Piter 13 33 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вот поэтому и прицепился,поскольку пневма-не огнестрел и с неё несколько сложнее стрелять на результат.И именно куча на полтос является одним из критериев оценки-чем меньше,тем лучше.А Вы заявили минимальную,что в природе не может быть даже при идеальных условиях(тир,станок с мягкими набивными валиками и дистанционный электроспуск к примеру).Ну и техническую кучность своего ствола стоит знать Потому,мой Вам совет-таки съездите в тир и по бумаге слепите несколько серий на полтинник(2мишеньки на одном листе по 5выстрелов-оценка кучности по методу Ганзы)-это несколько ускорит продажу,хотя при цене 70 круб...55 было ближе к истине...Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вот поэтому и прицепился,поскольку пневма-не огнестрел и с неё несколько сложнее стрелять на результат.И именно куча на полтос является одним из критериев оценки-чем меньше,тем лучше.А Вы заявили минимальную,что в природе не может быть даже при идеальных условиях(тир,станок с мягкими набивными валиками и дистанционный электроспуск к примеру).Ну и техническую кучность своего ствола стоит знать Потому,мой Вам совет-таки съездите в тир и по бумаге слепите несколько серий на полтинник(2мишеньки на одном листе по 5выстрелов-оценка кучности по методу Ганзы)-это несколько ускорит продажу,хотя при цене 70 круб...55 было ближе к истине...Удачи в продаже. я про 70 даже на заикался.моя цена 55.у меня на прицеле один клик 1/8 moa. я в октябре заеду к эдуарду если винтовка не улетит.пусть сам отстреляет и может и поручится за нее(заодно и то проведу).а пневма или огнестрел это не важно.принцип один просто баллистика разная.а если и будет время шмальну и по бумаге.про кучи я тоже все знаю(как мерять).когда стрелял в картонные коробки на 24крата в прицел на 50м казалось что разбег сантиметров 5 я еще удивился что не так с винтовкой.ствол ослаблял и протягивал по новому.прицел крутил туда сюда.а когда однажды подошел к мишени оказалось все пули закрываются безымянным пальцем.оказалось дело в прицеле было.очень большое увеличение.поэтому кучи и казались огромными.а стрелять приезжал на свалку и ходить по свалке мне было неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Я как и ТС тоже считаю, что кучность полученная одним стрелком не означает и ни как не характеризуют винт (только косвенно) Не раз был свидетелем как с одного винта разные стрелки стреляют по разному. Я к слову сказать лучшую кучу собрал 18 мм на 50 метровой дистанции, а наиболее частая 30-35 мм. на 100 метров 55 мм.Так какую выложить на обозрение, может ту что в комплекте? В любом случае мишень можно и "подырявить" и ни кто не узнает.. По этому тут нужно либо верить ТС либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Я как и ТС тоже считаю, что кучность полученная одним стрелком не означает и ни как не характеризуют винт (только косвенно) Не раз был свидетелем как с одного винта разные стрелки стреляют по разному. Я к слову сказать лучшую кучу собрал 18 мм на 50 метровой дистанции, а наиболее частая 30-35 мм. на 100 метров 55 мм.Так какую выложить на обозрение, может ту что в комплекте? В любом случае мишень можно и "подырявить" и ни кто не узнает.. По этому тут нужно либо верить ТС либо нет.согласен.мишенька на отстрел есть в доках.а на бумаге я такое надырявить могу что и дырочки на бумаге будут менmit данного калибра и на фото это все равно никто не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 1)Про 70-звиняюсь,да действительно-55круб... 2)По поводу куч-покупателя интересует ТЕХНИЧЕСКАЯ кучность ствола,если владелец реально делает 18мм-она как минимум не меньше.На словах-"Если на клетке со львом написано"буйвол"-не верь глазам своим(С)К.Прутков3)Дырдочки на мишени в паспорте-ЗДж и 30м(курить описание Эдуарда,где-то на форуме есть)4)Навертеть дырдочки гвоздём мона конечно,но есть некоторые особенности,которые вылазят при осмотре ХОРОШЕГО фото при большом увеличении(мало того,когда стреляешь с близи(10-15м)это тоже заметно )Ну и мы-ж здесь и проверить могЁм(или мОгем )-не все пересыл жаждут,возможно и доехать и попросить практический отстрел,и связаться с местными пневманутыми накрайняк .А прослыть нехорошим человеком(в идиоматическом выражении )--хрен кто что-нибудь купит у такого человека.Так что всё-таки есть смысл совершить телодвижение,ну и гляньте,в конце концов старые темы о продажах других Моть,они не удаляются с форума.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) . Изменено 19 Сентября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 В костамукше тира нет. если кому интересно буду там 28-го, могу устроить смотрины. надеюсь владелец не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) В костамукше тира нет. если кому интересно буду там 28-го, могу устроить смотрины. надеюсь владелец не против.отлично.телефон в шапке.и если нетрудно возьми и свой с собой.я не пробовал еще с r3 стрелять. Изменено 19 Сентября 2012 пользователем edson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 В костамукше тира нет. если кому интересно буду там 28-го, могу устроить смотрины. надеюсь владелец не против.отлично.телефон в шапке.и если нетрудно возьми и свой с собой.я не пробовал еще с r3 стрелять.у нас тир есть но для эдгана 15 метров это как пощечина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 будем на природе чего нибудь изобретать, а моя винтовка всегда со мной, до встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 продаю стандарт 5,5 №1814 документыприцел bsa 6-24*44 милдот с моноблокомбаллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документыглушитель родной и "бабушкин чих"зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 barна 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.45000руб.продаю только комлектом+79214517993 эдуардвинтовка август 2009года выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.8952432 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 день добрый , как я понял цена комплекта 55 килорублей , а на счёт пересыла как ..... и что для этого нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 день добрый , как я понял цена комплекта 55 килорублей , а на счёт пересыла как ..... и что для этого нужнопересыл возможен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 автор юморист... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) вот подробные фото.баллон на переосвидетельствование в 04/2016 Изменено 23 Сентября 2012 пользователем edson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 вот подробные фото.баллон на переосвидетельствование в 04/2016как тут загружать?у меня фото большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.8952432 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 вот подробные фото.баллон на переосвидетельствование в 04/2016как тут загружать?у меня фото большие? так а на кого деньги пересылать то какой счёт , может объясните http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sos.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 вот подробные фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Продай мне баллон отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) продаю стандарт 5,5 №1814 документыприцел bsa 6-24*44 милдот с моноблокомбаллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документыглушитель родной и "бабушкин чих"зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 barна 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.50000руб.продаю только комлектом+79214517993 эдуард Изменено 29 Сентября 2012 пользователем edson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edson 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 прошу администратора закрыть тему.я переоформил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения