Гость40 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Хотя и не люблю огнестрел, но ты знаешь с удовольствием стрельнул по кирпичику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Мужики,вчера не смог выложить фото и даже писать не мог,ни с того ни с сего температура 38,ну я и лег. Свою ошибку исправляю сегодня. Фото немного,но у что есть,то есть. Мужики,вчера не смог выложить фото и даже писать не мог,ни с того ни с сего температура 38,ну я и лег. Свою ошибку исправляю сегодня. Фото немного,но у что есть,то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Короче,как подписать фото не понял,но по-моему и так все понятно.Есть там еще пара фото местной природы и красот осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Я, например, работаю по сменам, нужно время подмениться-договориться. Вдруг на рабочий(мой)день встреча организуется Мы никогда не собираемся по рабочим дням,т.к. все заняты на работе,а в основном сборища проходят стихийно. Решение о сборах нужно принимать коллегиально и иметь человека,который захочет заняться организацией. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем pavel54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Не было на Артемкиной лельке никаких отскоков, и сейчас нет, он мне позвонил на счет этого, и при мне в трубку проверил Вывод такой, -нефиг закрывать затвор, держа его у щеки Саш, ты уж поверь, так как ты думаешь - так не делали. так это с неё кирпич саданули? или реально с крикета?Ты ни разу с 308(7.62) по кирпичам не стрелял?Я не ошибся с калибром?Вроде CZ, модель не знаю.Эх Володь - даже не интересно с Вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всё было Сейчас доели вчерашний шашлычёк и рассказывали дочери интересные эпизоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Не было на Артемкиной лельке никаких отскоков, и сейчас нет, он мне позвонил на счет этого, и при мне в трубку проверил Вывод такой, -нефиг закрывать затвор, держа его у щеки Саш, ты уж поверь, так как ты думаешь - так не делали. да дело то не в том как думаю я, просто, не понимаю физику данного явления, затвор ведь отскакивает, а не в коем случае не наоборот. и да, хотел вот спросить , что за такой гранатомет в руках у человека на фото!? Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 [quote name, а не в коем случае не наоборот. Наоборот,наоборот -так и было...а как еще после... стаканчиков живительной!!!! :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Алкачи вы мля)) Зато я вчера сверча забрал.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xmm.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Наоборот,наоборот -так и было...а как еще после... стаканчиков живительной!!!! :da: Друг привез Лелю,купил с моей подачи,новая-свои слова назад-при выстреле рамка откатывается и возвращается назад...щеке пипецццц, и в ноздрю дует :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Друг привез Лелю,купил с моей подачи,новая-свои слова назад-при выстреле рамка откатывается и возвращается назад...щеке пипецццц, и в ноздрю дует :sos: Да, теперь ясно как такое возможно. Если, слишком близко прикладываться к прицелу, то щека как раз попадает в щель, которая образуется при выстреле, ибо, рамка немножко отскакивает назад, но возвращается без зазорно на место, в этот момент и появляется этот "укус". Возникает вопрос, -почему такого не было не у меня не у Артема? Так это потому, что при создании нормального расстоянии от зрачка до линзы прицела, щека лежит на рамке затвора дальше, где уже нет этого "укуса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всё было Сейчас доели вчерашний шашлычёк и рассказывали дочери интересные эпизоды Ты меньше детям про эпизоды рассказывай,а то вдруг не правильно поймут.Да, теперь ясно как такое возможно. Если, слишком близко прикладываться к прицелу, то щека как раз попадает в щель, которая образуется при выстрелеВсе верно,Серега очень близко прикладывался щекой,вот и результат. Насчет "Шайтан-трубы",то это изделие мастера Drix,4как ранее отписал несколькими постами выше Miksa (Мишка)-это лопатояблококартофеледурострел,был изготовлен с целью показать,что из трубы диаметров примерно 60 мм можно стрелять и даже попадать в мишень,что на видео было показано. Стреляет данный агрегат кусками черенков от лопат,картофелем,яблоками. Во время нашего проведения шашлыкинга стреляли в основном огурцами,купленными Алексеем в магазине. К стати расход воздуха очень не значительный. Если не трудно скинь в личку,что вы там точили, что Артемом на Лельке в затворе,т.к. хочу тоже самое сделать на Велесе. Алкачи вы мля)) Зато я вчера сверча забрал.Может мы и любители накатить на природе,но букашек всяких не покупаем,хотя и в нашем тесном коллективе есть любители экзотического оружия типа "Крикет". Так он и огурцы из банки достает штопором,что ж его за это убивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Вам просто завидно!!!! :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Вам просто завидно!!!! :lang: Мих, брось мне ссылочку, что там попилить нужно что бы третья рука не нужна была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Миха , глядя на твою фотку со "штопором" , тоже так буду затыкать ! Тока вот былоб что ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 насчёт базуки - и так былоhttp://video.mail.ru/mail/spbmixa/4/6.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Вам просто завидно!!!!Мишаня,а ты про кого енто сказанул? Не думаю,что присутствовавших на данном мероприятии.Другие пусть теперь кусают себя за все интимные места и нам завидуют еще больше. А мы в следующий раз замутим такой же сбор у Сереги в деревне,там кайфово (если он и Наталья не против).Ехать не намного дальше,а можно и на липездричке или актобусе,чтобы не было завидующих тем,кто потребляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 " Ветераны " форума молчат , им новички не нужны !? Ну ,чтож ,напрашиваться не будем . adios ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Игнорируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Саня, ты это зря так думаешь Ответ же был " Приезжайте мы вам всегда рады" Звоните мне на телефон и я скажу когда будет следующий съезд Евгений и ты туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Саня, ты это зря так думаешь Ответ же был " Приезжайте мы вам всегда рады" Звоните мне на телефон и я скажу когда будет следующий съезд Евгений и ты туда же Серега ,есть желание увидеть и познакомиться со всеми !!! Давайте организуем " Питерский сбор " Готов на себя взять любую работу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Саня, ты это зря так думаешь Ответ же был " Приезжайте мы вам всегда рады" Звоните мне на телефон и я скажу когда будет следующий съезд Евгений и ты туда же Серега ,есть желание увидеть и познакомиться со всеми !!! Давайте организуем " Питерский сбор " Готов на себя взять любую работу !Но только так, что бы было известно заранее время и место мероприятия! Могу захватить пару человек с собой в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Готов на себя взять любую работу !Когда есть спонсор то грех не собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Готов на себя взять любую работу !Когда есть спонсор то грех не собраться Не перестаю удивляться на скока Москвичи - меркальтильны ! Ни чего святого ,все баблом меряют !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Готов на себя взять любую работу !Когда есть спонсор то грех не собраться Не перестаю удивляться на скока Москвичи - меркальтильны ! Ни чего святого ,все баблом меряют !! Ошибочка - не баблом а бухлом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти