Перейти к контенту

Отсутствие заднего винта

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо .

Тарас, так и должно быть :smex: На новых Эд второй винт упростил и доработал не переживай :;):

А Эдуард что-то даже сам удивился.

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это экспериментальные УСМ. Изменен СК и коромысло. Изменены рычаги, спуск стал более мягким и плавным. Регулировка такая же, то есть передним винтом, вместо заднего винта сделан полукруглый выступ. Имено этот выступ даёт более мягкий спуск, потому, что площадь соприкосновения с поверхностью коромысла больше, трение меньше. Со следующей партии все УСМ будут такими.

А чего ему удивляться, он его спросил про СК, а Тарас не понял к чему вопрос :smex:

Вот и САМ всё вам сказал :smex:

Матадор с экспериментальным УСМ? Эдуард,а его(т.е.УСМ) отдельно приобрести таки возможно??!На Р 2.5 пойдёт?

Изменено пользователем Piter 13

После "удивления" Эда , всё сразу стало ясно . Ирония и сарказм - это НАШЕ . Плюс иногда незлая подъ..бка . :smex::pok:

А чего ему удивляться, он его спросил про СК, а Тарас не понял к чему вопрос :smex:

Вот и САМ всё вам сказал :smex:

Спасибо за пояснения.Вопросов нет.

Если говорить серьёзно , то я решил что Эд не поставил винтик для облегчения конструкции .

Со следующей партии все УСМ будут такими.

Тоесть, ступеньку теперь во всех матадорах убрали как вид!? ::-0: Или, её всё же можно будет как нибудь обратно настроить???

Если её не будет, и срыв будет происходить непредсказуемо, и это будет никак не исправить, то матадор я следующий больше не куплю точно, ибо, мне обязательно нужно знать, когда произойдет срыв. Ковырялся как то с настройкой УСМ своего старенького R-1.5 и чего-то накрутил так, что ступенька пропала, перестал попадать по серым целям, в тире на полташке куча с кулак, жесть короче :mm: , слава богу, нашел как настроить её обратно.

И да, уже выяснил, что есть такие, кому наоборот, эта ступенька, как бельмо в глазу, спецом её убирают, так вот они, будут только рады такому девайсу.

На электричке точно не будет ступеньки

ты был невнимателен, вообще-то, в теме по электричке, ступенька обсуждалась, и как раз говорили, что будет возможность её настроить

Это экспериментальные УСМ. Изменен СК и коромысло. Изменены рычаги, спуск стал более мягким и плавным. Регулировка такая же, то есть передним винтом, вместо заднего винта сделан полукруглый выступ. Имено этот выступ даёт более мягкий спуск, потому, что площадь соприкосновения с поверхностью коромысла больше, трение меньше. Со следующей партии все УСМ будут такими.

Значит не за горами новый R? Или все же стоит упростить ручку досылателя которая частенько ломается, значительная беда матадоров R3 лично через это прошел.

Изменено пользователем ALEX77

Тоесть, ступеньку теперь во всех матадорах убрали как вид!?

Будет ступенька, Эд же написал что вместо второго винта сделали просто пупырь. Будешь ловить свою ступеньку одним винтом.

Изменено пользователем Fake

Если её не будет, и срыв будет происходить непредсказуемо, и это будет никак не исправить, то матадор я следующий больше не куплю точно, ибо,..

ибо ты не купишь не Штеер не Вальтер ни Аншульц и вообще ничего спорта, ступеньки для лохов,

переучивайся.

Если её не будет, и срыв будет происходить непредсказуемо, и это будет никак не исправить, то матадор я следующий больше не куплю точно, ибо,..

ибо ты не купишь не Штеер не Вальтер ни Аншульц и вообще ничего спорта, ступеньки для лохов,

переучивайся.

А отсутствие её , для любителей непредсказуемых выстрелов .

переучивайся.

мне плевать, как стреляют "реальные пацаны" типа тебя, я же, буду стрелять так, как удобно мне.

И да, Piter 13 уверял меня в другой теме, что на огнестрельном оружии ступенька отсутствует как класс, снял видео специально для него. (сайга, как известно = калаш)

http://www.youtube.com/watch?v=2QFO_7v86Ko

отсутствие не для любителей а для pro., любителям как раз нравиться ступенчатый спуск. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Хорошо . Послезавтра удлинитель члена будет в аноксе .

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005035/5035519.jpg

Чемпионат мира 2011 по филд-таргету.

Сергей Зубенко разделил 9-11 место!

--------------------------------------------------------------

вы бы попробовали какой спуск у этой M2R-FT, я пробовал, кладёшь пальчик и не дышишь. )))

И да, Piter 13 уверял меня в другой теме, что на огнестрельном оружии ступенька отсутствует как класс, снял видео специально для него. (сайга, как известно = калаш)

Так то не ступенька, а выбор свободного хода спускового крючка, а не курка, как ты говоришь в ролике :)

Ступенька - это элемент рабочего хода спускового крючка, когда шептало выжимается с переменными усилиями. Т.е. сначала шептало выжимается легко, а перед самым срывом, усилие выжимания шептала возрастает.

вы бы попробовали какой спуск у этой M2R-FT, я пробовал, кладёшь пальчик и не дышишь. )))

С таким спуском я без стёкол буду ездить .

Я пробовал. Спуск действительно замечательный. Примерно 50-80 гс.

Так то не ступенька, а выбор свободного хода спускового крючка, а не курка, как ты говоришь в ролике :)

Ступенька - это элемент рабочего хода спускового крючка, когда шептало выжимается с переменными усилиями. Т.е. сначала шептало выжимается легко, а перед самым срывом, усилие выжимания шептала возрастает.

да пусть это как угодно называется, спуск происходит ожидаемо, сначала выбирается свободный ход, а потом при определенном усилии происходит срыв. а когда этого нет, тянешь СК и ждешь, вдруг бац, и срыв. непредсказуемо.

и да, не понимаю, по чему это нельзя назвать ступенькой!? там, когда тянешь СК при выборе свободного хода, даже характерный звук об этот упор есть.

Изменено пользователем Alex_76

Тоесть, ступеньку теперь во всех матадорах убрали как вид!? ::-0: Или, её всё же можно будет как нибудь обратно настроить???

Если её не будет, и срыв будет происходить непредсказуемо, и это будет никак не исправить, то матадор я следующий больше не куплю точно, ибо, мне обязательно нужно знать, когда произойдет срыв. Ковырялся как то с настройкой УСМ своего старенького R-1.5 и чего-то накрутил так, что ступенька пропала, перестал попадать по серым целям, в тире на полташке куча с кулак, жесть короче :mm: , слава богу, нашел как настроить её обратно.

И да, уже выяснил, что есть такие, кому наоборот, эта ступенька, как бельмо в глазу, спецом её убирают, так вот они, будут только рады такому девайсу.

Элементарно всё настраивается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...