Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОСТИТЕ,НО ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО, ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТОМ,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, РЯДОМ С НАМИ КИТАЙКИЕ ХЛОПЧИКИ ,КОТОРЫМ,СЛАВО БОГУ, ПОКА НЕ ДО ЭДГАНА. ТАК ВОТ НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МАСТЕРА НА ВСЯКУЮ Х....., ПУСТЬ ОН РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ,А ТО НЕ ДАЙ БОЖЕ "ЖЕЛТЫЕ" ПРОСНУТЬСЯ . ВОТ ТОГДА НИ ОЧЕРЕДЕЙ , ПРАВДА И НИ КАЧЕСТВА. ПРОСТО ПРИМЕРОВ ЗА УРАЛОМ , П Р О П А С Т Ь.!??

• Ответы 139
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
ПРОСТИТЕ,НО ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО, ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТОМ,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО, РЯДОМ С НАМИ КИТАЙКИЕ ХЛОПЧИКИ ,КОТОРЫМ,СЛАВО БОГУ, ПОКА НЕ ДО ЭДГАНА. ТАК ВОТ НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МАСТЕРА НА ВСЯКУЮ Х....., ПУСТЬ ОН РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ,А ТО НЕ ДАЙ БОЖЕ "ЖЕЛТЫЕ" ПРОСНУТЬСЯ . ВОТ ТОГДА НИ ОЧЕРЕДЕЙ , ПРАВДА И НИ КАЧЕСТВА. ПРОСТО ПРИМЕРОВ ЗА УРАЛОМ , П Р О П А С Т Ь.!??

Ай, бросьте!!!

Сие ЭЛЕМЕНТАРНО регулируется спросом. Я, например, могу купить любой девайс, даже если он будет стоить 150 тыров. Но хочу ЭДган. А это дорогого соит. Да и вообще предложений масса, но только на обсуждаемый ваншот стоит очередь как в мавзолей. Так что кетайским хлопцам надо сильно напрачься, и завалить половину населения на стедовых испытаниях, чтоб добраться до уровня. Хотя они могут себе это позволить, их больше чем карлов во всей России. Но сие уже называется конкуренцией, и если узкоглазые сваяют что-то превосчходящее ЭДган по качеству, кучности, эргономике, и уровню сервиса - я первым постучусь к ним в магазин. Но не парьтесь, на это надежды нет. У них другие экономические схемы, и ваять эксклюзив на потоке они не в состоянии.

А мастера мы не отвлекаем, (см. название темы) а даем советы и высказываем пожелания. Он может этим пользоваться, может нет, его право. Но поверьте, я не с калбасной фабрики пришел, и на производстве и сервисе за 20 лет собаку съел. И хрень не советую, хотя и многословен.

Ну б...я как фсегда сори за много букоффф

Опубликовано

Капслокера - за уши да на волю - охлаждаться :(

Евгений, вы сильно преувеличивате опасность - я бы пока не купил себе ни в каком виде винт из поднебесной, от огнестрела до пневматики. Пока не очень, разве что на выставках в виде концепций. И, братья, дурное поветрие какое-то - попытки загнать в сплошную "быструю и качественную", не отвлекая. Так пойдет, скоро голосовалки на форуме появяться - "чем заняться Эдуарду сегодня? - вариант1 - собрать дополнительно винтовку, вариант2 - поесть, вариант3 - вспомнить о женщине". И ведь первый вариант победит!

Опубликовано
Капслокера - за уши да на волю - охлаждаться :(

Евгений, вы сильно преувеличивате опасность - я бы пока не купил себе ни в каком виде винт из поднебесной, от огнестрела до пневматики. Пока не очень, разве что на выставках в виде концепций. И, братья, дурное поветрие какое-то - попытки загнать в сплошную "быструю и качественную", не отвлекая. Так пойдет, скоро голосовалки на форуме появяться - "чем заняться Эдуарду сегодня? - вариант1 - собрать дополнительно винтовку, вариант2 - поесть, вариант3 - вспомнить о женщине". И ведь первый вариант победит!

Блин, про третий я всегда забываю! Жена скоро из дому выгонит :(

Опубликовано

Господа!!!Я не в коем образе не хочу ущемить ,чье-то самолюбие. Просто всё о чём мы говорим мастер давно уже высрал и лишний раз читая подобную ерунду "аукционы, виб-персоны" он и не работает и естественно не отдыхает. Побережем его и не без того дорогое время.

Опубликовано (изменено)
А мне он нравится, живой дышащий и живо чувствующий организм, в меру эмоционален и жизнелюб к томуже да и позиция против всех меня всегда привлекала, пусть говорит, хотяб оригенален, но всеж внутренняя напряженность чувствуется, может ему съездить куда нибуть

© Титан.

Лучше и не скажешь, надо в цитатник.

Евгений, есть такая штука - обратная связь называется. Ответная реакция на решение, а еще лучше заведомое мнение демоса об изменениях в его же жизни. Беда в том, что в России это мало кого интересует, поэтому демократией нельзя назвать то, что у нас существует.

А вот Эдуард интересуется.

кстати, ваше слово,"в.....л", употребленное просто вскользь, без особой надобности, в среде джентельмнов-пневмоводов довольно сомнительно выглядит в отножении к уважаемому человеку

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано

обсуждение живое и бурное, но варианты несколько не продуманы с экономической точки зрения...

я писал об аукционе и о входном билете на такой аукцион.

вот экономическая раскладка:

допустим, мы имеем 20 человек, которые считают себя богатыми и недостойными стоять в общей очереди.

заявляем условия:

к конце каждого месяца ОДНА СТАНДАРТНАЯ винтовка продаётся с аукциона.

условие участия - перечисление 2000руб на отдельный счет.

для назвавшего наивысшию цену эти 2000 будут ситаться предоплатой.

для всех остальных - платой за участие.

ДЕНЬГИ ЗА УЧАСТИЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!

т.е. Эдуард аккумулирует на счете 2000х20 участников = 40 тыс , 38 тыс - это уже его прибыль!

потом проводятся торги.

открытые торги в ветке форума.

писать туда могут только те, кто оплатил участие - 2000р.

прошли торги, допустим, винтовка ушла за 39 тыс - значит, у Эдуарда ещё 11тыс прибыли.

что мы имеем:

1. удовлетворён пыл страждущих(все, кто считал себя достойным - попытали счастья)

2. производитель получил прибыль(примерно 38 за билеты на аукцион + 11тыс аукц наценка + станд наценка производителя).

3. очередь почти не пострадала.

4. зрелище и действо - будет завораживающее. :(

и чтобы никто в очереди не был против таких аукционов, производитель заявляет условие:

тот участник общей очереди, который получит свою винтовку с задержкой в с ледствие того, что его винтовка была продана с аукциона и ему пришлось ждать сдледующей партии - получает скидку 2000руб.

т.е. , вводя аукционную систему продаж(одна винтовка в месяц), производитель вводит и своего рода лотерею для всех участников общей очереди - каждый из них может получить скидку 2000руб.

ну и что?

кто против?

Опубликовано

Вообще интересно. Даже больше - если бы спрогнозировать изначально, что срок ждунства подзатянется - я б точно принял участие. Детали - стоимость участия, кол-во винтов в месяц, бонус обделенному - думаю обмозговываемо. Да и почему только винт - велесы есть.

Опубликовано

Фактор наличие очереди является не последним в формировании легендарности и харизмы Эдгана. Некоторым клиентам хочется обладать не просто качественным товаром, но ещё и таким, который трудно просто взять и купить. Так что имхо неизбежность ДЛЯ ВСЕХ постоять в очереди полезна. Думаю, имидж производителя очень серьёзно выиграет от того, что все желающие будут направляться только В ОЧЕРЕДЬ.

А у желающих избежать её всегда в запасе есть простой выход - объявление на Ганзах "Куплю новый Эдган, срочно, 100тыр" - в таком случае и богатые нетерпеливые клиенты будут удовлетворены, и очередь не пострадает, + сам факт размещения таких объявлений - отличная реклама, харизма и легендарность...

Опубликовано
А у желающих избежать её всегда в запасе есть простой выход - объявление на Ганзах "Куплю новый Эдган, срочно, 100тыр"

+100

Мужики ! Представте ситуацию :

лето , жара , очередь за пивом (квасом ) :(

и тут подходит толстосум :(

угадайте, что он про себя нового узнает ;)и координаты конечной точки путешествия ;)

Опубликовано

координаты конечной точки путешествия

Койка-утка-страшная медсестра :D

Опубликовано
особо плохо не будет

надо просто ОДНУ винтовку в месяц продавать с акуциона.

и производителю гуд

людЯм.

причем за участие в аукционе - надо оплатить 2000 руб.

если ты дал наивысшую цену - то 2000 это твоя предоплата,

если не смог выиграть - то деньги остаются у производителя.

по моему, реально.

надо объявить такие условия, тогда и не будет тут псевдокрутых богачей, не желающих ждать.

Уважаемый, я действительно не считаю себя нищим, но и прочие здесь не бедствуют раз могут позволить игрушку в несколько десятков тысяч рублей. Просто кто-то готов переплатить немного, а кто-то нет - пускай каждый решает сам, в конце концов, выбор - это неплохо, а?

А еще не понравился оскорбительный тон письма.

Я думаю, что таких как alexeyvikt здесь найдется много, просто не все орут об этом, т.к. они культурные люди.

Ходить через черный ход в магазин было принято именно в советское прошлое, от того с другой стороны и возникал дефецит с очередями.

По мне, так закрыть тему строкой: "В очередь...".

А для тех кто в танке внимательно перечитать тему "Как сделать заказ".

Ну вот, опять оскорбления! Господа, вы любую инициативу, которая именно вам не нравится, или которую просто сразу не поняли, воспринимаете как личное оскорбление и готовы оскорблять в ответ? Комплексы? Так с ними надо бороться молча, одному, а не орать хором из очереди.

Точно,точно. Есть в ждунстве что-то особое.

Исключительно ваше мнение, не надо его приписывать всем. Нравится ждать - пожалуйста! Благодаря таким как я вы сможете дольше получать удовольствие от процесса ожидания.

Ну вот, и сам начал некрасиво подкалывать, извиняюсь.

Эдуард по любэ в плюсах! вот тока где покупателей найти? те кому реально надо и есть лаве сдесь даже отписываться не будут;)

Просто сталкиваюсь с подобными ситациями почти каждый день! всё это заканчивается лишь словами :)

Здравые слова.

Опубликовано (изменено)

Эдуард, Вы достаточно прочитали мнений, решение по этому вопросу будет? Честно говоря, нету времени ежедневно перечитывать сообщения на форуме в ожидании возможно положительного решения. Дайте ответ тот или иной, чтобы не тратить свое и чужое время.

Подобно одному из высказывавшихся, могу позволить себе голую винтовку за большие деньги, но не один раз слышал лестные отзывы о качестве и продуманности Ваших изделий, посему и предпринимаю эти попытки по приобретению. Ни ждать по полгода, ни сидеть каждый день в форуме чтобы не пропустить аукцион, я не буду. Если у Вас нет принципиальных возражений по поводу продажи изделий дороже без очереди, то называйте цену исходя из собственных соображений и ждите покупателей. По поводу продажи в таком формате изделий полностью (на Ваш вкус) укомплектованных, есть сомнения: нужна ли человеку именно эта комплектация?

Возможно это уже наглость с моей стороны, но в случае положительного решения был бы рад увидеть конкретное предложение непосредственно на своей почте или в личных.

Изменено пользователем miksa
Опубликовано

Вот вроде меня уже не касается, а все равно выскажусь!

Пол беды если бы внеочередников пускали впереди тех ждунов, которые оплатили винтовку частично.

Но ведь есть и такие , кто уже полностью оплатили свой заказ!!! И по отношению к ним было-бы крайне несправедливо откладывать очередь (ИМХО).

Надеюсь что Эдуард не будет обижать последних.

Опубликовано

alexeyvikt, а что мешает купить бу Эдган? Ознакомиться, если понравится заказать новый, а бу продать? Да и если не понравится, продать тоже без проблем можно.

Опубликовано (изменено)

А вот любопытно ;)двойной повтор текста :blink: в офисе набираем ? чтоб спелчекером пройтись ? :))) ну ну.

тогда Copy - Paste два раза делать не стоит :)))

Изменено пользователем Dreamler
Опубликовано (изменено)

Цитата(Charly @ 17.7.2008, 21:40)

Я думаю, что таких как alexeyvikt здесь найдется много, просто не все орут об этом, т.к. они культурные люди.

Ходить через черный ход в магазин было принято именно в советское прошлое, от того с другой стороны и возникал дефецит с очередями.

По мне, так закрыть тему строкой: "В очередь...".

А для тех кто в танке внимательно перечитать тему "Как сделать заказ".

to Dreamler:

Ну вот, опять оскорбления! Господа, вы любую инициативу, которая именно вам не нравится, или которую просто сразу не поняли, воспринимаете как личное оскорбление и готовы оскорблять в ответ? Комплексы? Так с ними надо бороться молча, одному, а не орать хором из очереди.

-------------------------

Без всяких "вот", здесь оскорблений нет в помине. Чтобы понять почему - сидим и тихими вечерами перечитываем социологию. Если конечно "alexeyvikt" не стало нарицательным. И от ныне мы будем говорить:"...ну вот еще один alexeyvikt`онутый..."

А главное профили собеседников внимательнее надо просматривать. Глядишь, а очередь молчит.

to alexeyvikt:

Мы верим что терпения у Вас хоть отбавляй... глядишь и очередь уже бы подошла.

Хотябы для приличия создайте тему в Купить-продать.....

Изменено пользователем Charly
Опубликовано

Парни !!! Вы не запарились клаву топтать ??????????????

Производитель чётко и ясно всем ответил что пока не будет рассматривать сей вопрос и у него нет на зто планов на ближайшее время !!!

Вы, так и будете сраться друг с лругом ???? Для етог есть Ганз.ру. !!!

Дальнейшие споры и разногласия на данном форуме могут привести вас к "Бану" !!!

Опубликовано (изменено)

[

alexeyvikt, а что мешает купить бу Эдган? Ознакомиться, если понравится заказать новый, а бу продать? Да и если не понравится, продать тоже без проблем можно.

б/у - это всегда компромисс и риск, не хочется ни того, ни другого.

А вот любопытно ;)двойной повтор текста :blink: в офисе набираем ? чтоб спелчекером пройтись ? :()) ну ну.

тогда Copy - Paste два раза делать не стоит :())

Я так понимаю, речь идет о повторах и прочих несуразицах в моих сообщениях? Прошу прощения - нечасто этим занимаюсь. Что касается прочих неизвестных для меня слов (спелчекером), то я их вообще не понимаю.

Изменено пользователем alexeyvikt
Опубликовано

Тема острая, болезненная, - но все таки просьба быть более сдержанными....

Спасибо за понимание :(

З.Ы. Лично я ДАВНЫМ ДАВНО писал Эдуарду о возможности продажи "штучных" изделий за бОльшую цену... Так все производители оружия делают...

Но, пока очередь и обычных, "стоковых" (обычных) стволов не хватает - ИМХО, не будет такой возможности...

И продавать ОБЫЧНУЮ винтовку с аукциона втридорога - считаю НЕЧЕСТНЫМ для производителя... Для этого есть перепродАвцы, - вот к ним и обращайтесь ;)

Опубликовано
З.Ы. Лично я ДАВНЫМ ДАВНО писал Эдуарду о возможности продажи "штучных" изделий за бОльшую цену... Так все производители оружия делают...

Согласен, неплохой вариант, меня бы, к примеру, вполне устроил. Вспоминаю, что, в частности, у ижевского оружейного завода рядовые модели идут под маркой ИЖ, а более дорогие под маркой МР.

Опубликовано
б/у - это всегда компромисс и риск, не хочется ни того, ни другого.

Компромис в чем? Риск в чем?

Опубликовано

Вот оказывается, из-за чего дефицит. С очередями.

По данной логике Эдуард распихивает с черного входа всю производимую продукцию, а три сотни ммм...честных людей томятся в святых ожиданческих потугах.

А про советское прошлое бы ...побережнее что-ли. Если бы знать, что еще ждать от эрзац-капиталистического будущего.

Опубликовано

Всем приветик!Почитал я тут ваши статейки и пришёл к выводу,что надо высказать и свое мнение. ;)

Эдуард почти правильно сказал о том,что изделие со всеми наворотами стоит больше 60 000 тыров. :rolleyes:

Моё мнение такое,нужно создать отдельную ветку,которая будет называться как угодно,допустим-аукцион,а в скобочках ниже надобно написать-всё включено(винт,прицел,дальномер,балон,чехол,сошки,несколько коробок боеприпаса,фирменную майку с бесболкой,фирменные силуэтные мишени,и.т.д.)

И продавать все это нуна без всякой накрутки по цене прайса,и пусть стоимость бедет допустим 70 000 или 80 000 тыров,за весь комплект,а нетолько за одну винтовку,с накруткой в несколько тыров денег.Зато весь девайс от ООО ЭДГАН,соответственно 100% денег,от комплекта идёт Эдуарду.А далее збацать некий интернет магазин-салон,который не зальёт водой, и не ограбят.А самое главное,есть возможность побывать в вертуальном мегазине с ветринами и товаром на на них.И магазин этот может посетить нетолько житель Москвы но и житель ближнего и дальнего зарубежья,и порадоваться очередному достижению Эдуарда.Что же касается покупателей,думаю они будут,те кто хотят купить,те купят,а у основной массы ждунов денег нехватит.Зато обид никаких не будет,потому как всё чесно и открыто. ;)

Опубликовано (изменено)
Согласен, неплохой вариант, меня бы, к примеру, вполне устроил. Вспоминаю, что, в частности, у ижевского оружейного завода рядовые модели идут под маркой ИЖ, а более дорогие под маркой МР.

К цене названия ИЖ и МР (эМ-Пэ, а не эМ-эР,) не имеют никакого отношения. Название МР ориентировано на экспорт. Кстати американцы закупают МР-153 и МР-133 под патрон 12/89 ("супермагнум") с массой снаряда дроби – до 52 г. для полицейских подразделений. ИЖ-27М-М "Престиж" стОит около 40тыр, а ИЖ-27М-М Ланкастер - около 50 тыр. А уж ИЖ-43Е "Охота на медведя" в художественном исполнении стоит 250! тыр. http://www.baikalinc.ru/ru/company/313.html В обычном исполнении МР-153 и ИЖ-27 примерно в одной цене - около 15 тыр. Все новые разработки выходят, вероятно, уже под названием МР (МП). Некоторые старые модели под маркой ИЖ до настоящего времени выпускают, т.к. в народе популярны за соотношение цена-качество. Только это качество выбрать нужно!

Изменено пользователем SegaS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...