Rizolder Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Блин, вы ещё тампакс в порт запихните! Всякие листья-иголки опасности не предсталяют. Не пролезет оно туда. Гораздо опаснее мелкие пыль и песок, которых летом гораздо проще нахватать при заправке на природе.Перед заправкой можно конечно протирать внутреннюю поверхность порта, но по-хорошему всё мелочь на себя собирает переднее уплотнительное кольцо штуцера, особенно если оно нормально смазано.
strange Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Блин, вы ещё тампакс в порт запихните! ради дела, можно и запихнуть
DrBarsukoff Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 На работе нашелся некий шток дросселя. Была отпилена подходящая часть. Размер как по заказу, есть направляющая втулка из фторопласта и колечко. Утолщение послужило есстественным ограничителем. Вещь существует в двух экземплярах, у меня и коллеги по работе и увлечению.
Rizolder Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Красота! Изменено 8 Октября 2012 пользователем Rizolder
CANDR Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 У меня тоже колпачёк от тормозного суппорта- с Нивы.
snik Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А у меня резинка с верхнего колена спининга раньше в стекляшках такие стык фиксировали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти