Эдмон 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Приветствую,камрады! В продаже ложе для Лели,собственного изготовления. Материал--бук кусковая склейка,покрытие аквапринт (под карбон) с вставками под дерево.Сверху автолак.Год стояла на Леле,удобна как в стрельбе,так и при переноске. Затыльник приклада ставится от родной ложи. Сменил на новую,потому и продаю. Прошу немного, 3000 р. небольшой торг уместен,оплата почты за покупателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Приветствую,камрады! В продаже ложе для Лели,собственного изготовления. Материал--бук кусковая склейка,покрытие аквапринт (под карбон) с вставками под дерево.Сверху автолак.Год стояла на Леле,удобна как в стрельбе,так и при переноске. Затыльник приклада ставится от родной ложи. Сменил на новую,потому и продаю. Прошу немного, 3000 р. небольшой торг уместен,оплата почты за покупателем.есть интерес! резерв до выяснения.хотелось бы фото, как она выглядит с железом в сборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 чего-то , есть подозрение, что с такой высотой у ложа и прицелом "Щ" она у меня по ширине в чехол не влезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 насчет чехла не знаю,но в рюкзак от Доцента входит свободно. приклад добавлен вниз на 2 пальца,есть место для "маневра" при прикладке. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 да, точно не влезет, очень высокое, а у меня узкий чехол и она сейчас-то почти впритык. а вот в Доцентовский рюкзачок входит вижу. так что извиняюсь , резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ап продаже ,держал в руках примерил на ляльку мне понравилась ложе хотел забрать но надо что заправочный порт был перпендикулярно а у моей снизу вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 надо просто повернуть пробку на четверть оборота,забирай Серж,пока не купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 надо просто повернуть пробку на четверть оборота,забирай Серж,пока не купили.нет пока винт не капризничает внутрь не полезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения