eg242 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 В основном это происходит не на охоте,а дома.Вот она сидит на соседней крыше, столбе,дереве,Пока туда сюда пулю в ствол,улетела.Снять курок с боевого взвода не проблема,а вот вспомнить через энное количество времени есть ли пуля в стволе бывает проблематично. У кого,как и что.
derganiy Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 самый простой способ- ставлю стволом вниз пуля в стволе, ствол вверх - нет.
alyohin Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 я в таком случае до конца не закрываю и не проворачиваю затвори тогда взяв в руки всегда понятно что и как
Taleon Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 бумажку на рукоятку затвора нанизываю
AMukhach1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Крышки на ОП открыты - пуля в стволе , закрыты -пустой .Со службы вдолбили правило .
eg242 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Резинка с затвора на крюк приклада-пуля в стволе,но только дома на охоте снимаю полностью.Пы.Сы. И она не из трусов.(шутю)
motoserzh Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 я в таком случае до конца не закрываю и не проворачиваю затвори тогда взяв в руки всегда понятно что и какТак наверно у большинства
Fake Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Дома оружие должно быть разряжено. Перед тем как убрать винтовку - контрольный выстрел в пулеуловитель.
tuskan Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Фига как все сложно Я то тупо открываю досылатель (не до конца отодвигая его) и тупо, по колхозному, дую в пулеприемник Если воздух через ствол выходит - тама аднака пули нетути.
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Фига как все сложно Я то тупо открываю досылатель (не до конца отодвигая его) и тупо, по колхозному, дую в пулеприемник Если воздух через ствол выходит - тама аднака пули нетути. тоже предпочитаю дунуть...
Медведь Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Не должно быть там пули, если не готов к стрельбе!!!Всегда в небо разряжаю. Никогда не оставляю...
eg242 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Фига как все сложно Я то тупо открываю досылатель (не до конца отодвигая его) и тупо, по колхозному, дую в пулеприемник Если воздух через ствол выходит - тама аднака пули нетути.Волку в бардаке достался колобок.Уединился и что-то долго его нет.Пошли посмотреть.Сидит волк давит колоба в бока ухо приложил и приговаривает"Ну давай су..а пукни."
Rizolder Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) У меня на балконе пулеуловитель из кучи свинцовых пломб. Если цель улетела - разряжаю в него. Держать в стволе нафиг надо. Не такая ценность, чтобы жалеть, а потом в один прекрасный момент прострелить вв лучшем случае окно, а в худшем - ногу, в самом худшем ещё и не свою. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Rizolder
motoserzh Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Волку в бардаке достался колобок.Уединился и что-то долго его нет.Пошли посмотреть.Сидит волк давит колоба в бока ухо приложил и приговаривает"Ну давай су..а пукни." :rofl:
Iskatel Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Считаю,что пуля всегда в стволе.И это правильно, и лучше нажав спусковой крючок, направить ствол в пулеуловитель, чем потом горевать. А все "уловки" - затвор так-то, крышки на оптике в каком-то положении, всё это херня полная. Есть такая штука - человеский фактор. А убеждать себя в безошибочности, ваше право.
ALEX77 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Был у меня такой момент и не раз что улетали Чуть позже себе ищу другую цель банки деревяшки и тд, в воздух не интересно
Sid Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Для себя решил эту проблему раз и навсегда. Пуля всегда в стволе! И не надо думать там она или нет ))
spy2004 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Обращаюсь с оружием всегда как будто оно заряжено.А если цель улетела - ищу другую или в воздух...Чего пульки жалеть? (с огнестрелом проще конечно, затвором щелк и разряжено, да и патроны дорогие - чтобы попусту в воздух стрелять ) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем spy2004
Taxist86 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 а я в ствол дую.. если дуется легко - значит разряжена. с открытым до конца досылателем, конечно.
Skif_170 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 а я в ствол дую.. если дуется легко - значит разряжена. с открытым до конца досылателем, конечно. +1Я то же если не уверен - открываю затвор и дую в ствол...Обычно пуля всегда в стволе, но пару раз было стрелял по ананасам воздухом... Они радостные срывались и улетали...Несколько раз так волновался, что убедившись, что пуля в стволе - забывал закрыть затвор... Эффект тот же... Щелчок без выстрела и счастливая серая улетает от греха по дальше...
Анестезиолог Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 я на матадоре тоже всегда в пулеулавлеватель или в небо пульку деваю . А на велесе всегда знаю, что пуля в стволе, чтобы не было - она там.
bacs Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 я на матадоре тоже всегда в пулеулавлеватель или в небо пульку деваю . А на велесе всегда знаю, что пуля в стволе, чтобы не было - она там.Ни когда не держу пулю в стволе более 5мин.Бабы не забыть... Память штука не надёжная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти