BigMax 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Был приобретён велес в комплекте с прикладом, но мне не подходит - я левша. Приклад для правшей, хотя после некоторой доработки напильником подойдёт и левшам, но я заниматься не буду ибо рука на такую красоту не поднимается. Мастер - SlaveyСостояние - отлиноеРегулируемый затыльникФото (пока стыреное у Sergius, свои ниже):http://s19.postimage.org/5iowgpywf/0234s.jpgМатериал честно говоря не знаю, чем пропитано - тоже не знаю.Мои фотки:Цена - 4000р. Территориально - Москва, ВДНХ или Библиотека им. Ленина.Пересыл есть - 1000р "под ключ" за упаковку, доставку до почты, стояние в очереди и сам пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Был приобретён велес в комплекте с прикладом, но мне не подходит - я левша. Приклад для правшей, хотя после некоторой доработки напильником подойдёт и левшам, но я заниматься не буду ибо рука на такую красоту не поднимается. Мастер - SlaveyСостояние - отлиноеРегулируемый затыльникФото (пока стыреное у Sergius, свои ниже):http://s19.postimage.org/5iowgpywf/0234s.jpgМатериал честно говоря не знаю, чем пропитано - тоже не знаю.Мои фотки:Цена - 4000р. Территориально - Москва, ВДНХ или Библиотека им. Ленина.Пересыл есть - 1000р "под ключ" за упаковку, доставку до почты, стояние в очереди и сам пересыл. А! Вот это чума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Беру! Прошу в резерв. Я на ВДНХ, готов подъехать, кинь пароли-явки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 У моего кореша такой же валяется без дела. Так же был куплен Велес в комплекте с прикладом, но он им не пользуется. Если кому-то еще интересен - пишите. Спрошу у него - может продаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMax 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Мой приклад в резерве до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) .... Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Постою в очереди - резерв с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 4 рубля - цена ваще сладкая. Я бы сам взял, даже не взирая на то, что я левша. Славей из ореха делает свои шедевры. Насчет пропитки не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Пропитка наверняка Danish Oil, в идеале она лучше шафтола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Мой вариант не прокатит. Кореш сказал что продавать не будет. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Беру! Прошу в резерв. Я на ВДНХ, готов подъехать, кинь пароли-явки. Блин..опять опИздал. Мож че не срастется..я тоже постою в очереди с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMax 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всем спасибо, приклад продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения