Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Прицел LR 400s при охоте в лесу вдруг перестал мерять,я в интересе.Смотрю ни крышки отсека,ни собственно батареи.Вот попадос.Крышка чудным образом на дне чехла,а батарейки нет.Хрен бы с ней,а вдруг завтра и крышка улетит.Тупо сделал "доводку по русски"Никто более на это не попадал?Вобщем лейкопластырь решил проблему. Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вобщем лейкопластырь решил проблему.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 2 Ланцепупокститесь, по-русски - это синяя изолента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Не синяя Обычный лейкопластырь,вот фоты добавил.Теперь норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ненашёл я фото в инете батарейного отсека,но если как на Векторе утапливается и поворачивается я бы поставил дополнительную пружинку,чтоб батарейка плотнее прилегала к крышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 пластырь имеет привычку усыхать и пачкаться. лучше китайская черная изолента. я так на видеорегистраторе крышку батарейного отсека крепил. два года без нареканий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ненашёл я фото в инете батарейного отсека,но если как на Векторе утапливается и поворачивается я бы поставил дополнительную пружинку,чтоб батарейка плотнее прилегала к крышке.Я расстроился,коробку с описаловом выкинул,а какая батарейка не знаю Инет перерыл,вот дибильная привычка,чуть что в интернет,но посмотрев внутрь отсека батарейки увидел надпись И,о чудо,там есть название батарейки.Китайцам спс за предусмотрительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ещё как вариант на саморезик,70сяточку закрутить :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ага,саморезы,поксипол,кувалдочка.Эпоксидка-навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 о, дальномер инвалид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 о, дальномер инвалид.Нет,протез поставлен,снова в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Прива Павел. Смотрел твои пострелухи с Лели,соглашусь с высказыванием что ты похож на бегущего Генерала А по ремонту скотчем,еще бабка моя изолентой всё ремонтировала и мамаша моя тоже.Но тут-то в тему вроде,не выпадает А про поксипол ваще отдельная тема.Если хотите,начнем её? Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 И,о чудо,там есть название батарейки.батарейка там литиевая CR2, кстати на люпольдах никонах лейках сваровски и пр. такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 И,о чудо,там есть название батарейки.батарейка там литиевая CR2, кстати на люпольдах никонах лейках сваровски и пр. такая же.Ток надпись внутри.В отсеке батарейном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Скотч-временно,отлипает,лучше изоленту.Я только поэтому брал JCS 602(там мизинчиковые 2 шт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Прива Павел. Смотрел твои пострелухи с Лели,соглашусь с высказыванием что ты похож на бегущего Генерала Не Морана же, можно и побегать Завтра, надеюсь, выберусь туда-же и постреляю по сахару и гильзам 9х17 на дальняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Скотч-временно,отлипает,лучше изоленту.Я только поэтому брал JCS 602(там мизинчиковые 2 шт) Патамушта скотч должен быть фирмы Scotch, а не фигня какая то Тот не отлипает и не пачкается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 А лучше Ballantines Лучшее что пробовал.Ну не миллионер я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) ... Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти