SashaAn 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Доброе время суток! Встречался сегодня со Славой (Miraj) - у него руки вся "грязные", причем не отмываются Вроде как, у него рестайлинг руки красит аноксом - причем очень даже сильно и неотмываемо... Это только ему так не повезло? А какие способы "лечения" этого бага есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Доброе время суток! Встречался сегодня со Славой (Miraj) - у него руки вся "грязные", причем не отмываются Вроде как, у него рестайлинг руки красит аноксом - причем очень даже сильно и неотмываемо... Это только ему так не повезло? А какие способы "лечения" этого бага есть? Ты уверен, что у него рестайлинг? Он же от своей очереди перед самым получением отказался и его винтовка ушла в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Саш, ты ошибаешься, У Славы нерестайлинг, он купил на вторичном рынке винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 У меня не красится. Руки у нас "чистые". Я свой после чистки спиртиком медицинским протираю от жирных пятен и тряпочка не пачкается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Сейчас уточню.... Да, я был не прав- не рестайлинг, а дедский, дорестайлинговый. На сухую резервуар руки не красит, - но там перезажимали восьмерки и миражик хватал его потными (мокрыми) руками... А от мокрых рук - оно красится... Руки эти крашеные я сам видел ;) Прошу пардону за неверную информацию - встречался вечером с ним и мельком и чего-то у меня отложилось в голове, что Мираж стоял в очереди на рестайлинг и активно его ждал Надеюсь, что рестайлинги не красятся ни на сухую, ни по мокрому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanson 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Не красяцца! Проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Не красяцца! Проверено! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Не обращал особого внимание но правая рука пачкается. Или спусковая скоба или просто краска такая.P.S. Или пот у меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти