношении после физнагрузок и отдыха голова работает намного лучше. Чередование умственной и физической активности повышает результаты и того и другого. Но каждый человек реагирует по разному, поэтому только ты сам должен опытным методом найти соотношение отдыха и нагрузки что-бы хорошо себя чувствовать. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Скорее всего ты просто не успеваешь отдохнуть и востановиться, в неделю должно быть хотя-бы два дня отдыха. А так может наступить "перетренерованность" и как следствие не только пустая голова но и вялость, апатия итд, а потом ты бросишь все сразу. Начинать вообще надо с 1-2 занятий в неделю. В правильном соотношении после физнагрузок и отдыха голова работает намного лучше. Чередование умственной и физической активности повышает результаты и того и другого. Но каждый человек реагирует по разному, поэтому только ты сам должен опытным методом найти соотношение отдыха и нагрузки что-бы хорошо себя чувствовать. Удачи.не думаю что в этом дело, по нескольким причинам: во первых я пока физически слаб для интенсивных тренировок, после которых наступает реальная утомляемость. во вторых йога не нагружает мышцы. Ну а в третьих, есть одна интересная гипотеза, не знаю на сколько она достоверна:http://youtu.be/CsXAbuxqZ_M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Сидит толстенький дяденька, у которого, вероятнее всего, уже хронических болячек вагон и вряд ли он доживёт до преклонного возраста в силу проблем со здоровьем. Да, без вопросов -- умрёт с ясным умом лет в 65. Всё должно быть в меру, раз природа нам дала мышцы и такое тело -- значит это для чего-то нужно, следовательно, перекос в любую сторону -- чреват проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Сидит толстенький дяденька, у которого, вероятнее всего, уже хронических болячек вагон и вряд ли он доживёт до преклонного возраста в силу проблем со здоровьем. Да, без вопросов -- умрёт с ясным умом лет в 65. Всё должно быть в меру, раз природа нам дала мышцы и такое тело -- значит это для чего-то нужно, следовательно, перекос в любую сторону -- чреват проблемами. согласен. Нам то не надо глобальные научные проблемы решать и одновременно рекорды ставить. Просто, после почти полной гиподинамии в течении нескольких лет, активные занятия физкультурой, поначалу действительно отнимают часть ресурсов от ГМ. Приходится немного больше сосредотачиваться и тратить времени. Но думаю потом все вернется в норму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 не думаю что в этом дело, по нескольким причинам: во первых я пока физически слаб для интенсивных тренировок, после которых наступает реальная утомляемость. во вторых йога не нагружает мышцы. Ну а в третьих, есть одна интересная гипотеза, не знаю на сколько она достоверна:http://youtu.be/CsXAbuxqZ_MИнтенсивность тренировки - понятие относительное, кому-то 500 м пройти - огромная нагрузка, а другому 10 км пробежать 3 раза в неделю не тяжело. Что до опасений "отупеть" после физнагрузок - за собой я этого не замечал, хотя тренируюсь я до работы, затем как раз умственным трудом и занимаюсь. И не замечал никаких проблем, наоборот - бодрость и ясность ума. Но вот если пробежать 10 км, до работы - будет не до размышлений. А насчет лекции С.Савельева - это перегиб в другую сторону. Средний человек должен быть развит как можно более разносторонней, в том числе и физически. Но тут уж каждый сам расставляет себе приоритеты. И его слова о лучшей потенции у "мыслителей" чем у "физкультурников" - совершенно бредовые, это он сам себе льстит. От сидячего малоподвижного образа жизни очень быстро наступают половые проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот допустим бежишь . Чувствуешь что устал . Но это не мышцы устали , это голова "говорит" организму : отдохни , остановись , сразу будет легче , что ты делаешь ? Поэтому голову нужно чем-то отвлечь : начинаю думать обо всём подряд - от космоса до непристойностей . Да , только так . Но есть ещё более надёжный способ : вообще не о чём не думать . Но это уже высший пилотаж . Поэтому и складываеться мнение что спортсмены тупенькие . Это не так . Кстати , сколько будет дважды два ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Интенсивность тренировки - понятие относительное, кому-то 500 м пройти - огромная нагрузка, а другому 10 км пробежать 3 раза в неделю не тяжело. Что до опасений "отупеть" после физнагрузок - за собой я этого не замечал, хотя тренируюсь я до работы, затем как раз умственным трудом и занимаюсь. И не замечал никаких проблем, наоборот - бодрость и ясность ума. Но вот если пробежать 10 км, до работы - будет не до размышлений. А насчет лекции С.Савельева - это перегиб в другую сторону. Средний человек должен быть развит как можно более разносторонней, в том числе и физически. Но тут уж каждый сам расставляет себе приоритеты. И его слова о лучшей потенции у "мыслителей" чем у "физкультурников" - совершенно бредовые, это он сам себе льстит. От сидячего малоподвижного образа жизни очень быстро наступают половые проблемы. вообще то, у него достаточно критиков в научной среде. похоже дяденька просто самопиарит свои книги и другие ресурсы. А так же частенько говорит просто ерунду. Проверил себя на запоминание - в принципе никаких отличий от того что и было раньше. наверное просто не было желания писать один проблемный текст, поэтому показалось, что голова плохо соображает. Но слушать аудиокнигу во время пробежки не получилось - не усваивается(. А так хотелось совместить приятное с полезным! Изменено 8 Апреля 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот допустим бежишь . Чувствуешь что устал . Но это не мышцы устали , это голова "говорит" организму : отдохни , остановись , сразу будет легче , что ты делаешь ? Поэтому голову нужно чем-то отвлечь : начинаю думать обо всём подряд - от космоса до непристойностей . Да , только так . Но есть ещё более надёжный способ : вообще не о чём не думать . Но это уже высший пилотаж . Поэтому и складываеться мнение что спортсмены тупенькие . Это не так . Кстати , сколько будет дважды два ? Четыре Тарас! Ты береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Еще раз пересмотреть свое питание, ибо если голова не варит это явный звоночек, что организм работает в стрессовом режиме. Кроме того если организму нечем восстанавливаться, то и результат будет очевиден, перетрен через 2 месяца и посыл всего на три буквы. Необходимо подружиться со следующими продуктами - куриная грудка, творог, сыр, яйца, на завтрак овсянка, геркулес, на гарнир греча или макароны твердых сортов. И желательно воду пить по стакану в час. Дело пойдет, вот увидите. Еще, попробуйте тренироваться 3 раза в неделю бокс, йога, без разницы, высыпаться получше, так медленее, зато возможно перетрен позже придет или не придет вообще. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Squ1d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 да рацион в принципе такой и есть: утром творог или каша овсянка, в обед первое и яйцо, на ужин из грудки куриные котлеты или рулеты. А насчет 3 раза в неделю - не могу, хочется на тренировку! не пойти - как наказание))). тем более скоро дачный сезон - и с тренировками проблемнее станет Не больше 4 раз в неделю будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Во парни дают! http://www.youtube.com/watch?v=qWTYy6c3BEw&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Наш тренер тут запостил недавно на страницах фэйсбука. Понять всю глубину пока не готов, но общий смысл ясен "Механизм генерации радиантной энергии, связанный с искрой или импульсом электрического тока, позволяет понять некоторые особенности, которые наблюдаются в нервной системе, например, человека. Мы часто вместо гимнастика говорим зарядка. Если хорошо подумать, то, действительно, физическая активность сопровождается перемещением по нервным волокнам электрических импульсов с относительно высоким потенциалом, с вертикальными фронтами. Прохождение такого импульса по проводнику вызывает ударную волну и мощное воздействие на окружающий эфир. В итоге энергетический потенциал вокруг нервных волокон, по которым часто перемещаются импульсы, временно окажется повышенным. Это и является электрической или эфирной зарядкой. Эту энергию организм может в последующем передать по крови, лимфе или нервным волокнам туда, где она необходима. Поэтому неудивительно, что у физически активных, здоровых людей, аура, полученная по методу Кирлиан, мощная и охватывает все тело. А у больных людей аура слабая и разорванная над энергетически малоактивными участками тела. Люди, таким образом, являются эфирными существами, живут за счет энергии эфира, а телесная оболочка придана нам, чтобы мы могли сопротивляться окружающему вещественному миру. Не исключено, что именно этот механизм зарядки лежит с основе способности некоторых людей длительное время обходится без еды. Получается, что регулярная посильная физическая активность способна серьёзно укрепить здоровье человека. Пища такому человеку нужна будет исключительно для восстановления повреждённых клеточных и тканевых структур. А энергию такой человек будет как автомобиль Николы Теслы брать из эфира, который вокруг нас". (с) Майк Казаков Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Squ1d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Смысл ясен : Ты жив , пока сопротивляешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Еслиб спорт был полезен ,то на каждом турнике висело бы по 5 евреев ,пока этого не вижу ... в раздумьях ... евреям не доверять нет резона !! Кто то врет ,спорт видимо ,не так полезен ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Еслиб спорт был полезен ,то на каждом турнике висело бы по 5 евреев ,пока этого не вижу ... в раздумьях ... евреям не доверять нет резона !! Кто то врет ,спорт видимо ,не так полезен ... И доверять им тоже нет ну никакого резона ! Они спецом к турнику не подходят , чтоб хорошее дело не палить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти