eg242 93 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В основном это происходит не на охоте,а дома.Вот она сидит на соседней крыше, столбе,дереве,Пока туда сюда пулю в ствол,улетела.Снять курок с боевого взвода не проблема,а вот вспомнить через энное количество времени есть ли пуля в стволе бывает проблематично. У кого,как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 самый простой способ- ставлю стволом вниз пуля в стволе, ствол вверх - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 я в таком случае до конца не закрываю и не проворачиваю затвори тогда взяв в руки всегда понятно что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 бумажку на рукоятку затвора нанизываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Крышки на ОП открыты - пуля в стволе , закрыты -пустой .Со службы вдолбили правило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Резинка с затвора на крюк приклада-пуля в стволе,но только дома на охоте снимаю полностью.Пы.Сы. И она не из трусов.(шутю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Пуляю в небо,от греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 я в таком случае до конца не закрываю и не проворачиваю затвори тогда взяв в руки всегда понятно что и какТак наверно у большинства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Дома оружие должно быть разряжено. Перед тем как убрать винтовку - контрольный выстрел в пулеуловитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Считаю,что пуля всегда в стволе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Фига как все сложно Я то тупо открываю досылатель (не до конца отодвигая его) и тупо, по колхозному, дую в пулеприемник Если воздух через ствол выходит - тама аднака пули нетути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Фига как все сложно Я то тупо открываю досылатель (не до конца отодвигая его) и тупо, по колхозному, дую в пулеприемник Если воздух через ствол выходит - тама аднака пули нетути. тоже предпочитаю дунуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не должно быть там пули, если не готов к стрельбе!!!Всегда в небо разряжаю. Никогда не оставляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Фига как все сложно Я то тупо открываю досылатель (не до конца отодвигая его) и тупо, по колхозному, дую в пулеприемник Если воздух через ствол выходит - тама аднака пули нетути.Волку в бардаке достался колобок.Уединился и что-то долго его нет.Пошли посмотреть.Сидит волк давит колоба в бока ухо приложил и приговаривает"Ну давай су..а пукни." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) У меня на балконе пулеуловитель из кучи свинцовых пломб. Если цель улетела - разряжаю в него. Держать в стволе нафиг надо. Не такая ценность, чтобы жалеть, а потом в один прекрасный момент прострелить вв лучшем случае окно, а в худшем - ногу, в самом худшем ещё и не свою. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Волку в бардаке достался колобок.Уединился и что-то долго его нет.Пошли посмотреть.Сидит волк давит колоба в бока ухо приложил и приговаривает"Ну давай су..а пукни." :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Считаю,что пуля всегда в стволе.И это правильно, и лучше нажав спусковой крючок, направить ствол в пулеуловитель, чем потом горевать. А все "уловки" - затвор так-то, крышки на оптике в каком-то положении, всё это херня полная. Есть такая штука - человеский фактор. А убеждать себя в безошибочности, ваше право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Был у меня такой момент и не раз что улетали Чуть позже себе ищу другую цель банки деревяшки и тд, в воздух не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Для себя решил эту проблему раз и навсегда. Пуля всегда в стволе! И не надо думать там она или нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Обращаюсь с оружием всегда как будто оно заряжено.А если цель улетела - ищу другую или в воздух...Чего пульки жалеть? (с огнестрелом проще конечно, затвором щелк и разряжено, да и патроны дорогие - чтобы попусту в воздух стрелять ) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 а я в ствол дую.. если дуется легко - значит разряжена. с открытым до конца досылателем, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 а я в ствол дую.. если дуется легко - значит разряжена. с открытым до конца досылателем, конечно. +1Я то же если не уверен - открываю затвор и дую в ствол...Обычно пуля всегда в стволе, но пару раз было стрелял по ананасам воздухом... Они радостные срывались и улетали...Несколько раз так волновался, что убедившись, что пуля в стволе - забывал закрыть затвор... Эффект тот же... Щелчок без выстрела и счастливая серая улетает от греха по дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 я на матадоре тоже всегда в пулеулавлеватель или в небо пульку деваю . А на велесе всегда знаю, что пуля в стволе, чтобы не было - она там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 я на матадоре тоже всегда в пулеулавлеватель или в небо пульку деваю . А на велесе всегда знаю, что пуля в стволе, чтобы не было - она там.Ни когда не держу пулю в стволе более 5мин.Бабы не забыть... Память штука не надёжная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти