SashaAn Опубликовано 12 Июля 2008 Опубликовано 12 Июля 2008 Доброе время суток! Встречался сегодня со Славой (Miraj) - у него руки вся "грязные", причем не отмываются Вроде как, у него рестайлинг руки красит аноксом - причем очень даже сильно и неотмываемо... Это только ему так не повезло? А какие способы "лечения" этого бага есть?
Эдуард Опубликовано 12 Июля 2008 Опубликовано 12 Июля 2008 Доброе время суток! Встречался сегодня со Славой (Miraj) - у него руки вся "грязные", причем не отмываются Вроде как, у него рестайлинг руки красит аноксом - причем очень даже сильно и неотмываемо... Это только ему так не повезло? А какие способы "лечения" этого бага есть? Ты уверен, что у него рестайлинг? Он же от своей очереди перед самым получением отказался и его винтовка ушла в Москву.
Grey_WG Опубликовано 15 Июля 2008 Опубликовано 15 Июля 2008 Саш, ты ошибаешься, У Славы нерестайлинг, он купил на вторичном рынке винтовку.
Charly Опубликовано 15 Июля 2008 Опубликовано 15 Июля 2008 У меня не красится. Руки у нас "чистые". Я свой после чистки спиртиком медицинским протираю от жирных пятен и тряпочка не пачкается.
SashaAn Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Опубликовано 15 Июля 2008 Сейчас уточню.... Да, я был не прав- не рестайлинг, а дедский, дорестайлинговый. На сухую резервуар руки не красит, - но там перезажимали восьмерки и миражик хватал его потными (мокрыми) руками... А от мокрых рук - оно красится... Руки эти крашеные я сам видел ;) Прошу пардону за неверную информацию - встречался вечером с ним и мельком и чего-то у меня отложилось в голове, что Мираж стоял в очереди на рестайлинг и активно его ждал Надеюсь, что рестайлинги не красятся ни на сухую, ни по мокрому
Янус Опубликовано 15 Июля 2008 Опубликовано 15 Июля 2008 Не обращал особого внимание но правая рука пачкается. Или спусковая скоба или просто краска такая.P.S. Или пот у меня такой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти