Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Вот прочитал на ганзе об этой новинке,так сказать очень точно похожей на Сверч(визуально).Хотелось бы узнать у комрадов(особенно украинских)их и не только их мнение,может кто уже юзает.(наихнем форуме региться не хочу).если не тут тему запостил,то прошу модеров её перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Алексей,ссылку дал бы ,для полноты картины... http://tamaun.com.ua/catalog/7/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 вот их сайт с фотками Все равно похожа на самоделку, ложу бы поизящнее) А так подобие сверчка с планкой от хулика, тока чуть-чуть вынос есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 вот их сайт с фотками Все равно похожа на самоделку, ложу бы поизящнее) А так подобие сверчка с планкой от хулика, тока чуть-чуть вынос есть. Ложе да по изящнее можно,а вот по железу по мне так совсем не плохо,так же как и использованеи подшипников на нагруженных узлах.Опять же по дешевле чем Сверч.Гонится хорошо,вот бы ещё об усм по больше инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) ага, сверча засунули в ложе похожее на ещё не выпущенную винтовку "калибри" Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Что-то мне названьице навевает, что делают это все в поднебесной. А незалежные братья могут только торговать ими, типа Макснайпа. Отослали в Тайпень Матадор и Крикет. Те и сделали Тайпень 1 и Тайпень 2. Ждите скоро Тайпень1 - самозарядный Р3 в чуть другом ложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А кто автор этого изделия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А это как?Манометр на резервуаре позволяет видеть остаток давления и кол-во выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А на их ЗС уже и отзывы есть:"Валяется у меня две таких станции, но они обе не рабочие.Скорее всего потерялся клапан сброса воздуха Если смотреть на просвет, то в ней нет клапана, который собственно сбрасывает воздух после заправки. Собственно, интересует, кто знает производителя этих станций? или есть идеи как эти станции починить?В москве такие станции продает МПЦ.ответ МПЦ: "запчастей нет. Лучше купите новую такую же" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 МПЦ - медицинский пренотальный центр. Чего еще от них ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Усм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 даа, ЗС у них хитрая, что то перемудрили.http://www.youtube.com/watch?v=93R0JALBjhY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 стреливал я из такого винта-у моего знакомца он есть.тот доволен.грит,что его не променяет ни на что.насчет того,что делается это дело в Китае-не согласен.местные рукастые парни все сваяли. хотя,опять же-из Москвы виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Хорошая станция о Валента. Продает Креблялби в своем магазине на оргах. У товарища такая - пользовался - очень удобно Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 насчет ЗС: оч похожа на валентовскую-нареканий по ней встречать не приходилось.Скудин их продавал. отзывы по работе можете спросить у Освальда-насколько я помню у него такая. опередил...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 кста,есть тут еще такая местная стрелялка: http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=28821 имя ей Raptor 3.тож приходилось стрелять и тож есть у знакомца во владении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 У меня такая же з/с-ка - шикарная вещица. Давно служит и ломаться не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 кста,есть тут еще такая местная стрелялка: http://airgun.org.ua...hp?f=15&t=28821 имя ей Raptor 3.тож приходилось стрелять и тож есть у знакомца во владении. Тоже вроде основательно сделана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 У меня такая же з/с-ка - шикарная вещица. Давно служит и ломаться не собирается.грят весч действительно хорошая.весной пытался купить камраду б.у. -не нашел.никто продавать не хочет...2 pifpafoy : напиши Валенту-мож че подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 У меня станция от ВАЛЕНТА отличная вещь покупал у кребли.... пожалуй лучше нет на рынке ЗС чем эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) А пусть будет, тайпень, тайпунь. Я за ассортимент)). Но по первому впечатлению - стручок, да не тот.ЗЫ- ДокУменты то у вас есть?-А наши докумЕнты - усы, лапы ,хвост.При цене как за БУшный стручок...явасумоляю Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Alexey12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 в таком калибре одни бумажки дырявить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slepoi73 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 там ствол поменять как два пальца об забор! при наличии токаря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slepoi73 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) как ссылку с ютуба вставить? Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Slepoi73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 там ствол поменять как два пальца об забор! при наличии токаря!Ага. А к стволу еще новый модер, плюс досылатель, плюс барабаны другие, плюс перестроить редуктор и перепуск смотреть! Проще застрелиться, или Сверчка взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти