Neherasebe 5 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 В связи с непредвиденными обстоятельствами (кража), потребовалась сумма денег, продам то что я искал долгое время и продавать, честно говоря, не хотел. В общем это Мотя длинный папа Р2, ложе крашеное, стандартный набор в общем, паспорт, сертификат и две банки пулек ЖСБ, третью, с остатками пулек оставлю себе. Винтовка имеет состояние новой, настрел за время жизни винтовки меньше одной банки. Коцек-царапок нет. Винтовка лазерная, на 50 метрах куча немногим более сантиметра. Фото предоставить смогу только завтра к обеду, винтовка на работе. Оплата или почтовым переводом, или если восстановлю украденные карты, то переводом на карту СБ. Денег хочу 40000 рублей.Лот 2, прицел hawke sidewinder 3-12х50, новый, коцек-царапок нет, стоял на Моте. Полный комплект, кейс, тряпочки, крышечки, ключик, бленда, батарейка. Хочу 10000 рублей. Условия оплаты теже, или почтовый перевод, или на карту, если восстановлю. Прицел смогу продать сразу как купят винтовку.Пересыл за мной в пределах 1000 км по России транспортной компанией Автотрейдинг.Не было печали, аккуратненько в магазине подрезали гаманок суки.Оставлю за собой право снять с продажи оба лота, если выкарабкаюсь финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 В связи с непредвиденными обстоятельствами (кража), потребовалась сумма денег, продам то что я искал долгое время и продавать, честно говоря, не хотел. В общем это Мотя длинный папа Р2, ложе крашеное, стандартный набор в общем, паспорт, сертификат и две банки пулек ЖСБ, третью, с остатками пулек оставлю себе. Винтовка имеет состояние новой, настрел за время жизни винтовки меньше одной банки. Коцек-царапок нет. Винтовка лазерная, на 50 метрах куча немногим более сантиметра. Фото предоставить смогу только завтра к обеду, винтовка на работе. Оплата или почтовым переводом, или если восстановлю украденные карты, то переводом на карту СБ. Денег хочу 40000 рублей.Лот 2, прицел hawke sidewinder 3-12х50, новый, коцек-царапок нет, стоял на Моте. Полный комплект, кейс, тряпочки, крышечки, ключик, бленда, батарейка. Хочу 10000 рублей. Условия оплаты теже, или почтовый перевод, или на карту, если восстановлю. Прицел смогу продать сразу как купят винтовку.Пересыл за мной в пределах 1000 км по России транспортной компанией Автотрейдинг.Не было печали, аккуратненько в магазине подрезали гаманок суки.Оставлю за собой право снять с продажи оба лота, если выкарабкаюсь финансово. Земляк, искренне сочувтствую, что так получилось, я тут подумывал с тобой связатся для совметных пострелушег, а тут бац и во какая оказия...!!! Надеюсь винт уйдет очень быстро, удачной продажи, как говорится, большой и жирный АПчег...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Не обессутьте, давайте таки пару дней подождём, вдруг работа какая хорошая подвернётся, ну жалко мне Мотю продавать, а продать вот так скоро более нечего. Блин, чо я делаю то? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Аватарки твои - ЗЛО!!! Карму твою портят однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Аватарки твои - ЗЛО!!! Карму твою портят однозначно!Это от случившегося Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Земеля, сочувствую! Путь был не лёгкий до этого моти,, а уже вынужден продать. Ап Комраду! Изменено 9 Сентября 2012 пользователем chester86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Нет, не стану продавать, лучше в долг денег возьму. Модераторы, удалите пожалуйста тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения