Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Лелю 5,5,в орехе.г.Ростов-на-Дону. №413, 19.01.2011г. Настрел 1,5банки. Винтовка-без проблем, отскока нет, как новая. Задумал купить карабин, а денег не хватает, по-этому и решил продать хотя жаль...Прицел Липперс 3-9х40 full size(с ключиками, коробкой и инструкциями), з/с без манометра, чехол, обойма для пулек, паспорт, сертификат. Цена: Леля-36500р.,прицел-4000р.,чехол, з/с-1500р.,обойма и пол банки jsb в подарок. Продажа комплектом и без пересыла(нет на это времени).Вопросы в личку, а лучше по тел.+7928сто11445пять.

post-8466-0-28600600-1348621429_thumb.jpgpost-8466-0-54752300-1348621394_thumb.jpg

post-8466-0-33796100-1348621436_thumb.jpgpost-2725-0-04394100-1352486764_thumb.jpg

post-2725-0-34034000-1352486766_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Что за пятно странной формы на первом фото с лева от лели на черном фоне?

Кто то из ростовских ищет лелю. Долго не провесит:)

пс: Vеrtоlеtik ищет лелю.

Если можно то поставлю за него резерв. Уж больно сильно он ее хочет. Спасибо

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Знакомая Леля :rolleyes:

Да, она самая...

И пока не продана,Игорь отзвонился и снял резерв...

Налетай братва :voo:

Опубликовано

Погоди не продавай. Ща мы с Игорьком подразберемся ))))))))))

Ок. Я в принципе не спешу, лицензию на карабин пока не получил, так что думайте.

Опубликовано

Ну что, желающих нет? Лелька реально хороша, забирайте пока не передумал :voo:

Опубликовано

цену майнай до 40тыс за всё и перерыл в бонус добавь, тогда лед и тронется. . .

Ап комплекту!

Спасибо за совет,я не жадный, просто не спешу я с продажей,Леля в очень хорошем состоянии, уйдет рано или поздно, если нет, то оставлю пока себе ради потехи.

Темку вверх,странно что не продано еще-зажрались.

Не зажрались, просто мне пересыл некогда делать, а так желающие есть...

Опубликовано

Спасибо за совет,я не жадный, просто не спешу я с продажей,Леля в очень хорошем состоянии, уйдет рано или поздно, если нет, то оставлю пока себе ради потехи.

Не зажрались, просто мне пересыл некогда делать, а так желающие есть...

Так есть компании которые от порога до порога доставляют и не сказать что оч дорого.Я так Мотю чуть не продал.

Опубликовано

Хочу купить. Сообщи в ЛС контакты. Или на майл sportlife99a@gmail.com Сергей.

Прошу пардону,не помню в упор.Ты в поиске(тип яндекс)набери экспресс доставка или что то похожее.Нашел 1 сайт,так там онлайн можно у оператора спросить,что да почем.И он оперативно отвечает.Пол-года прошло уж,не помню.Вроде вот "express.ru" или автотрейдинг.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Леля еще продается. ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСЫЛ!

Поднимите пожалуйста тему.

Опубликовано

Леля еще продается. ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСЫЛ!

Поднимите пожалуйста тему.

продана? если нет я первый! :rolleyes:

Опубликовано

продана? если нет я первый! :rolleyes:

Леля в продаже. Продается комплектом. Пересыл возможен. Цена и комплект в начале темы.

Опубликовано

Леля в продаже. Продается комплектом. Пересыл возможен. Цена и комплект в начале темы.

без комплекта заберу! ну или комплект за 38т р!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...