serg41 2 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Волею судьбы оказался у меня вот такой прицельчик GunHobby 6-24 50 ZOSДо него никогда не пользовал дешовые прицелы, был приятно удивлен качаством картинки легкостью прикладки.До этого из ZOS в руках бывал только 3-9/30 показал себя очень даже неплохо на огнестреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) . Изменено 16 Сентября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Зачем тебе наши советы , ты уже обладатель прицела . Ставь и стреляй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Зачем тебе наши советы , ты уже обладатель прицела . Ставь и стреляй . Мне просто интересно, вроде достаточно резкий во всём диапазоне и недорогой клики чёткие возвращаемость отличная.Почему так не популярен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 По мне вообще пофиг качество линз , светлость , немылкость . Важны такие показатели : сетка , правильность её и чтоб она не смещалась в процессе эксплуатации прицела и его хранения . Вот такой минимализм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Приветствую всех! Три года назад,родственник из литвы в качестве подарка преподнес мне прицел ЗОС 12*50. Попользовал и продал другу в месте с винтовкой. Потом в последствии всеми правдами и не правдами выторговал его обратно. Очень хороший прицел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти