olego 19 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) не помню уже, грубый быля делаю максимально длинный холостой ход, и максимально возможный мягкий плавный срыв Дим скажи а как сделать именно этот самый мягкий плавный срыв?Ступень как таковая-бог с ней ,но соглашусь с Михаилом-что ГРУБЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ срыв-точно на меткости отражается-потому как приходится напрягать всю руку.я бы может и не заметил бы на жёстком упоре но вот на триноге которую я приобрёл - колебание мишеньки в оптике при нажатии на СК после ступеньки заметино увеличиваются и часто крест прыгает в сторону при спуске(возможно это малый опыт стрельбы вдумчивой по мишенькам) Изменено 20 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дим скажи а как сделать именно этот самый мягкий плавный срыв? по ощущениям своим до совершенства далеко конечно....на моем р1.5 был для меня идеально мягкий, на р3 так не получаетсяПифПафыч вроде знает как это лечить, но нужен напилинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Товарищи! Подскажите как увеличить перекрытие(зацеп) на одновинтиковом УСМ R3. Тягу пасатижками покрутить? Ничего не разбирая. Или как то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 У меня на новом Матадоре (выпуск декабрь 2012 г) Спуск просто песня! Мягенький, регулируется усилие если что, без ступеньки. То что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Товарищи! Подскажите как увеличить перекрытие(зацеп) на одновинтиковом УСМ R3. Тягу пасатижками покрутить? Ничего не разбирая. Или как то по другому? Да там одна резьба правая, другая левая Изменено 12 Января 2013 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти