edson 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) продаю стандарт 5,5 №1814 документыприцел bsa 6-24*44 милдот с моноблокомбаллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документыглушитель родной и "бабушкин чих"зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 barна 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.45000руб.продаю только комлектом+79214517993 эдуард Изменено 17 Сентября 2012 пользователем edson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Лазер, и никому не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Про баллон можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Фото бы не помешало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oltgator 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Если комплект бьется то балон и ЗС взял бы, интересует цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 продаю стандарт 5,5 №1814 документыприцел bsa 6-24*44 милдот с моноблокомбаллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документыглушитель родной и "бабушкин чих"зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 barна 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.45000руб.продаю только комлектом+79214517993 эдуард45000 за комплект? Не смеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 территориально где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Написано же - костомукшаберите своих и отправляйте на смотрины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csxxx 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Прошу в резерв до выяснения. Доставка есть? Настрел, коцки? Ну и фотки комплекта хочется глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 продаю стандарт 5,5 №1814 документыприцел bsa 6-24*44 милдот с моноблокомбаллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документыглушитель родной и "бабушкин чих"зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 barна 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.45000руб.продаю только комлектом+79214517993 эдуард45000 за комплект? Не смеши цена изменилась 55000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csxxx 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 цена изменилась 55000р Прикольно цена скачет.А фотки все равно надобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 вот фото. цена изменилась на 55000р.продаю не спеша Про баллон можно подробнее?купил год назад.2 заправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ещё один лазер .ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 цена изменилась 55000р Прикольно цена скачет.А фотки все равно надобно с ценой мне сказали что очень дешево.(говорят и за 70 уйдет)вот и изменил.но вменяемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiVOron 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 цена изменилась 55000р Прикольно цена скачет.А фотки все равно надобно с ценой мне сказали что очень дешево.(говорят и за 70 уйдет)вот и изменил.но вменяемоЗа что здесь 70 ??? 50 это край, и-то, если будут реальные отстрелы, а не "пуля в пулю" ))))))))) а я-то дурак Егеря купил, а тут такие лазеры )))))Имхо, без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Документы на баллон? ЗС? Пересыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 продаю стандарт 5,5 №1814 документыприцел bsa 6-24*44 милдот с моноблокомбаллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документыглушитель родной и "бабушкин чих"зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 barна 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.55000руб.продаю только комлектом+79214517993 эдуард Если комплект бьется то балон и ЗС взял бы, интересует цена.комплект не бьется.я б себе баллон оставил.да винтовку жалко продавть.кормилец.но надо Документы на баллон? ЗС? Пересыл?шапку внимательнее читаем.пересыл возможен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 цена изменилась 55000р Прикольно цена скачет.А фотки все равно надобно с ценой мне сказали что очень дешево.(говорят и за 70 уйдет)вот и изменил.но вменяемоЗа что здесь 70 ??? 50 это край, и-то, если будут реальные отстрелы, а не "пуля в пулю" ))))))))) а я-то дурак Егеря купил, а тут такие лазеры )))))Имхо, без обидя торговец,ты покупатель.ты просто пообщаться зашел?как сказали в бумере "да за такие деньги его и с трупом в багажнике заберут".у эдуарда реально даже после большого настрела винты стреляют.мы наспор стреляли на 50 м по сигарете чтоб уголек сбить,а друган мой держал в руках эту сигарету.не потому что мы придурки и не умеем с оружием обращаться,потому что доверяем данному изделию.егеря не видел и не стрелял так что ничего сказать про него не могу.причем я говорю про реальные расстояния на которых я попадаю неслучайно.прицел с отстройкой паралакса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Фото бы не помешалофото я закинул.в теме лежит.там найдешь.я на форумах не общаюсь и правильно им пользоваться не умею так что не пинайте. Лазер, и никому не нужен?если стрелять научится и рогатка будет лазером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Ковбои однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiVOron 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 цена изменилась 55000р Прикольно цена скачет.А фотки все равно надобно с ценой мне сказали что очень дешево.(говорят и за 70 уйдет)вот и изменил.но вменяемоЗа что здесь 70 ??? 50 это край, и-то, если будут реальные отстрелы, а не "пуля в пулю" ))))))))) а я-то дурак Егеря купил, а тут такие лазеры )))))Имхо, без обидя торговец,ты покупатель.ты просто пообщаться зашел?как сказали в бумере "да за такие деньги его и с трупом в багажнике заберут".у эдуарда реально даже после большого настрела винты стреляют.мы наспор стреляли на 50 м по сигарете чтоб уголек сбить,а друган мой держал в руках эту сигарету.не потому что мы придурки и не умеем с оружием обращаться,потому что доверяем данному изделию.егеря не видел и не стрелял так что ничего сказать про него не могу.причем я говорю про реальные расстояния на которых я попадаю неслучайно.прицел с отстройкой паралакса.Выложи действительные мишени с отстрелом. Просто заявленная Эдуардом куча - 20мм на полтинник, ну можно, конечно и выжать чуть меньше, но и-то раз на раз. Пойми, если бы реально он так стрелял - его бы брали на различные НАФТы и прочие соревнования. Но вот не разу не видел его в первых двух-трех местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Топикстартер видимо проигнорировал моё сообщение,а зря...Повторю:ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5.До этого считаю заявленные ТС ТТХ обычным компьютерным ТРЫНДОБОЛЬСТВОМ.Ессно,это моё личное мнение И ещё прошу заметить-я выражаю недоверие ТТХ,а не цене комплекта Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Ещё один лазер .ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5 это и есть 5.5 Ещё один лазер .ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5 не собираюсь я едить по мишенькам стрелять.паренек в костомукше видел как он стреляет и в октябре хочет его забрать.я охотился с ним а не бумажки портил.а насмешки по поводу пули в пулю можете оставить при себе.стрелять учитесь и все будет. Топикстартер видимо проигнорировал моё сообщение,а зря...Повторю:ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5.До этого считаю заявленные ТС ТТХ обычным компьютерным ТРЫНДОБОЛЬСТВОМ.Ессно,это моё личное мнение И ещё прошу заметить-я выражаю недоверие ТТХ,а не цене комплекта вот вам мишенька 50 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Ещё один лазер .ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5 это и есть 5.5Простите,что"это и есть 5.5"??!Куча?И где-же она??На Марсе??!Фоты(либо видео) свежеотстрелянной кучи на полтос диаметром 5.5 из 5-10 пулькофф!!!Либо я Вас,батенька,в прямом эфире(и в Вашей теме) обзову нехорошим матерным словом,означающем отъявленных врунишек-болтунов.А фото дохлых гуся-глухаря-слона (с чего добытых-неясно)в И-нете--полно,курите Яндекс-Гугл По поводу учиться стрелять-да,каюсь,грешен,не очень могу,за 23 года службы так и не научился собирать кучки 7.62 из 10 выстрелов,всё время больше получается Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Ещё один лазер .ТС,хорош смешить,реальные и качественные фото мишенек с кучками 50\100м в студию(да,забыл предупредить:кучка,где дырки от пуль Вашего калибра касаются краями-это как минимум 11-12мм,а"пуля в пулю"-это кучка 5.5-5.6мм),и пулек в кучке должно быть не менее 5 это и есть 5.5Простите,что"это и есть 5.5"??!Куча?И где-же она??На Марсе??!Фоты(либо видео) свежеотстрелянной кучи на полтос диаметром 5.5 из 5-10 пулькофф!!!Либо я Вас,батенька,в прямом эфире(и в Вашей теме) обзову нехорошим матерным словом,означающем отъявленных врунишек-болтунов.А фото дохлых гуся-глухаря-слона (с чего добытых-неясно)в И-нете--полно,курите Яндекс-Гугл По поводу учиться стрелять-да,каюсь,грешен,не очень могу,за 23 года службы так и не научился собирать кучки 7.62 из 10 выстрелов,всё время больше получается дачто вы прицепились про пуля в пулю.я говорил о том что стреляет очень точно,а не с такой ювелирной точностью.не стреляю я по мишеням стреляю только дичи в голову.утка там или глухарь или бобр.эдуард вам заявил такие данные чтоб потом до слов не докапывались с английской педантичностью.я не пользуюсь ни сошками ни мешочками с песком.я читал литературу о снайпинге отрабатывал стойку в трех положениях учился высчитывать по милдоту расстояние и поправки.все зависит напрямую от стрелка.считайте меня вруном.если не продам и у меня все обойдется то я его с огромным удовольствием себе оставлю т.к. после продажи его,я все равно буду брать себе эдгана.но уже потом.продажа исключительно из за денег а не избавиться от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения