Ujify 179 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Ссори за офтоп. просто задрали ИВаны родства своего не помнящие. Это ты ещё на отсутствие логики и умения писать без грамматических ошибок не злишься... А в современных "интернетах" это особый дзен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте и использовании, стреляю с рук, так вот в полевых условиях, условиях леса мои впечатления такие и на 10,0 это чувствуется.Забыл, обе лели.на десять метров с лели с рук...я бы на вашем месте в олимпийскую сборную записался. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) на десять метров с лели с рук...я бы на вашем месте в олимпийскую сборную записался.Поздно, мне далеко за...Так есть что с чем сравнить или только БК. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Я вообще Лелю в 4.5 заказал, так как для города. Нужна тишина. А 5.5 бахает будь здоров.... Ну а до 7.0 метров и детка норм будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 2,4 джина со среза, 2,35+-0,01 метра больше 30 раз, тихо на стандартном моде, в круг 4 см при поперечном сносе 2мс стабильно на 8,3 метра. Это леля. На велеке скромнее. Кучи собирать нужно на чем то тяжелом, типа матадора. Эти игрушки для других весёлых задач.А мишеньки покажи и с того и с другого - интересно. . Ну хоть на полтос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость32 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Откуда вы лезете? Статья с Вики: ЗИС-3 была принята на вооружение 12 февраля 1942 года с официальным названием «76-мм дивизионная пушка обр. 1942 г.» и поступала в армию в нескольких модификациях. ЗИС-3 — первое в мире артиллерийское орудие, которое собиралось на конвейере и самая массовая пушка Великой Отечественной войны — всего в период с 1941 по 1945 выпущено 103 тысячи штук (ещё около 13 300 стволов было смонтировано на САУ СУ-76). Для сравнения за тот же период времени промышленность нацистской Германии выпустила около 25 000 буксируемых противотанковых 75-мм орудий Pak 40 и около 2600 вооружённых ими различных САУ, которые в вермахте были аналогом ЗИС-3 по назначению. Ссори за офтоп. просто задрали ИВаны родства своего не помнящие.Да оттуда откуда и вы. Или вы в отличии от нас пробирочный? Просто тема про ЗИС - ДВА была но опечатался, потому что наивняки выбесилиИ что не так ? Та же история, что с "избыточной" длиной. Ну либо как то обосновывай свои мысли, что ли, кроме как с кривыми аналогиями про журнал и ствольную артиллерию. А то я тебя честно не пойму, камрад. Это ж не боевое оружие. Область применения совсем другая, соответственно задачи. То, что имеет смысл в области развлечений никак не коррелирует с другими областями. Да что тут обосновывать? Я просто хочу иметь возможность носить пистолет С ПРИКРУЧЕНЫМ МОДЕРОМ в сумке ОБЫЧНОГО РАЗМЕРА. У велеса 5.5 пятьдесят миллиметров лишних. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Azow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Так чем Эд твои умозаключения закончились по поводу привидения Лель и Велесов к одному калибру,или всё же по старой схеме будешь делать?(в будущем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Ну Лёш, понимаешь, у всех разные хотелки.... Кому 4.5, кому 5.5. Как тут угодить на всех одним калибром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Ну Лёш, понимаешь, у всех разные хотелки.... Кому 4.5, кому 5.5. Как тут угодить на всех одним калибром?Я понимаю это,но ведь была мысль объединить калибры.или это просто осталось на уровне,того что лучше делать все 3 калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Моё имхо - три калибра. А так конечно Эду решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Сегодня на пострелушках Велес в 5.0 поразил и точностью и практически отсутствием звука от шута.Классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти