motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ошибочка - не баблом а бухлом.... Володь ты-то самый главный бухарик на встречах :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Для Питерских и всех кто захочет пообщаться лично 9одинодиндва59три8один3 с 9.00 до 22.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Для Питерских и всех кто захочет пообщаться лично 9одинодиндва59три8один3 с 9.00 до 22.00 Нифигасе зашифровал! Аж но в глазах зарябило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 9одинодиндва59три8один3Москали тоже такое знают :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Для Питерских и всех кто захочет пообщаться лично 9одинодиндва59три8один3 с 9.00 до 22.00 Серега ,напиши " НЕ для "СЕКОСА " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Нифигасе зашифровал! Аж но в глазах зарябило!Это проверка на трезвость. Что-бы с пьяну не названивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 9одинодиндва59три8один3Москали тоже такое знают :lang: Дык это для тех кто ещё не в танке Нифигасе зашифровал! Аж но в глазах зарябило!Это проверка на трезвость. Что-бы с пьяну не названивали АГА а то был тут звонок в субботу в 8.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Если так каждый будет названивать да спрашивать "когда, да где", никакой терпелки не хватит у Серёги. Лучше как раньше Рыжий извещал о дне и времени сбора в тире Предлагаю "старикам", ориентировочно решив между собой "когда и где", выложить предложение на всеобщее обозрение-обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Предлагаю "старикам", ориентировочно решив между собой "когда и где", выложить предложение на всеобщее обозрение-обсуждение. В основном эти мелкие мероприятия проводятся стихийно,крупный сбор ветеринаров,недовыросших до энтого звания и всех желающих проиходит в г.Рамбов (Ломайносов) у тов.Drix под названием семинар.Тогда народ,который пожелал общения бросается закупать все нужное и ненужное,все это употребляет,делится своими наработками,разработками,тайными и не очень желаниями,обменивается все,что есть нужное и ненужное тоже и потом,кто своим ходом,кого увозят друзья,жены или просто хорошие люди разъезжаются умиротворенные общением по домам. И не нужно накатывать на ветеринаров,что они не хотят общаться,по-моему сами молодые айргунеры избегают общения со старослужащими. Это выражается хотя бы в том,что я уже задрочил ветку на Ганзе про тир,но никто не пытается даже реанимировать хоть письменное общение там,не говоря о том, чтобы предпринять с молодым задором организацию пострелух.Все хотите опять же выехать на ветеринарах,упоминая "Рыжего" как инициатора стрельбы в тире,а сами на,что способны? Может немного многословно,но чем богаты..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Во по написал Ты хоть огурцы у водолаза в багажнике не забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А я их и не забирал.Ты,что в моем лице увидел вьючное животное? Эда тащи,сумку с пульками твоими и своими,фотоаппарат,мясо-увольте! Если бы нас вернули туда откуда забирали,я бы Эда бросил у Игоряна,а огурцы бы забрал.Теперь Серега их в одну ХАРЮ сожрет и скажет тебе,Наталье и мне спасибо. Насос сегодня купил,но чего-то не всасываю.Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 а сами на,что способны? Я, например, могу в своём "Волхорюпинске" воздуха недорогого(150-250рэ за 7литров, в зависимости от настроения заправщика) прикупить. Была бы посуда А так Вы, Батенька, обидные слова в адрес "новичков" понаписали.З.Ы. Я наверное на встречи до Нового Года не смогу вырваться-сегодня свои водительские права "купил" за встречные трамвайные пути. Семейный бюджет сильно подорван. Денег нет З.Ы.Ы. Кому заправить недорого баллон-звоните, договаривайтесь(тел. в профайле), оплата только заправщику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А так Вы, Батенька, обидные слова в адрес "новичков" понаписали.Не знаю как у Вас в "Волхорюпинске" ,а у нас понимают,что пишут другие. Мои слова были отнесены не к заправке баллонов,изготовлении каких либо деталюшек и прочей уйхни,а обращены они были к инициативной молодежи,которая не должна ждать пока их позовут "ветеринары" на пострелушки,поедушки и поеб...шки,а сами могли бы взять инициативу в свои руки и кинуть клич насчет замучивания (замутовывания) каких-либо поеданий мяса,стрельбы по банкам и баночкам с любимими всеми (ну может и не всеми)энергетикам,пивом и прочей не сопоставимой с жизнью жидкостью.сегодня свои водительские права "купил" за встречные трамвайные пути. Это и дурак сумеет,а вот не покупая ездить не пробовал? И семейный бюджет в порядке и время не потерял. Водительское удостоверение нужно получать,а не покупать. За сим извините может опять обидел.Водительский стаж всего,то с 1974 года ( тогда мы "права" не покупали,а получали)Успехов в труде и личной жизни. Думаю ТС нужно тему закрывать. МИШАНЯ АУУУУУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 МИШАНЯ АУУУУУ! Ща тебе закрывать Мишаня на даче и раньше четверга не предвидится его появление здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Вообще то я аккуратно езжу, и права тоже понастоящему получал. Но, если бы я в тот раз не оказался на встречке то: 1-пришлось бы бить в зад попутному трамваю; 2-таранить правым бортом недешовый лексус(который, сцуко, меня и спровоцыровал совершить противозаконный маневр.А по поводу сборов: милости просим к нам в Волхов. Есть уединённая прямая дорога, для стрельбы самое "то", хоть на 300 метров стреляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А по поводу сборов: милости просим к нам в Волхов.Спасибо,предложение очень заманчивое.Теперь только толпу собрать и уговорить ехать в Волхов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Весна не за горами!Вылазки намечаются,земляки-эдгановоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Весна не за горами!Вылазки намечаются,земляки-эдгановоды?Конечно собираемся и даже зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Чего-то впечатлений и отчетов нет .Как часто это происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 А еще встречи кто-нить устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти