Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Товарищи, всем здрасте!Кто нибудь пользует или пользовал JSB RS в своих девайсах? Интересует конкретно леля и велес. Какие кучи? Как встает пулька на нарезы, ну и все такое. Поделитесь наблюдениями, заранее спасибо! Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Была когда-то такая темка. Там, насколько я помню, пришли к выводу, что для велеса годятся в случае карошлепинга в городских парках на дистанциях 30-40 м. Обоснование: хорошая настильность, значительное снижение энергетики вследствие малого веса после нескольких десятков метров (ТБ, типа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Была когда-то такая темка. Там, насколько я помню, пришли к выводу, что для велеса годятся в случае карошлепинга в городских парках на дистанциях 30-40 м. Обоснование: хорошая настильность, значительное снижение энергетики вследствие малого веса после нескольких десятков метров (ТБ, типа).вот я тоже думаю, что это отличная альтернатива велесу в 4.5. Пуля не намного тяжелее хеви 4,5, зато деаметр больше (логика для мазил как я )Леля будет тише, мне это разъяснил Александр (RedStar). Просто хочется побольше отзывов и комментов. На сверчек мне сказали пулька на нарезы не встает, соответственно нормальной кучи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Стрелял такими из лели,не в восторге.Но убой на близких дистанциях у них действительно лучше чем у 4.5.У меня были лели и 4.5 и 5.5. Есть один . минус : в 5.5 - что леля,что велес бабахают оля ля ля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Стрелял такими из лели,не в восторге.Но убой на близких дистанциях у них действительно лучше чем у 4.5.У меня были лели и 4.5 и 5.5. Есть один . минус : в 5.5 - что леля,что велес бабахают оля ля ля эт понятно что убойность у папы будет больше полюбому..а за стрельбу в городе особенно с папы надо ваще руки оторвать или в жо.. засуть данный ствол Изменено 13 Сентября 2012 пользователем AGE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну, зачем так строго, раз люди стреляют в городе с папы, то и ТБ они должды совершать, все таки пап больше чем деток Если снимать каров с крыш, деревьев, антенн, то почему нет? Другое дело стрелять с 15 этажа вниз по помойкам и прочим территориям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 По сути в городе вообще лучше не стрелять, за городом, на окраинах, в промзонах, ну а если стрелять, то быть уверенным на 200м вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Я использую только RS на лолли, переходить на другие веса не планирую. Настильность отличная, раскрываемость - великолепная. Терпеть не могу дыроколы дурострельные (грохот только и сквозняки сплошняком, особенно на морозе). Для моей лолли RS-ки в любых условиях самое оно. Жаль только у меня осталось всего пара банок, а пополниться неоткуда. За сезон банок 8-9 уже израсходовал. Надо представителя просить, чтоб закупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 А ЖСБ-RS от ЖСБ-экспресс отличается только весом?Пробовал кто их в 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Я использую только RS на лолли, переходить на другие веса не планирую. Настильность отличная, раскрываемость - великолепная. Терпеть не могу дыроколы дурострельные (грохот только и сквозняки сплошняком, особенно на морозе). Для моей лолли RS-ки в любых условиях самое оно. Жаль только у меня осталось всего пара банок, а пополниться неоткуда. За сезон банок 8-9 уже израсходовал. Надо представителя просить, чтоб закупил.какой калибр? Какие скорости? А то у меня баночка на пробу куплена в 4,5. метров на 80 ими можно стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 какой калибр? Какие скорости? А то у меня баночка на пробу куплена в 4,5. метров на 80 ими можно стрелять?в 4.5 мне кажется не хватит энергетики.Вообще я имел в виду 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Пуляю с велеса РСами 5.5. Вчера оптику перепристеливал, на 45м кучки по 13 - 14мм на д35 мысах. Но, правдв только с допмодером, без него почемму-то рассыпаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти