Тарас 68 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ну вот и готово . Слишком большую чистоту заказал - 1,6 . А у Эда примерно 2,5 :У меня знакомому, сломали зеркало на авто, он пошел купил новое зеркало, поставил на машину, а оно всё такое чистенькое, блестящее, короче, ну никак не смотрится на его старом, нехило поюзанном авто. Но он не растерялся, и не впал в уныние, взял тряпку для протирки стекол, зачерпнул зимней жижи с асфальта, и тонким слоем нанес эту смесь талого черного снега с грязью на зеркало, довольный своей работой сел в машину и улыбаясь уехал со стоянки. К чему это всё я рассказал!? -может, этот удлинитель тебе в термоусадку, ну, чтоб не блестел так вызывающе? Или в тогонрог отослать на спецобработку . не ну тебя кто просил делать лучше оригинала ?давай зашкуривай и по новой, как я теперь буду в кустах прятаться ))Чё ты в кустах-то забыл ? И от кого прячешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Чё ты в кустах-то забыл ? И от кого прячешься .а ты не знал, что правильные охотнеги должны с лелями и велесами прятаться в кустах??? а такой блестящий удлинитель в кустах, вороны вмиг пропалят! Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Сегодня в ормаге видел запасной резик на Хацана. Так он и с манометром до 250, порт крышечкой поворотной закрывается, анодированный, опрессованный, сзади пробка латунная с клапаном стоит. По внешним признакам - как раз на лелю-велес должен подойти. Укоротить его по нужному размеру сзади и резьбу под пробку нарезать. А теперь главное - вот как так получается, что эта хрень турецкая уже в нашем магазе с накрутками меньше 3руб стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Сегодня в ормаге видел запасной резик на Хацана. Так он и с манометром до 250, порт крышечкой поворотной закрывается, анодированный, опрессованный, сзади пробка латунная с клапаном стоит. По внешним признакам - как раз на лелю-велес должен подойти. Укоротить его по нужному размеру сзади и резьбу под пробку нарезать. А теперь главное - вот как так получается, что эта хрень турецкая уже в нашем магазе с накрутками меньше 3руб стоит? Парадоксальная цена . Я б купил такой . Где видел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 массовое производство и индпошив не будут стоить одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 у друга есть хацан если я не ошибаюсь резик там не дюралевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Сегодня в ормаге видел запасной резик на Хацана. Так он и с манометром до 250, порт крышечкой поворотной закрывается, анодированный, опрессованный, сзади пробка латунная с клапаном стоит. По внешним признакам - как раз на лелю-велес должен подойти. Укоротить его по нужному размеру сзади и резьбу под пробку нарезать. А теперь главное - вот как так получается, что эта хрень турецкая уже в нашем магазе с накрутками меньше 3руб стоит? Парадоксальная цена . Я б купил такой . Где видел ?В Компасе, в дорогущем ормаге. Щас навскидку в нете глянул, они даже у небезызвестного jr8 по трюнделю есть.http://jr8.ru/4410_tank Вот тоже призадумался я. Надо только токаря, чтоб отрезать-нарезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Сегодня в ормаге видел запасной резик на Хацана. Так он и с манометром до 250, порт крышечкой поворотной закрывается, анодированный, опрессованный, сзади пробка латунная с клапаном стоит. По внешним признакам - как раз на лелю-велес должен подойти. Укоротить его по нужному размеру сзади и резьбу под пробку нарезать. А теперь главное - вот как так получается, что эта хрень турецкая уже в нашем магазе с накрутками меньше 3руб стоит? Парадоксальная цена . Я б купил такой . Где видел ?В Компасе, в дорогущем ормаге. Щас навскидку в нете глянул, они даже у небезызвестного jr8 по трюнделю есть.http://jr8.ru/4410_tank Вот тоже призадумался я. Надо только токаря, чтоб отрезать-нарезать. Квалифицированный токарь нужен . А возьмёт он примерно 500р . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 За то за 3500 будет на велесе цельный резик с манометром уже и с покрытием нормальным. Правда анокс немного от эдганского отличается. Да и резик, действительно не дюралевый, а стальной. Но разве это плохо? А то у меня прокофьевский набор облезает безбожно. А главное, начал внутри порта облезать, так эта шелуха в клапан попала, пришлось перебирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А в хатсановском резике редуктор есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Да нет, прямоток он, вроде. Родной эдганский редуктор, конечно, мерить надо. Но для этого надо эту хрень купить, сдуть и раскрутить. Или поймать хацановода и после нечеловеческих пыток узнать у него внутренний диаметр резика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Да нет, прямоток он, вроде. Родной эдганский редуктор, конечно, мерить надо. Но для этого надо эту хрень купить, сдуть и раскрутить. Или поймать хацановода и после нечеловеческих пыток узнать у него внутренний диаметр резика. Шанс что Эдоредуктор подойдёт к Хатсену есть . но он маааааленький . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Можно Лабусасу вопросик по диаметру написать. У него наверняка редукторы на хачиков заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Мужики, не страдайте уйнёй. Он стальной и весит весьма прилично. В сборе 850 граммов. Внутренний диаметр примерно 25. Внешний меняется от 31 мм у передней пробки до 30 у задней. Лабусас редукторы делает,если кому интересно. Также ещё Саус делает проставочные. Если ещё чего интересно - спрашивайте, АТ44 у меня было две штуки. На мой взгляд особого смысла трахаться нет. За эти же деньги, что обойдется приспособить хатовский, можно сделать нормальные трубу и пробку с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 На мой взгляд особого смысла трахаться нет. За эти же деньги, что обойдется приспособить хатовский, можно сделать нормальные трубу и пробку с нуля.Ткни носом, кто на велеса длинный резик с манометром, анодированный и опрессованный за 3500 сделает. Я прям бегом закажу. Сечас редуктор велесовский померял - 24 + резинки. Надо мерять в трубе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Редуктор Лабусаса на АТ44 25.9 мм, значит там внутренний диаметр 26 примерно. Носом в мастера не ткну. Но если очень-очень надо, то собери кагал человек 5, а лучше с запасом, 10. Но не "желающих", а готовых вот прямо сейчас перевести деньги. И обратись к тому же Кайныну. 1-2 резика он делать не будет, а за партию с хорошей вероятностью возьмется. Или к Юрию, например. Качество у обоих отличное, к безопасности тоже подход серьезный.Было бы реальное желание, а мастер найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Есличо, резик хачиковский не из Д16т а из стали.Расчитан он на 200 бар.при 230 его уже перекашивает, как обдолбанную школьницу. (но обратимо - он как резиновый)при 270 раздувает в бутылку (по другим данным - при 240 - взрыв.)Поэтому и не бывает редуктора для него. Так вот "проверка" на 270 была сделана так: Человек задувался от баллона и у него вентиль закусило. Пока ох и ах - давление 270, а в руках - раздутый резик, сзади - текущий памперс Они его еще умудрились вывезти за город (в таком виде) и расстрелять нах из СКС Так что - господа... зачем вам бомба в руках "занедорого" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти