Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому и прицепился,поскольку пневма-не огнестрел и с неё несколько сложнее стрелять на результат.И именно куча на полтос является одним из критериев оценки-чем меньше,тем лучше.А Вы заявили минимальную,что в природе не может быть даже при идеальных условиях(тир,станок с мягкими набивными валиками и дистанционный электроспуск к примеру).Ну и техническую кучность своего ствола стоит знать :smex:

Потому,мой Вам совет-таки съездите в тир и по бумаге слепите несколько серий на полтинник(2мишеньки на одном листе по 5выстрелов-оценка кучности по методу Ганзы)-это несколько ускорит продажу,хотя при цене 70 круб...55 было ближе к истине...

Удачи в продаже.

Вот поэтому и прицепился,поскольку пневма-не огнестрел и с неё несколько сложнее стрелять на результат.И именно куча на полтос является одним из критериев оценки-чем меньше,тем лучше.А Вы заявили минимальную,что в природе не может быть даже при идеальных условиях(тир,станок с мягкими набивными валиками и дистанционный электроспуск к примеру).Ну и техническую кучность своего ствола стоит знать :smex:

Потому,мой Вам совет-таки съездите в тир и по бумаге слепите несколько серий на полтинник(2мишеньки на одном листе по 5выстрелов-оценка кучности по методу Ганзы)-это несколько ускорит продажу,хотя при цене 70 круб...55 было ближе к истине...

Удачи в продаже.

я про 70 даже на заикался.моя цена 55.у меня на прицеле один клик 1/8 moa. я в октябре заеду к эдуарду если винтовка не улетит.пусть сам отстреляет и может и поручится за нее(заодно и то проведу).а пневма или огнестрел это не важно.принцип один просто баллистика разная.а если и будет время шмальну и по бумаге.про кучи я тоже все знаю(как мерять).когда стрелял в картонные коробки на 24крата в прицел на 50м казалось что разбег сантиметров 5 я еще удивился что не так с винтовкой.ствол ослаблял и протягивал по новому.прицел крутил туда сюда.а когда однажды подошел к мишени оказалось все пули закрываются безымянным пальцем.оказалось дело в прицеле было.очень большое увеличение.поэтому кучи и казались огромными.а стрелять приезжал на свалку и ходить по свалке мне было неохота.

Я как и ТС тоже считаю, что кучность полученная одним стрелком не означает и ни как не характеризуют винт (только косвенно) Не раз был свидетелем как с одного винта разные стрелки стреляют по разному. Я к слову сказать лучшую кучу собрал 18 мм на 50 метровой дистанции, а наиболее частая 30-35 мм. на 100 метров 55 мм.

Так какую выложить на обозрение, может ту что в комплекте?

В любом случае мишень можно и "подырявить" и ни кто не узнает..

По этому тут нужно либо верить ТС либо нет.

Я как и ТС тоже считаю, что кучность полученная одним стрелком не означает и ни как не характеризуют винт (только косвенно) Не раз был свидетелем как с одного винта разные стрелки стреляют по разному. Я к слову сказать лучшую кучу собрал 18 мм на 50 метровой дистанции, а наиболее частая 30-35 мм. на 100 метров 55 мм.

Так какую выложить на обозрение, может ту что в комплекте?

В любом случае мишень можно и "подырявить" и ни кто не узнает..

По этому тут нужно либо верить ТС либо нет.

согласен.мишенька на отстрел есть в доках.а на бумаге я такое надырявить могу что и дырочки на бумаге будут менmit данного калибра и на фото это все равно никто не увидит.

1)Про 70-звиняюсь,да действительно-55круб... :red:

2)По поводу куч-покупателя интересует ТЕХНИЧЕСКАЯ кучность ствола,если владелец реально делает 18мм-она как минимум не меньше.На словах-"Если на клетке со львом написано"буйвол"-не верь глазам своим(С)К.Прутков

3)Дырдочки на мишени в паспорте-ЗДж и 30м(курить описание Эдуарда,где-то на форуме есть)

4)Навертеть дырдочки гвоздём мона конечно,но есть некоторые особенности,которые вылазят при осмотре ХОРОШЕГО фото при большом увеличении(мало того,когда стреляешь с близи(10-15м)это тоже заметно :xi: )

Ну и мы-ж здесь и проверить могЁм(или мОгем :smex: )-не все пересыл жаждут,возможно и доехать и попросить практический отстрел,и связаться с местными пневманутыми накрайняк :pok: .

А прослыть нехорошим человеком(в идиоматическом выражении :smex: )--хрен кто что-нибудь купит у такого человека.

Так что всё-таки есть смысл совершить телодвижение,ну и гляньте,в конце концов старые темы о продажах других Моть,они не удаляются с форума....

В костамукше тира нет. если кому интересно буду там 28-го, могу устроить смотрины. надеюсь владелец не против.

В костамукше тира нет. если кому интересно буду там 28-го, могу устроить смотрины. надеюсь владелец не против.

отлично.телефон в шапке.и если нетрудно возьми и свой с собой.я не пробовал еще с r3 стрелять.

Изменено пользователем edson

отлично.телефон в шапке.и если нетрудно возьми и свой с собой.я не пробовал еще с r3 стрелять.

у нас тир есть но для эдгана 15 метров это как пощечина.

будем на природе чего нибудь изобретать, а моя винтовка всегда со мной, до встречи :)

продаю стандарт 5,5 №1814 документы

прицел bsa 6-24*44 милдот с моноблоком

баллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документы

глушитель родной и "бабушкин чих"

зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 bar

на 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)

у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.

45000руб.продаю только комлектом

+79214517993 эдуард

винтовка август 2009года выпуска

день добрый , как я понял цена комплекта 55 килорублей , а на счёт пересыла как ..... и что для этого нужно

день добрый , как я понял цена комплекта 55 килорублей , а на счёт пересыла как ..... и что для этого нужно

пересыл возможен

вот подробные фото.баллон на переосвидетельствование в 04/2016

как тут загружать?у меня фото большие?

как тут загружать?у меня фото большие?

так а на кого деньги пересылать то какой счёт , может объясните http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sos.gif

продаю стандарт 5,5 №1814 документы

прицел bsa 6-24*44 милдот с моноблоком

баллон вд armotech 7литров с манометром в чехле.покупал в пто-птс.2 зарядки было.документы

глушитель родной и "бабушкин чих"

зарядка из шланга вд с максимальным давлением в 600 bar

на 50 метров пуля в пулю.стрелял и на большие расстояния(120м гусь лег,все были в шоке)

у меня он был только для охоты.пострелушками не занимался.

50000руб.продаю только комлектом

+79214517993 эдуард

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...