Перейти к контенту

Как извлеч редуктор из резервуара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, коллеги, как вытащить из резика пробку с клапаном и редуктором? На видео у Эдуарда есть ключ-трубка с резьбой, без него можно обойтись и как? Или где купить этот ключ и как он называется. Спасибо.

Опубликовано

Качни насосом чуть воздуха, сам выскочит. Ну или аккуратно стронь шестигранником через перепуск.

Опубликовано

Подскажите, коллеги, как вытащить из резика пробку с клапаном и редуктором? На видео у Эдуарда есть ключ-трубка с резьбой, без него можно обойтись и как? Или где купить этот ключ и как он называется. Спасибо.

Жень, ты решил "мой" коротыш разобрать? Там вроде 3и винта выкрутить надо чтоб пробка освободить.

Опубликовано

Жень, ты решил "мой" коротыш разобрать? Там вроде 3и винта выкрутить надо чтоб пробка освободить.

Это я на всякий случай. Что-то воздух спускает. Блин, недавно полное т.о. прошел. Думаю ссыт клапан. Завтра мылом намажу - посмотрю откуда. Всем откликнувшимся большое спасибо :pok:

Опубликовано

не мажь ничем, не пачкай резик и не купай. просто одень презерватив на трубу и все станет понятно через некоторое время. есть "эрекция" - значит мотя спускает :)

Опубликовано

не мажь ничем, не пачкай резик и не купай. просто одень презерватив на трубу и все станет понятно через некоторое время. есть "эрекция" - значит мотя спускает :)

Жена не поймет :smex:

Опубликовано

Жена не поймет :smex:

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

За 2 суток с 110 спустил до 0. Накачал до 50, чтоб посмотреть откуда льет. Пеной намазал ствол(снял модер), заправочный порт, отверстие возле рудуктора(снизу возле задней восьмерки), манометр в месте стыка с резиком и даже стекло - ничего. Накачал до 220, опять ничего. Сдул, разобрал БК, там все нормально, пересмазал, собрал, задул до 210- за ночь спустил до 200. Что за хреновина такая? Откуда еще может дуть? Похоже не обошлось без проделок Сатаны :nez:

Опубликовано

Пена тебе ничего не покажет, отделяй резик и погружай в воду.

А потом его разбирать и сушить или достаточно сдуть воду?

Опубликовано

задул до 210- за ночь спустил до 200.

За день еще спустило? Есть такая штука как остывание воздуха. Тоесть качаешь 220 остывает становится 210-200

Опубликовано

За день еще спустило? Есть такая штука как остывание воздуха. Тоесть качаешь 220 остывает становится 210-200

Ну такое обычно происходит за 5 , максимум 10 минут.

Опубликовано

Ну такое обычно происходит за 5 , максимум 10 минут.

Я в курсе насчет остывания :rolleyes: . Вчера за день не спустил совсем, а за ночь спустил 5атм. Чертовщина какая-то. Хрен знает как его вычислить, если он дует когда хочет :nez:

Опубликовано (изменено)

5 атм могут быть ночным перепадом температуры.

Возможно, но проверить надо. Может это в заправочный порт мусор попал. Накачаю, сниму модер и ложе, макну в воду только порт и делов то. Единственное смущает, что придется долго ждать, 5атм в сутки все-таки.

Изменено пользователем евгений2
Опубликовано

макну в воду только порт и делов то. Единственное смущает, что придется долго ждать, 5атм в сутки все-таки.

должно быть заметно глазу сразу. пузырьки-то маленькие :rolleyes:

Опубликовано

Дуло из заправоного порта. Сильно. Разобрал, оказалось отпущен болтик, который прижимает малюсенькую резинку. Заменил резинку, поджал как положено, собрал, накачал, в воду - опять ссыт из порта между пробкой и стенкой резика. Резинки стоят все новые. Эдуард рекомендует затягивать пробку со стороны модера, я думаю может наоборот со стороны порта сначала затянуть? А вообще ОЧЕНЬ сильно напрягает качать насосом с 0 до 220. Думаю может баллон приобрести...

Опубликовано

Дуло из заправоного порта. Сильно. Разобрал, оказалось отпущен болтик, который прижимает малюсенькую резинку. Заменил резинку, поджал как положено, собрал, накачал, в воду - опять ссыт из порта между пробкой и стенкой резика. Резинки стоят все новые. Эдуард рекомендует затягивать пробку со стороны модера, я думаю может наоборот со стороны порта сначала затянуть? А вообще ОЧЕНЬ сильно напрягает качать насосом с 0 до 220. Думаю может баллон приобрести...

Резьбу густой смазкой смазывал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...