mbl 5 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Подскажите.. правильно ли делаю..замеряю дальномером (он уменя с угломером) расстояние до "цели"... а в расчет для поправок беру не гипотенузу треугольника (буква B) а катет по длине (буква С)... т.е. горизонтальное расстояние до цели..... буква С на рисунке.... кто что думает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Подскажите.. правильно ли делаю.. В принципе правильно, если только углы не слишком крутые. Там уже в БК смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Подскажите.. правильно ли делаю.. В принципе правильно, если только углы не слишком крутые. Там уже в БК смотри. если угол под 45 градусов, то я тупо беру 2 мила вниз В смысле... в общепринятом понимании - вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Чтоесли угол под 45 градусов, то я тупо беру 2 мила вниз В смысле... в общепринятом понимании - вверх Что-то многовато. 2 мила это 60-65 градусов, а для 45 у меня 1.3, а у тебя винтовка мощнее, и мила хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbl 5 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 ВЫшлите плиз ссылку на прогу чтоб большие углы учитывала...заранее спасибо. Подскажите.. правильно ли делаю.. В принципе правильно, если только углы не слишком крутые. Там уже в БК смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 ВЫшлите плиз ссылку на прогу чтоб большие углы учитывала... Отлично Стрелок все учитывает. ada.ru - читай, качай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbl 5 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Он не фурычит.. виснет когда у гол большше 50 градусов..комп виснет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Скачай версию на мобильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 комп виснет!!Переустанови, или комп меняй! У меня на андрюхе только после 87 град. не втыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Чтоесли угол под 45 градусов, то я тупо беру 2 мила вниз В смысле... в общепринятом понимании - вверх Что-то многовато. 2 мила это 60-65 градусов, а для 45 у меня 1.3, а у тебя винтовка мощнее, и мила хватит. расстояние то будет явно не 50 м, если смотришь на дерево под углом 45 градусоввот и складываются поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти