Гость55 3 024 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Вот такие мыслишки пришли в голову:есть Матадоры,Мораны и Велесы различной длинны,а почему нет Лели Лонга от производителя?Есть конечно удлиннители разные,но это всё частных рук дело.Кто как думает был бы спрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Мое мнение что нет...Лелю из-за компактности и берут...Есть Матадор коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Мое мнение что нет...Лелю из-за компактности и берут...Есть Матадор коротыш Ну как раз многие и наращивают своих Лель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Леля лонг? ну нафиг Смысл компактности теряется. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 вряд ли,слишком специфично. Для всем известных целей она нужна компактной, для других,у мнея-обучение сына,она не будет пользоваться спросом для начала масштабного производства. По этому каждый делает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Ну как раз многие и наращивают своих Лель давайте апеллировать фактами а не абстрактными понятиями,многие это кто, менее 1% ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Так есть вся линейка длины (компактности): Велес, Леля, Мотя короткий, Мотя стандарт, Мотя длинный, Морана, наконец...Зачем еще что то плодить. Это с точки зрения потребителя. А вот с точки зрения производителя- чем больше ассортимент, то больше реализация. При выходе на затоваривание продукцией эЭдуарда, думаю, ассортимен будет расширться и в этом напрвлении тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Короткая Морана со складным прикладом и та была бы актуальнее длинной Лели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) На аиргуне уже долго продаётся перестволённая Леля длинной как Мотадор -что то никто не забирает. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 На аиргуне уже долго продаётся перестволённая Леля длинной как Мотадор -что то никто не забирает. ибо страшна как смертный грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 На базе длинной лели я бы рассмотрел "тощий" матадор, резик-тонкий, ложе-поизящнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 "Ну как раз многие и наращивают своих Лель "---------------------------------------------------------------- Наращивают от того, что руки чешутся А по существу вопроса, нет не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 я тоже против, ее компактность и мощь впечатляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Не нужна!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 я тоже против, ее компактность и мощь впечатляют Соглашусь на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 я тоже против, ее компактность и мощь впечатляют Соглашусь на все 100% И я того же мнения: нах не нужна http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Нет нужна но нужна еденицам,а они и сами справляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Ну вот, вроде решили. Тему можно схлапывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Каждому свое, но компактность рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения