Перейти к контенту

рестайлинг или нет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Не могу понять, у меня матадор № 1405, выпущенный в мае 2009. это дорестайлинг или рестайлинг? и если рестайлинг то какой? необходимо знать, чтобы заказать комплект уплотнительных колец....да и вообще. заранее спасибо

25.09.2012 в 22:34, gavarun сказал:

Здравствуйте. Не могу понять, у меня матадор № 1405, выпущенный в мае 2009. это дорестайлинг или рестайлинг? и если рестайлинг то какой? необходимо знать, чтобы заказать комплект уплотнительных колец....да и вообще. заранее спасибо

Серёж а что не позвонил?

25.09.2012 в 22:39, handmake сказал:

Р1.5

Или 1.0

спасибо. то есть мне подходит вот этот комплект резинок?

• Ф 25 х 3 - 4шт (передняя - 1,задняя пробка - 1, а также редуктор - 2)

• Ф 2.57 х 1.78 - 1шт (клапан передней пробки(надевается на болтик М3х8 с лыской))

• Ф 5 х 1.5 - 3шт (передняя часть штока редуктора (там где пластик) - 1, дюза редуктора - 1, уплотнительная резинка между казёнником затворной рамки и пробкой -1)

• Ф 8 х 1.5 - 1шт (задняя часть штока редуктора)

• Ф 7 х 1.5 - 1шт (уплотнение между стволом и казёнником затворной рамки(вставляется в ствол), на калибре 4,5 используется Ф5х1,5)

• Ф 12 х 2.5 - 1шт (уплотнение в задней части модератора(там где отверстия ф1 по кругу - вкручивается пробка . В неё - то и вставляется данная резинка))

• Ф 3 х 1 - 2 шт (досылатель на калибр 5,5)

• Ф 2.5 х 1.02 - 2шт (досылатель на калибр 4,5)

Итого: 13шт, 7 наменований

Резинки должны быть маслостойкимии твёрдостью по Шору 70 ед.

25.09.2012 в 22:40, bacs сказал:
  25.09.2012 в 22:34, gavarun сказал:

Серёж а что не позвонил?

Толь, ездить в Канищево вечером все равно времени не будет. проще заказать по почте, а поменять резинкив пробке и сам смогу

• 2 месяца спустя...

Спасибо за оперативность, но меня интересует такой вопрос, к примеру я хотел купить кит у одного хорошего человека под марадеровский магазин он пишет ,что у него есть под матадор (Р2, Р2.5), номер моего матадора 2659 подойдёт его кит под мой винт.Спасибо

21.12.2012 в 16:21, Mr. FOG сказал:

Спасибо за оперативность, но меня интересует такой вопрос, к примеру я хотел купить кит у одного хорошего человека под марадеровский магазин он пишет ,что у него есть под матадор (Р2, Р2.5), номер моего матадора 2659 подойдёт его кит под мой винт.Спасибо

Должен у тебя вроде Р-2.5

21.12.2012 в 16:23, HawkinS сказал:

Должен у тебя вроде Р-2.5

Так по каким признакам это определяется к стати года выпуска нет.

А номер 0284 лонг 2007 года это какой рестайлинг? Или это ДР?

Изменено пользователем klocha
  22.12.2012 в 08:55, klocha сказал:

А номер 0284 лонг 2007 года это какой рестайлинг? Или это ДР?

Дорестайлинг. Чего проще снять с ложа и посмотреть на УСМ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...