Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Купил наборчик , а зачем резьба в пенале-рукоятке не знаю . Резьба М5х1 . В наборе таких резьб нет. Подскажите ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Подозреваю что для обычного шомпола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Видать продаван.... чота стырил А как латунные детали? Не скребут? Я чота взял леску от газонокосилки - 1м, один конец оплавил чтобы получился "грибок", а второй - срезал ножницами под углом, чтобы был острый.беру тряпочку (полоску 1см на 5 см) и нанизываю ее с острого гонца гармошкой, прогоняю до грибка и вперед - в ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 аналогично и я сделал, только вместо тряпочек использую ватные диски, продаются в супермаркетах в бабской парфюмерии. Чтото сто штук рублей 40 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 а у наконечника на веревочке какая резьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 а у наконечника на веревочке какая резьба?М3 . Вот проверил догадку Fake . Вкрутился 12К ершик . Наверное охотничий гладкоствольный пистолет чистить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 аналогично и я сделал, только вместо тряпочек использую ватные диски, продаются в супермаркетах в бабской парфюмерии. Чтото сто штук рублей 40 стоит. они лохматятся и их куски остаются вечно в стволе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 М3 . Вот проверил догадку Fake . Вкрутился 12К ершик . Наверное охотничий гладкоствольный пистолет чистить .Скорее всего ручка идет как универсальная у производителя. Хош мягкий хош твердый ручка всегда к всему одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Вот ещё наборчик 0,22 , в насадках тоже резьба М3 . Может всёже сменные дульные насадки чистить , в гладком ? Удобнее же коротким инструментом это делать . А ручка едина для всех наборов . Эхо совка . Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 они лохматятся и их куски остаются вечно в стволе.Ага, марля в этом плане лучше. Тем более она у меня халявная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 они лохматятся и их куски остаются вечно в стволе.Ага, марля в этом плане лучше. Тем более она у меня халявная Дядя на марлевом заводе работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Дядя на марлевом заводе работает ?Да нет, просто активно используется на работе. Привозят в бобинах примерно метр двадцать высотой и сантиметров 80 диаметром. Пару метров на технические нужды всегда оторвать можно, её при нормальной работе в день раз в 15 больше уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 аналогично и я сделал, только вместо тряпочек использую ватные диски, продаются в супермаркетах в бабской парфюмерии. Чтото сто штук рублей 40 стоит. они лохматятся и их куски остаются вечно в стволе.не замечал такого, а всё что в стволе застревает, вышибается холостым выстрелом. Мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 аналогично и я сделал, только вместо тряпочек использую ватные диски, продаются в супермаркетах в бабской парфюмерии. Чтото сто штук рублей 40 стоит. они лохматятся и их куски остаются вечно в стволе.не замечал такого, а всё что в стволе застревает, вышибается холостым выстрелом. Мир Или патчем . А я патчем в унитаз выстрелил . И умылся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Или патчем . А я патчем в унитаз выстрелил . И умылся .Смерти моей хочешь? Блин, трудно ржать и писать одновременно не замечал такого, а всё что в стволе застревает, вышибается холостым выстрелом. Мир Ага, вышибается. Внутрь модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ага, вышибается. Внутрь модера.Модер снять , и в 2 часа ночи стрельнуть дома холостым . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 не замечал такого, а всё что в стволе застревает, вышибается холостым выстрелом. Мир Ага, вышибается. Внутрь модера. ну с модером почистить ствол вообще проблема он же откручивается или накручиваешь для холостого выстрела?Я просто даю домашним команду "зажмурить уши" Кот при этом дематериализуется на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Модер снять , и в 2 часа ночи стрельнуть дома холостым .В унитаз Представь мысли соседей :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Модер снять , и в 2 часа ночи стрельнуть дома холостым .В унитаз Представь мысли соседей :smex: Даааа . А ещё стрелял патчем в ногу в валенке . Больно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ну с модером почистить ствол вообще проблема он же откручивается или накручиваешь для холостого выстрела?Я просто даю домашним команду "зажмурить уши" Кот при этом дематериализуется на время Вообще-то да, накручиваю. Потому как реально никогда не чистил ствол раньше полуночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Да ладно. я в 2 часа ночи как раз такие вещи и делаю)))) Было один раз при снятой коробе со взвода снялся. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Да ладно. я в 2 часа ночи как раз такие вещи и делаю)))) Было один раз при снятой коробе со взвода снялся. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifЯ когда крысу собирал, тоже такое сотворил. Время было не очень позднее, в районе 23, но вот пролетевший сантиметрах в пяти перед лицом капролоновый перепуск заставил понервничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Огнестрел только бязью, желательно Узбекского или Американского производства, из зимнего хлопка.Предварительно хорошо пробитого паром и высушенного без глажки.Ещё со службы такая привычка осталась, "групман" у нас заведовал арсеналом вот и приучил как правильно ухаживать за оружием.Стреляли очень много и по разному, и по целям и на убой и списание неудачных стволов. Не одина сотня цинков посеяна в море.Металом нарезные вообще только в крайнем случае чистили (после такой чистки ствол стоял в отдельной пирамиде "на убой"), хороший вишер, бязь, масло и терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 не замечал такого, а всё что в стволе застревает, вышибается холостым выстрелом. Мир Ага, вышибается. Внутрь модера.Ствол чистить с накрученным модером? Тогда уж не вынимая винтовку из чехла ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 И всё-таки , где-же у него кнопка .... Стамп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти