strange 6 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Т.к. планирую отца стандарта прикупить. а зачем он тебе после деда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Т.к. планирую отца стандарта прикупить. а зачем он тебе после деда? Для арсенала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Для арсенала.странно, если только как инвестиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Для арсенала.Для арсенала лучше Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Для арсенала.Для арсенала лучше Велеса Согласен Велес в арсенале обязательно будет ... Но позжа ...А 5,5 хочу батьку побаловаться. Уж очень ему мой бывший приглянулся ... Кстати продал его вчера ... Жалко, но хочется посвежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 to strangeЧто, серьёзно на седом можно сделать звук тихий? А то я уж совсем было потерял надежду взять себе деда из-за громкого баха про который все пишут.Можешь видео записать?снял, выложил в дедской теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4421&st=1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 снял, выложил в дедской теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4421&st=1000 Молодец! Постарался. Но все же не очень понятно ... Кажется вроде как громко. Вот ели бы сделать до, и после, было бы понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 по видео все одно не ощутить реальности, в 20 метрах уже с выстрелом не вяжется, да и так слышно, что лязг усм перекрывает выхлоп, и попадание пули громче выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Здравствуйте коллеги!Вчера стал счастливым внуком R3 Long.История приобретения короткая. 08.09.2012г. решил окончательно брать нового R3.10.09.2012г. заказал.А вчера забрал! Вот так вот камрады.Обмыл как полагается!!! Доволен как слон!Скорость д00 м/с.Модератор скажу я вам, не вывозит. Выстрел громкий, в ушах звенит. В лесу подозреваю слышно будет очень хорошо, и далеко.поздравляю!!!заказал такого же жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 заказал такого же жду.молодец, аккуратней с таким надо только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Осторожным нужно быть всегда. Даже во время еды, при обращении со столовыми приборами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Да, осторожнее. При стрельбе на воздухе в естественном тире лучше использовать естественные пулеулавливатели. А то я сдуру вначале мишень в карьере выше уровня песка поставил. Потом за голову схватился - там же дачный поселок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А то я сдуру вначале мишень в карьере выше уровня песка поставил. Потом за голову схватился - там же дачный поселок.хорошо хоть, что не нарезняк так пристреливать начал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти