Перейти к контенту

Ой, а что это у вас?

139 голосов

1. 1. Маскируете ли Вы свою винтовку?

• Да
      45
    • Нет
      94

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Наверняка Вам случалось использовать изделие в городских условиях. В связи с этим вопрос: кто как маскирует винтовку для затруднения идентификации изделия, конструктивно схожего с оружием? Лично я надеваю носки, но это не всегда удобно. Рассказывайте о своих решениях и методах, выкладывайте фотографии!

Изменено пользователем VSL
  • Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Давайте будем серьёзней. Судя по язвительным откликам, метод маскировки удачный, кк раз никто интеесоваться не будет, что этотам у вас. Что касается авто, то передние стёкла теперь не затонируешь, что выставляет стрелка на обозрение. Меня интеесуют альтернативные решения, как то маскироочная лента и т.д.

если затонировать задние стекла самой темной тонировкой, и стрелять с заднего сидения, то, при слегка приоткрытом заднем стекле, стрелка не видно вообще :voo: , главное, сделать кронштейн, чтобы ствол в окно не торчал.

В незакатаной машине все будет понятно сразу, как только к стволу приложишься! Сама поза выдает стрелка... Как вариант крепить к прицелу камеру и выводить изображение на монитор авто (если есть), тогда можно накрыть винт чем-нибудь, высунуть в окно и никто не обратит внимание, что у тебя там из машины торчит...

За пазуху или сниму куртку и ею оберну :red: Но я и то тока на окраине у гаражей. А в городе авто лучшая маскировка!

Между тем, темка то интересная,хотя противник -"в городе"...Помнится камуфлировали дубинки-кто в газету заворачивал,кто под батон сервелата косил-..."Яче,ни че-колбасой его,а он того..."

Стрелять в городе!? ::-0::tup:

(использую авто для маскировки)

Блин, моё авто серые уже давно спалили - пора менять :smex:

Давайте будем серьёзней. Судя по язвительным откликам, метод маскировки удачный, кк раз никто интеесоваться не будет, что этотам у вас. Что касается авто, то передние стёкла теперь не затонируешь, что выставляет стрелка на обозрение. Меня интеесуют альтернативные решения, как то маскироочная лента и т.д.

Давайте... Что касается авто - тонировки есть съемные, есть шторки на окна...

http://440044.ru/

http://www.s-tonka.ru/

Ну а если пешком то только Велес 4.5 коротыш (от него тока ПУК тихий :rolleyes: )

А во что заматывать и прятать каждый решает сам по ситуации и обстановке...

Изменено пользователем spy2004

Пошил вот такой чехольчик из костюмной ткани. Ноусеры в упор не вчухают. На городской охоте лежит на переднем пассажирском сиденье, чтоб быстрее поднять. Передние окна не тонированные, но палева нет.

post-8450-0-56477200-1348589508.jpg

post-8450-0-61944900-1348589520_thumb.jpg

Пошил вот такой чехольчик из костюмной ткани. Ноусеры в упор не вчухают. На городской охоте лежит на переднем пассажирском сиденье, чтоб быстрее поднять. Передние окна не тонированные, но палева нет.

Сори канечно, но это же ужос!!!

А насчет палева - с такой фигнёй быстрее спалишься пока выцеливать будешь...

Спасибо! Отлично вышло! Заряжать наверное неудобно

На ганзе кто-то из половинки джинсовых шорт шил маск-чехол для стрельбы.

Согласен - ужос, но в том то и цинос - беспалевно. Если бы заряжать по одной пульке, то конечно было бы очень неудобно. Юзаю пару магазинчиков от уважаемого Дока. С маганчиками очень удобно пользовать. А время по выцеливанию не увеличивается - чехол сидит по месту и не слазит. Эта фотка у меня старая - сделана сразу после пошива. Сейчас все пообмахрилось и выглядит еще бомжастее - :voo:

Согласен - ужос, но в том то и цинос - беспалевно. Если бы заряжать по одной пульке, то конечно было бы очень неудобно. Юзаю пару магазинчиков от уважаемого Дока. С маганчиками очень удобно пользовать. А время по выцеливанию не увеличивается - чехол сидит по месту и не слазит. Эта фотка у меня старая - сделана сразу после пошива. Сейчас все пообмахрилось и выглядит еще бомжастее - :voo:

Можно фото и ссылочки на этот магазин? У Вас Матадор?

И в продолжение темы. У меня на машинке передние стекла не тонированные, дабы не привлекать лишний раз блюстителей. Но во время стрельбы шансов спалиться больше, чем с тонировкой. Не хочу ставить съемную тонировку - на каждый выстрел ставить-снимать - муторно. У меня лет десять назад на шохе на заднем стекле стояли две шторки. Внизу на полке крепилась туба с подпружиненной шторой и неверху она просто крепилась за крючок. Беда в том, что сейчас я нигде не могу найти такой раритет. На передних дверях - самое то, что надо.

Да, у меня Матадор Р3. Не совсем понял какой магазин и ссылку просишь. Чехол шил сам. А магазинчики купил здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760

Изменено пользователем Aleks-02

С матадором в городе - только из авто.

Представляю себе чела с камуфлированным мотей на улице, как тут некоторые советуют. :smex: До первой бдительной бабушки с телефоном. :smex: Не хватает еще "лешего" одеть! :rofl:

А в машине камлента не важна. :smex:

В авто главное - тонировка. На передние стекла - съемная, сейчас много где ставят. Плюс важно глухо зад затонировать и на охоте солнечные козырьки опускать. Так в салоне темней. Одеваться в темное, чтоб на фоне белой рубашки силуэт не выделялся. И палят чаще всего не сбоку, а сзади-спереди. Плюс машину надо с люком покупать. Еще можно, если ствол высовывается, на него перчатку вязанную одеть с отрезанным кончиком пальца. При беглом взгляде ноусер за перчатку не зацепится. И со стволом перчатка не ассоциируется.

А вот носок из окна может вызвать недоумение. :smex:

Изменено пользователем Paradox

Ну а если пешком то только Велес 4.5 коротыш (от него тока ПУК тихий :rolleyes: )

А во что заматывать и прятать каждый решает сам по ситуации и обстановке...

+100

Для города Велес - супер! Черный плотный пакет. Изнутри скотчем приклеиваем велеса, вырезаем дырку в дне. И ни один ноусер не поймет, ну поднял человек пакет, заглянул в него, опустил пакет. Ну вороны чего-то разгалделись.... :smex:

Да и в машине велес рулит. Даже с лелей вы через люк направо-вверх не выстрелите.

Да, Дмитрий, Велес это 100% машинка для города, особенно в 4.5 короткий - очень удобно носить и возить.

(мне один уже приехал - опробовал уже, серым понравился...Второй в конце недели приедет или на след. неделе)

Изменено пользователем spy2004

Да с 5,5 в городе вобще как то стремно стрелять, куда долетит, что натворит.

Не ведись на гнилую агитацию. Т00 в 4.5, типа, безопасно, а из велеса д20 в 5.5 уже ай-яй-яй. ТБ в любом калибре соблюдать надо. И те, кто говорят, что для города годится только 4.5 обманывают. 4.5 так же опасен, как и 5.5. Даже еще опасней, из-за его обманчивости.

ТБ, ТБ, и еще раз ТБ.

Изменено пользователем Paradox

Эдуарду надо из сосны или пластика ложе делать, главное, что бы занозы не насаживать, все равно всякой хренью обмотают :smex:

Эдуарду надо из сосны или пластика ложе делать, главное, что бы занозы не насаживать, все равно всякой хренью обмотают :smex:

:rofl: :rofl: :rofl:

Бугага!

Из той же серии - можно еще испачкать чем-нибудь (графитка, мазут, г...но), если что даже СП в руки взять побрезгуют :rofl:

Почитаешь тут, у некоторых вообще в гаражах изделия валяются.

Изменено пользователем Nexus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...