csxxx 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Рассмотрю варианты покупку Матадот R-3. Можно новый или бу, обязательно с документами и сетрификатами, с оптикой или без, возможно с допами (насос, балон, дальномер и т.д.). Желательно Москва и ближайшие области т.к. хочу осмотреть перед покупкой. Предложения в личку или на isakov ЛИСТ ru . Фотки очень желательны. Бюджет ...., как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Рассмотрю варианты покупку Матадот R-3. Можно новый или бу, обязательно с документами и сетрификатами, с оптикой или без, возможно с допами (насос, балон, дальномер и т.д.). Желательно Москва и ближайшие области т.к. хочу осмотреть перед покупкой. Предложения в личку или на isakov ЛИСТ ru . Фотки очень желательны. Бюджет ...., как получится Видимо новая модель...чет не знаю такого... это наверное который автоматический?(стоящий на вооружении армии кЕтая)... Изменено 4 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csxxx 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Видимо новая модель...чет не знаю такого... это наверное который автоматический?(стоящий на вооружении армии кЕтая)... Видимо ты тут самый умный? Любишь постебаться? Начни с себя, а я на твой горшок не претендую! Ээээээххх, народ в нашей РАШЕ (столице).... Если есть что предложить, то пиши по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Серьезный покупатель Ап поискам матадота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения