mbl Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Опубликовано 13 Сентября 2012 Подскажите.. правильно ли делаю..замеряю дальномером (он уменя с угломером) расстояние до "цели"... а в расчет для поправок беру не гипотенузу треугольника (буква B) а катет по длине (буква С)... т.е. горизонтальное расстояние до цели..... буква С на рисунке.... кто что думает???
Paradox Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Подскажите.. правильно ли делаю.. В принципе правильно, если только углы не слишком крутые. Там уже в БК смотри.
tuskan Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Подскажите.. правильно ли делаю.. В принципе правильно, если только углы не слишком крутые. Там уже в БК смотри. если угол под 45 градусов, то я тупо беру 2 мила вниз В смысле... в общепринятом понимании - вверх
Rizolder Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Чтоесли угол под 45 градусов, то я тупо беру 2 мила вниз В смысле... в общепринятом понимании - вверх Что-то многовато. 2 мила это 60-65 градусов, а для 45 у меня 1.3, а у тебя винтовка мощнее, и мила хватит.
mbl Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Опубликовано 13 Сентября 2012 ВЫшлите плиз ссылку на прогу чтоб большие углы учитывала...заранее спасибо. Подскажите.. правильно ли делаю.. В принципе правильно, если только углы не слишком крутые. Там уже в БК смотри.
Paradox Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 ВЫшлите плиз ссылку на прогу чтоб большие углы учитывала... Отлично Стрелок все учитывает. ada.ru - читай, качай.
mbl Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Опубликовано 14 Сентября 2012 Он не фурычит.. виснет когда у гол большше 50 градусов..комп виснет!!
Paradox Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 комп виснет!!Переустанови, или комп меняй! У меня на андрюхе только после 87 град. не втыкает.
tuskan Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Чтоесли угол под 45 градусов, то я тупо беру 2 мила вниз В смысле... в общепринятом понимании - вверх Что-то многовато. 2 мила это 60-65 градусов, а для 45 у меня 1.3, а у тебя винтовка мощнее, и мила хватит. расстояние то будет явно не 50 м, если смотришь на дерево под углом 45 градусоввот и складываются поправки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти