Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Готово . Перед аноксом - примерка , продувка . Качество как у девайсов - не отличить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Класс!!! А его сделали из Д16Т? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Да . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 вот, сразу видно качество изготовления! поздравляю с обновкой! теперь, в анокс его, ну и дождаться модер от Мр.Дока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Даа , Док чёто не может сделать . Мож кто чертежи подкинет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Даа , Док чёто не может сделать . Мож кто чертежи подкинет ?кстати, вот его, смогу обмерить и чертежик накидать! только, ты сначала точно убедись, что там глухая динама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 глухая динама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) ждунство, это же не только привилегия от Эдуарда... Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Сговорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 короче понятно, завтра вечером чертеж тебе накидаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 короче понятно, завтра вечером чертеж тебе накидаю. А я пока напишу Доку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну и задул . Нэхай задутый лежить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Давление держится . ну и всё ! Охотник за скальпами , молчишь ? Теперь времени не будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 я что то упустил, какая длина и сколько денег ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Тарас, а хде такой длинный шланг ЗС взял? Ссылочку можно. Родной на Эдгановской ЗС короткий/неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Тарас, а хде такой длинный шланг ЗС взял? Ссылочку можно. Родной на Эдгановской ЗС короткий/неудобно Длинный шланжик тем плох, что воздуха при стравливании больше уходит...Жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Тарас, а хде такой длинный шланг ЗС взял? Ссылочку можно. Родной на Эдгановской ЗС короткий/неудобно Макс, он его у петерсон заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Длинный шланжик тем плох, что воздуха при стравливании больше уходит...Жалко Да это не страшно, мине до пожарки/заправится пару минут езды Макс, он его у петерсон заказал.Спасиб! Слышал про такого, порыскаю на ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Длинный шланжик тем плох, что воздуха при стравливании больше уходит...Жалко Да это не страшно, мине до пожарки/заправится пару минут езды Макс, он его у петерсон заказал.Спасиб! Слышал про такого, порыскаю на ганзе дак он и сдесь есть. Через поиск не трудно вовсе. короче понятно, завтра вечером чертеж тебе накидаю. А я пока напишу Доку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 короче понятно, завтра вечером чертеж тебе накидаю. А я пока напишу Доку .Тарас, вижу чертеж пригодился?модер то длиной в районе 220мм надо делать судя по картинке? С такой длиной ну Ооооочень тихо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 короче понятно, завтра вечером чертеж тебе накидаю. А я пока напишу Доку .Тарас, вижу чертеж пригодился?модер то длиной в районе 220мм надо делать судя по картинке? С такой длиной ну Ооооочень тихо будет.Модер получается комби : половина -цельнофрез , а половина - Питерская ,Доковская . Длина - 200мм . я что то упустил, какая длина и сколько денег ? Мой - 110мм , 1500 р . Длинный шланжик тем плох, что воздуха при стравливании больше уходит...Жалко Да это не страшно, мине до пожарки/заправится пару минут езды Макс, он его у петерсон заказал.Спасиб! Слышал про такого, порыскаю на ганзе Да , совершенно верно . Петерсон так-же на нашем форуме зарегин . Тарас, а хде такой длинный шланг ЗС взял? Ссылочку можно. Родной на Эдгановской ЗС короткий/неудобно Длинный шланжик тем плох, что воздуха при стравливании больше уходит...Жалко При диаметре канала 2мм и длине 700мм --- 2,2см.куб. Приемлимо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ''При диаметре канала 2мм и длине 700мм2,2см.куб. Приемлимо'' А я в свой лесочку от триммера диаметром 2мм вставил. Теперь шипит гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ну вот и готово . Слишком большую чистоту заказал - 1,6 . А у Эда примерно 2,5 : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ну вот и готово . Слишком большую чистоту заказал - 1,6 . А у Эда примерно 2,5 :У меня знакомому, сломали зеркало на авто, он пошел купил новое зеркало, поставил на машину, а оно всё такое чистенькое, блестящее, короче, ну никак не смотрится на его старом, нехило поюзанном авто. Но он не растерялся, и не впал в уныние, взял тряпку для протирки стекол, зачерпнул зимней жижи с асфальта, и тонким слоем нанес эту смесь талого черного снега с грязью на зеркало, довольный своей работой сел в машину и улыбаясь уехал со стоянки. К чему это всё я рассказал!? -может, этот удлинитель тебе в термоусадку, ну, чтоб не блестел так вызывающе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 не ну тебя кто просил делать лучше оригинала ?давай зашкуривай и по новой, как я теперь буду в кустах прятаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти