Диссидент 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Пострелял вчера с крыльца по мишеньке. Баночку оставил открытой на крыльце. Сегодня глянул, а там на донышке осталось...Провел дознание с пристрастием среди домашних: мол куда пулько подевали. Жена говорит, что ни она, ни мелкий к коробочке и близко не подходили. Собаки сказали, что раз я не соображаю, на кого они весь вечер и утро в окно указывали, то и нечего на них кивать...Оказалось, что птицы склевали пульки...И действительно, твари пернатые, так и крутятся по участку...Видимо за камушки приняли или еще за что то. Не глюки это, т.к. не пью алкололя уже больше месяца... . Что то подобное уже было весной на даче- но там не было чистоты эксперимента, т.к. баночка была опрокинута. Кстати, раз в Вологодской был свидетелем поля, усыпаного тетеревами- они пожрали селитру в гранулах и передохли...Хорошо, хоть свинец не как селитра и птахи, думаю, все выкакают без особого вреда для себя... Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Пострелял вчера с крыльца по мишеньке. Баночку оставил открытой на крыльце. Сегодня глянул, а там на донышке осталось...Провел дознание с пристрастием среди домашних: мол куда пулько подевали. Жена говорит, что ни она, ни мелкий к коробочке и близко не подходили. Собаки сказали, что раз я не соображаю, на кого они весь вечер и утро в окно указывали, то и нечего на них кивать...Оказалось, что птицы склевали пульки...И действительно, твари пернатые, так и крутятся по участку...Видимо за камушки приняли или еще за что то. Не глюки это, т.к. не пью алкололя уже больше месяца... . Что то подобное уже было весной на даче- но там не было чистоты эксперимента, т.к. баночка была опрокинута. Кстати, раз в Вологодской был свидетелем поля, усыпаного тетеревами- они пожрали селитру в гранулах и передохли...Хорошо, хоть свинец не как селитра и птахи, думаю, все выкакают без особого вреда для себя...На счет камешков версия верная,думаю...А вот когда "сбрасывать" начнут... :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Пострелял вчера с крыльца по мишеньке. Баночку оставил открытой на крыльце. Сегодня глянул, а там на донышке осталось...Провел дознание с пристрастием среди домашних: мол куда пулько подевали. Жена говорит, что ни она, ни мелкий к коробочке и близко не подходили. Собаки сказали, что раз я не соображаю, на кого они весь вечер и утро в окно указывали, то и нечего на них кивать...Оказалось, что птицы склевали пульки...И действительно, твари пернатые, так и крутятся по участку...Видимо за камушки приняли или еще за что то. Не глюки это, т.к. не пью алкололя уже больше месяца... . Что то подобное уже было весной на даче- но там не было чистоты эксперимента, т.к. баночка была опрокинута. Кстати, раз в Вологодской был свидетелем поля, усыпаного тетеревами- они пожрали селитру в гранулах и передохли...Хорошо, хоть свинец не как селитра и птахи, думаю, все выкакают без особого вреда для себя...На счет камешков версия верная,думаю...А вот когда "сбрасывать" начнут... :sos: По дробному стуку на крыше узнаю, что моя версия верна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 это вороны мстят... хорошо хоть винтовку не унесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 это вороны мстят... хорошо хоть винтовку не унесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Винты тоже на улице оставлять опасно, бобры погрызут :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 это вороны мстят... хорошо хоть винтовку не унесли Леш,ты лучше расскажи как там в Воркуте с ...с "осадками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Я ворон не стреляю. Они не мстят. Да и винтовка- дама, в нерезиновой. Тут только велик. Если из чувтва мести, тогда уж тетерва и глухари. Благо, до них 1,5-2 км. пешком. Наверное, гады пернатые, ночью прокрались... Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Я знаю точно у ворон аллергия даже на дальномер открываю окно дальняком меряю со 150 метров срываються со страшным ором даже бахнуть не дают - вакцина сработала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Я знаю точно у ворон аллергия даже на дальномер открываю окно дальняком меряю со 150 метров срываються со страшным ором даже бахнуть не дают - вакцина сработала Ну, ворона- сообразительное существо. В мои молодые годы, за сданные (вроде бы 50) пар лапок вороны давали бесплатную путевку на кабана. Так мы в лесу этих ворон охотили. Эти твари без ружья подпускали прямо под дерево. Но если на плече ружье- ни одной в угодьях не увидишь. Разве что чужая пролетная по пути с помойки над головой пролетит. ***Мои собаки, по определению, душат птенцов ворон, которые прячутся в кустах. Ну как объяснить птичьей собаке, что этих попрыгунчиков (как подранки прыгают) не трогать? Так вороны, суки, собакам и жене моей мстят. Подкарауливают их на прогулке и клюют в голову, подлетая сзади...Мне тоже досталось пару раз- как камнем по затылку. Тут даже я не выдержал и очистил жилплощадь новым в их генерации. Новые не трогают, т.к. их детей мои собы пока не додушили- стараюсь теперь вовремя отзывать псятин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) За 50 пар лапок путёвку на кабана Так я это, уже типа на 50 путёвок на кабана настрелял Изменено 10 Сентября 2012 пользователем MixxailMaxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 За 50 пар лапок путёвку на кабана Так я это, уже типа на 50 путёвок на кабана настрелял Теперь это никому не нужно. Но своих ворон ты наверное, не в лесных угодьян настрелял, где это носили хоть какой тосмысл? На помойке и вокруг дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 это вороны мстят... хорошо хоть винтовку не унесли Леш,ты лучше расскажи как там в Воркуте с ...с "осадками" Дэк я уже в Сегеже,правда я не понял что такое с...с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 За 50 пар лапок путёвку на кабана Так я это, уже типа на 50 путёвок на кабана настрелял Теперь это никому не нужно. Но своих ворон ты наверное, не в лесных угодьян настрелял, где это носили хоть какой тосмысл? На помойке и вокруг дома?Нее , ворон стрелять ваабще нету смысла, ага - прикалываешся???к примеруhttp://botinok.co.il/node/67939 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) А может это новая разновидность крылатых пулькоедов...!!!??? Изменено 10 Сентября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 У меня б/у пульки из пулеуловителя на улице в банке стоят. Вроде бы сороки их не таскали пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Провел дознание с пристрастием среди домашних: мол куда пулько подевали. Жена говорит, что ни она, ни мелкий к коробочке и близко не подходили. Собаки сказали, что раз я не соображаю, на кого они весь вечер и утро в окно указывали, то и нечего на них кивать...У баллона спроси, вдруг ты забыл что приходил к нему и воздуха занимал. Занимал и стрелял пульками, занимал и стрелял... А теперь нам тут прогоняешь что птицы свинец жрут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 У меня б/у пульки из пулеуловителя на улице в банке стоят. Вроде бы сороки их не таскали пока.Мож они только новые воруют . К войне готовятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 У меня б/у пульки из пулеуловителя на улице в банке стоят. Вроде бы сороки их не таскали пока.Мож они только новые воруют . К войне готовятся .Конечно, у мятых при "бомбометании" кучность не та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 . Кстати, раз в Вологодской был свидетелем поля, усыпаного тетеревами- они пожрали селитру в гранулах и передохли...Хорошо, хоть свинец не как селитра и птахи, думаю, все выкакают без особого вреда для себя...Давным-давно читал в "Наука и жизнь",что большая проблема с здоровьем уток и прочих водоплавающих,которые клевали вместе с камешками и дробинки на плесах(после и во время охотсезона)Свинец растирался в желудках и работал как сильнейший токсин.А камешки им для перетирания твердой пищи(зерно и пр.)И уточки мягко говоря кердычились.Охотники при оз.Балхаш подсчитали кол-во свинца за один сезон в среднем, ....и о....ли!Так что название темы правильное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 вот поэтому во всём мире можно охотить с пневмой! А в РФ низзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 вот поэтому во всём мире можно охотить с пневмой! А в РФ низзя!Страна балаболов. Почитай на досуге - Постановление Правительства РФ от 10 января 2009 г. N 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти