Перейти к контенту

Удлинитель резервуара Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Примерно это будет вот такая деталь :

post-8042-0-41717000-1348061949_thumb.jpg

Ща поеду цену выясню .

Изменено пользователем Тарас
  • Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

При удлинении на 120мм и центральной "шахте" 16мм , получаем увеличение объёма на 24,13см.куб .:xz:

Опубликовано

Ну как я могу быть уверен в Токаре ?

Закажи у Фила - будешь уверен.

Фил Коллинз? не знал, что он делает удлинители резиков.... :smex:

Опубликовано

Ну как я могу быть уверен в Токаре ?

Закажи у Фила - будешь уверен.

Фил Коллинз? не знал, что он делает удлинители резиков.... :smex:

:rofl:

Опубликовано

Посовещался с технологом , точнее с технологшей :smex: , внесены коррективы . Завтра в изготовление , а сегодня ещё надо подумать :

post-8042-0-49480700-1348071693_thumb.jpg

Опубликовано

Вот выкрутил Лелечную пробку с манометром , а она к Велесу подходит . Вот сижу и грустно думаю про тоганрог .:smex:

post-8042-0-66327800-1348073125_thumb.jpg

Опубликовано

На эскизах р-ры для проценки , ориентировочные . Пересчитал объём - прирост в 44,5 см.куб . На сколько пуков интересно увеличится кол-во выстрелов ?

Опубликовано

Классный чертёж ИЖЕВСК прислал . Супер !:voo: Только длину изменить с 40 на 120 . Спасибо .:pok:

Опубликовано

Классный чертёж ИЖЕВСК прислал . Супер !:voo: Только длину изменить с 40 на 120 . Спасибо .:pok:

завтра могу в чертеже хоть на 1200 начиркать :rolleyes::;):

Опубликовано

Тарас, новая вводная. :priv: Если ты хочешь поставить модер от Мр.Дока в том виде, в котором он их делает, и резервуар вровень с ним, то длинна удлинителя должна быть ровно 110 мм. а не 120 как у тебя на чертеже. Инфа из достоверных источников (померил сейчас свой удлинитель :smex: )

Опубликовано

Тарас, новая вводная. :priv: Если ты хочешь поставить модер от Мр.Дока в том виде, в котором он их делает, и резервуар вровень с ним, то длинна удлинителя должна быть ровно 110 мм. а не 120 как у тебя на чертеже. Инфа из достоверных источников (померил сейчас свой удлинитель :smex: )

Верно , модердок же короче чем штат+доп . Вводная принята . Даётся команда к изменению чертежа .:smex::pok:

Опубликовано

Какую чистоту задать под посадку уплотнительного кольца ф3 х 18 ? Имею в виду внутренний ф24 .:xz:

Опубликовано

совсем полировать не надо, но думаю, класс 7-8 чистоты можно под манжету сделать

Опубликовано

совсем полировать не надо, но думаю, класс 7-8 чистоты можно под манжету сделать

Мне технолог написАла V1,6 . Этож вроде 9-й класс . Тоесть им всё и точить ? А ?

Опубликовано

ну, в принципе да, ещё и лучше :da:

А проточить эту поверхность нужно ПОСЛЕ анокса , иль можно ДО ?

Опубликовано

ну, в принципе да, ещё и лучше :da:

А проточить эту поверхность нужно ПОСЛЕ анокса , иль можно ДО ?

наверное, не будет особо иметь значение, манжета со смазкой компенсируют все нюансы шероховатостей.

Опубликовано

Помню про тебя , охотник за скальпами . Завтра выточат , потом озвучу . В аноксе он будет на след. неделе . Пятидневка у лентяев .:zl::smex:

Опубликовано

Помнится, Эдуард долго боролся с текущими резинками, пока не выяснил что течет по аноксу. Потом, вроде бы, менял технологию производства.

Опубликовано

если что, можно потом наждачкой пройти по месту прилегания манжеты :da:

Да , или цилиндром из войлока ф24мм смазанным жидким абразивом . Ещё я как-то делал инерционно-разлетающиеся "лепестки" для шлифпвки и полировки внутр. поверхности длинных цилиндров .:xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...