Rizolder 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Блин, вы ещё тампакс в порт запихните! Всякие листья-иголки опасности не предсталяют. Не пролезет оно туда. Гораздо опаснее мелкие пыль и песок, которых летом гораздо проще нахватать при заправке на природе.Перед заправкой можно конечно протирать внутреннюю поверхность порта, но по-хорошему всё мелочь на себя собирает переднее уплотнительное кольцо штуцера, особенно если оно нормально смазано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Блин, вы ещё тампакс в порт запихните! ради дела, можно и запихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 На работе нашелся некий шток дросселя. Была отпилена подходящая часть. Размер как по заказу, есть направляющая втулка из фторопласта и колечко. Утолщение послужило есстественным ограничителем. Вещь существует в двух экземплярах, у меня и коллеги по работе и увлечению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Красота! Изменено 8 Октября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У меня тоже колпачёк от тормозного суппорта- с Нивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Колпачок рулит и не жалко потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А у меня резинка с верхнего колена спининга раньше в стекляшках такие стык фиксировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти