serg41 Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Волею судьбы оказался у меня вот такой прицельчик GunHobby 6-24 50 ZOSДо него никогда не пользовал дешовые прицелы, был приятно удивлен качаством картинки легкостью прикладки.До этого из ZOS в руках бывал только 3-9/30 показал себя очень даже неплохо на огнестреле.
REGION 54 Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) . Изменено 16 Сентября 2012 пользователем REGION 54
Тарас Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Зачем тебе наши советы , ты уже обладатель прицела . Ставь и стреляй .
serg41 Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 Зачем тебе наши советы , ты уже обладатель прицела . Ставь и стреляй . Мне просто интересно, вроде достаточно резкий во всём диапазоне и недорогой клики чёткие возвращаемость отличная.Почему так не популярен?
Тарас Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 По мне вообще пофиг качество линз , светлость , немылкость . Важны такие показатели : сетка , правильность её и чтоб она не смещалась в процессе эксплуатации прицела и его хранения . Вот такой минимализм .
СЕРЖ 77 Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Приветствую всех! Три года назад,родственник из литвы в качестве подарка преподнес мне прицел ЗОС 12*50. Попользовал и продал другу в месте с винтовкой. Потом в последствии всеми правдами и не правдами выторговал его обратно. Очень хороший прицел!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти