Перейти к контенту

Продаю новый подготовленный Доминатор 1250

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продается отличный недорогой вариант PCP винтовки – Umarex Dominator 1250 калибр 4,5

Все сделано по уму знакомым специалистом из мастерской по PCP (заказывал для себя):

- перебран и настроен редуктор (все четко и идеально, настроено профессионально, заменены резинки и уплотнители на надежные)

- скорость настроена *80 м\с на пулю 0,69 Барракуда (кучность 25-30 мм у меня – но я чайник, только учусь стрелять)

- подобраны пружины ударника и боек (все для оптимальной, стабильной скорости без перерасхода)

-Расход: с 270 до 110 в резике = 88 стабильных выстрела!!! (резик 0.215L)

- ствол проверен, доведен до идеала, усилено крепление

- установлен простенький, но очень удобный и легкий прицел Норин 3-9х32АОЕ (с подсветкой). Главное его преимущество – больший диапазон фокусного расстояния для глаза (удобно и быстро целиться и стрелять? Выбирал по этому критерию). С параллаксом..

- стоит отличный модератор.

Винтовка делалась для себя, но из-за подвернувшегося супер варианта – решил не оставлять (стреляю не так часто, два винта точно не нужны).

Винтовка новая, настрел - 600-700 выстрелов!!!, все притерлось, пристрелялось, можно сказать прошла обкатку! (хотя идеальная кучность говорят будет после 1000 выстрелов). Реально новая и подготовленная винтовка PCP, в которой Вам ничего не нужно будет делать и настраивать!

Цена комплекта:

Винтовка Доминатор 1250 – 26 000 руб.

Работа мастера – 6 000 руб.

Чехол – 1 000 руб.

Переходник для накачки – 900 руб.

Прицел с креплением – 1 500 руб.

Модератор – 2 300 руб.

Банка Барракуд – в подарок.

ИТОГО: 37 700 руб.

В Москве, пересыл только после 100% оплаты.

С вопросами – звоните, все расскажу!

Андрей

8-495-669-55-12

1) Цены - брал по минимуму, считайте по себестоимости. Но для уважаемых форумчан цена за все пусть будет= 33 000 руб.

Скидка не за б\у - так она новехонькая, отстрел всего ничего - только пристрелял. Но меня сманили другим стволом, с дереве как и мечтал :)

2) Фото - постараюсь сделать как можно быстрее, фотика под рукой нет а на телефон как то не солидно...

фотки будут!

Тут винт новый, и для тех кто не хочет (или не может) сам возиться - все уже сделано.

У меня например не было времени, да и много тонкостей в PCP, поэтому делать отдал знакомому мастеру, который все детские болячки сразу решил.

Винт только в начале жизненного пути :)

Если что - на следующей неделе можно его будет посмотреть в тире на Варшавке 14 (собраться как нибудь, я там новый планирую тренировать как раз)

а так - по будням у м.Шоссе Энтузиастов

Винтовка:

http://s017.radikal.ru/i440/1209/33/ad227670641d.jpg

Куча на 50 метрах с упора на край стола (35х20мм):

post-12318-0-51719100-1347024884_thumb.jpg

отрывы заметил есть только когда коряво на крючок спусковой нажимал и спешил, по скорости все четко.

Так что с этой винтовкой кучность - дело рук и мастерства. думаю можно 20-25мм делать стабильно, ствол четкий, скорость стабильна.

Винт продан! Удачи новому владельцу!

Если кому нужен будет новый подготовленный Доминатор - пишите, организую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...