Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эта штука на 3см длиннее Лели с барабаном, удобным хватом и достойными ттх.,

товарищи мы в `опе, Эду надо срочно что то предпринять. что бы Леля могла продолжать конкурировать

на рынке минибулпапов .

Да да да!!! Хочу такой аппаратик, только ложу другую, можно как у сверчка :tss: В калибре 5.5, а Лельку жалкооо, пусть остаётся!

ПыСы: Длинна моей лели в новой ореховой ложе с затыльников в виде селедки составляет 54см, с новым затыльником лельки близятся к длинне Раптора коротыша, но кроме своих габаритов у него перед лелькой есть ряд преимуществ:

1. Ствол толще и длиннее аж на 5мм

2. Объем резервуара 130 кубиков, качать можно до 300 атм

3. Многозарядный, легко снять со взвода

4. Модер длиннее лелиного и больше в диаметре

5. Ценник в 900-950 американских рублей

6. Усм очень продуманный, куча регулировок

В общем печалька... Не то, чтобы жалею, просто знал бы раньше - купил его, а не Лельку. Но Лельку не продам, она мне оч нравится и дорога, если буду брать раптора, то коротышку 5.5, вот это наверное тема будет!!! :voo:

Изменено пользователем PavelSharnin
  • Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне ложе у Раптора-коротыша понравилось. По видео, кажется гораздо удобнее лелиного. И размеры модера действительно внушают надежды. Даже если штатный громковат(интересны, кстати, потрошка) то на заказ в этих габаритах можно будет, думаю, тишины добиться. Резик почти в два раза больше объемом, чем на Леле. Про многозарядность я вобще молчу!

В общем, успехов ребятам с производством!

А купить на пробу прям даже захотелось. Тем более и ценник вменяемый.

Опубликовано (изменено)

По ложу, думаю Валиант решил взять за основу лелину, но изучив отзывы о ложе лели сделал рукоятку побольше ну и поудобнее. Но я бы ложе поменял на подобие сверчковской, ск у винтовки ближе к центру, нежели как у лели, поэтому можно сделать небольшое цевье. Настроить винт на 40 мысов тяжелыми 1.18 и вообще будет :eee: Тоже хочу попробовать :red:

Изменено пользователем PavelSharnin
Опубликовано

конечно правильный калибр о другом и речи не может быть.отчет будет с пристрастием.а пока вот

там смотрите все 3 части с разными модификациями

Опубликовано

По крайней мере этот винт будет серьезным конкурентом Леле 5.5 у которой мало выстрелов и слишкой слабо работает модер. Тут ничего не надо удлинять: ни резик, ни модер. А то любят из компактной Лели делать монстра, пострашнее раптора с непропорциональным передом)))))

Опубликовано

делать монстра, пострашнее раптора с непропорциональным передом)))))

Не... ну все же страшнее раптора сделать трудно.

такое ощущение, что ложевщик раньше делал школьные стулья и парты.

Опубликовано (изменено)

вес где то 3кг все зависит от ложа.железо стандарта 2.5 кг а мне нравится.там абривиатура зашифрована Raptor и буква В от производителя Валент. а тайпановское ложе мне не понравилось точно как полено какое то.

Изменено пользователем gladiator3715
Опубликовано
:mm: Блин опять озадачили только надумал минибулку а именно лельку к весне брать а тут вы со своим раптором . Придется подумать ....
Опубликовано

:mm: Блин опять озадачили только надумал минибулку а именно лельку к весне брать а тут вы со своим раптором . Придется подумать ....

Я тоже на весну записан на Лельку,думать не собираюсь выбирая между Раптором и Лелькой,так как мне не нравится восьмёрочная система,но это мне.Плюс Раптора уже описан,многозарядность,кол-во выстрелов и цена,что не маловажно.Вывод надо Лельку многозарядную :smex:

Опубликовано

Винтовки напоминают Эдовские модели многолетней давности . Исключая многозарядность .

Опубликовано

да по большому счету они все похожи друг на друга.принцип то один и тотже.так можно увидить в винтовке все что угодно.со мной как то комрад спорил ч то это сто процентов чиза один говорит что Эдган.теперь вот с эдганом сравнили.на одну винтовку он не похож точно это крюгерка :rofl: это вообще эксклюзив

Опубликовано

Если Лелька то 4.5 и выстрелов много и пук не громкий, а если 5.5 то я бы посомневался, что брать Раптор 5.5 или Лелю 5.5. Дело не только в многозарядности, а в числе выстрелов и громкости с сохранением габаритов. Ну, а ложу можно сваять другую, не обязательно как у Лели, на рапторе есть место под небольшое цевье. Классная булочка получится, как мини криккет коротыш. Ждем видяшки и отчеты пользователей, мишеньки и прочее)

Опубликовано

Если Лелька то 4.5 и выстрелов много и пук не громкий, а если 5.5 то я бы посомневался, что брать Раптор 5.5 или Лелю 5.5. Дело не только в многозарядности, а в числе выстрелов и громкости с сохранением габаритов. Ну, а ложу можно сваять другую, не обязательно как у Лели, на рапторе есть место под небольшое цевье. Классная булочка получится, как мини криккет коротыш. Ждем видяшки и отчеты пользователей, мишеньки и прочее)

наберись терпения

Опубликовано

если прицел водрузить, а как правило меньше 9-12 уже не хочется, то не получиться ли слишком валкая конструкция.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...