DJEM095 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Не каждый раз но часто, после выстрела невозможно поднять в верх затвор, такое впечатление что его подклинивает(чуть чуть маленький люфт есть, тоесть не намертво), приходится поддергивать и в конце концов он будто выходит из зацепления и начинает нормально ходть, в чем может быть трабл? :blink: Изменено 12 Июля 2008 пользователем DJEM095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Это все проклятый шарик фиксации а точнее отверстие в рамке без фаски. Вынь досылатель и сверлышком сделай фасочку на 1/3 глубины в отверстии под шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 У меня нет диска и опыта разборки, мне обещали что посмотрит Валера - Arch, когда из Карелии в Москву вернется ;)вот жду...когдаЭто все проклятый шарик фиксации а точнее отверстие в рамке без фаски. Вынь досылатель и сверлышком сделай фасочку на 1/3 глубины в отверстии под шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Сенькс Валере аки Арч, поправил все) Единственное , чуть машину не прострелил, раньше свободный ход курка был большой, а теперь выстрел практически при касании, теперь думаю, так оставить или поднастроить на небольшой свободный ход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 теперь думаю, так оставить или поднастроить на небольшой свободный ход? Это кому как больше нравится, кто-то спуск как волосинку делает, кто-то наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня после тира пришел домой, дернул затвор, не идет. Заклинило намертво, стучал палкой, отверткой, всем чем можно но без особого фанатизма т.к. надеялся что шарик выйдет из паза. Это оказался не шарик, как до меня потом дошло, а хреновина взвода курка, она сдвинулась назад при ударе прикладом об пол. Стукнул дрыном в дверной косяк передней пробкой и все стало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня после тира пришел домой, дернул затвор, не идет. Заклинило намертво, стучал палкой, отверткой, всем чем можно но без особого фанатизма т.к. надеялся что шарик выйдет из паза. Это оказался не шарик, как до меня потом дошло, а хреновина взвода курка, она сдвинулась назад при ударе прикладом об пол. Стукнул дрыном в дверной косяк передней пробкой и все стало на свои места. Я об этому уже писал, ползун от резкого удара может уйти чуть назад и завтор не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти