Andre_RDM 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Неспешно продается отличный недорогой вариант PCP винтовки – Umarex Dominator 1250 калибр 4,5 Все сделано по уму знакомым специалистом из мастерской по PCP (заказывал для себя): - перебран и настроен редуктор (все четко и идеально, настроено профессионально, заменены резинки и уплотнители на надежные)- скорость настроена *80 м\с на пулю 0,69 Барракуда (кучность 25-30 мм у меня – но я чайник, только учусь стрелять)- подобраны пружины ударника и боек (все для оптимальной, стабильной скорости без перерасхода)-Расход: с 270 до 110 в резике = 88 стабильных выстрела!!! (резик 0.215L)- ствол проверен, доведен до идеала, усилено крепление- установлен простенький, но очень удобный и легкий прицел Норин 3-9х32АОЕ (с подсветкой). Главное его преимущество – больший диапазон фокусного расстояния для глаза (удобно и быстро целиться и стрелять? Выбирал по этому критерию). С параллаксом..- стоит отличный модератор. Винтовка делалась для себя, но из-за подвернувшегося супер варианта – решил не оставлять (стреляю не так часто, два винта точно не нужны).Винтовка новая, настрел - 600-700 выстрелов!!!, все притерлось, пристрелялось, можно сказать прошла обкатку! (хотя идеальная кучность говорят будет после 1000 выстрелов). Реально новая и подготовленная винтовка PCP, в которой Вам ничего не нужно будет делать и настраивать! Цена комплекта:Винтовка Доминатор 1250 – 26 000 руб.Работа мастера – 6 000 руб.Чехол – 1 000 руб.Переходник для накачки – 900 руб.Прицел с креплением – 1 500 руб.Модератор – 2 300 руб.Банка Барракуд – в подарок.ИТОГО: 37 700 руб. В Москве, пересыл только после 100% оплаты.С вопросами – звоните, все расскажу!Андрей8-495-669-55-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А скидка за Б\У? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А скидка за Б\У? все верно и фото в студию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А скидка за Б\У?А купить новый и самаму потрахаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_RDM 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 1) Цены - брал по минимуму, считайте по себестоимости. Но для уважаемых форумчан цена за все пусть будет= 33 000 руб.Скидка не за б\у - так она новехонькая, отстрел всего ничего - только пристрелял. Но меня сманили другим стволом, с дереве как и мечтал 2) Фото - постараюсь сделать как можно быстрее, фотика под рукой нет а на телефон как то не солидно...фотки будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Даже хуже было, брал старое и востанавливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_RDM 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Тут винт новый, и для тех кто не хочет (или не может) сам возиться - все уже сделано.У меня например не было времени, да и много тонкостей в PCP, поэтому делать отдал знакомому мастеру, который все детские болячки сразу решил. Винт только в начале жизненного пути Если что - на следующей неделе можно его будет посмотреть в тире на Варшавке 14 (собраться как нибудь, я там новый планирую тренировать как раз)а так - по будням у м.Шоссе Энтузиастов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_RDM 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Винтовка:http://s017.radikal.ru/i440/1209/33/ad227670641d.jpg Куча на 50 метрах с упора на край стола (35х20мм):отрывы заметил есть только когда коряво на крючок спусковой нажимал и спешил, по скорости все четко.Так что с этой винтовкой кучность - дело рук и мастерства. думаю можно 20-25мм делать стабильно, ствол четкий, скорость стабильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Второй пункт в резерв, до выяснения:)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_RDM 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Винт пока в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_RDM 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Винт продан! Удачи новому владельцу! Если кому нужен будет новый подготовленный Доминатор - пишите, организую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения