Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

голова пухла месяц взяли с Андрюхой штурманов коротышей попробуем что получиться.машинка ведь не для бумаги.на 70м должно хорошо работать который первый СЕ

http://sturman.ru/product/pricel-sturman-15-6x42-mini-ce/

Изменено пользователем gladiator3715
  • Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Прикольно, был у меня такой прицел только 3-9х42 СЕ, на кратности 8 милдот двойной, тут на сайте даже обзор есть. Я в фирму написал, вроде Гимекс называется, занимается торговой маркой Штурман, разъяснил, что кратность не дотягивает до заявленной и где-то она 1.5-6, они мне сказали, что сложно мол китайского производителя контроливать, пообещали исправить, а сами тока название изменили, молодцы, хорошо работают))))) Кстати в КИТАЕ Штурман называется Futang :)

Опубликовано

если прицел водрузить, а как правило меньше 9-12 уже не хочется, то не получиться ли слишком валкая конструкция.

На Леле те же проблемы с подбором прицелов. Только она еще более валкая из-за неполной рукоятки. За то вертикальный габарит меньше.

Хотя, по мне, большой прицел именно объективом мешается. В крышу и люк в авто упирается.

Опубликовано

За то вертикальный габарит меньше.

Хотя, по мне, большой прицел именно объективом мешается. В крышу и люк в авто упирается.

может просто мы уже привыкли к такой компоновке и нагромождению - резик, кольца, мостик, прицел!!! Хват должен быть полным и однотипным - вот потому Леля на бок ложиться.

Большой прицел даёт именно то, что хочешь увидеть - момент попадания и куда попал.

Опубликовано

Фотки с более удобным, на мой взгляд, ложем. Можно конечно попроще сделать, зализать изгибы, создать симметрию, чтобы и для левши и для правши.

post-7305-0-50675200-1355114720_thumb.jpg

post-7305-0-66620100-1355114728_thumb.jpg

post-7305-0-53357900-1355114735_thumb.jpg

Опубликовано

Фотки с более удобным, на мой взгляд, ложем. Можно конечно попроще сделать, зализать изгибы, создать симметрию, чтобы и для левши и для правши.

во.

вот это лучше.

еще б рукоять поменьше (У меня ладонь узкая - мне скажем у матадора самое больное место - рукоять. Я физиологически не могу ее полностью обхватить.)

Опубликовано

а мне наоборот все рукояти маленькие :) я как вспомню крюгерку в родном пластике часть лодони в воздухе висит.в общем на всех не угодишь.в идеале ложе под себя делать.помню на хачике 44-10 все говорили здоровый неудобный а мне так самый раз.

Опубликовано

Кстати, можно заказать Раптора любой практически длинны, стандарт урезают до 60см, чем не коротыш?

Фотки старой версии, новая как конфетка!

post-7305-0-60534500-1355134271_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, можно заказать Раптора любой практически длинны, стандарт урезают до 60см, чем не коротыш?

Паш,а кто привезет то его оттуда? и во сколько это встанет?

Опубликовано

А что с папским калибром? Вроде на родяньской он вне закона? Или на вывоз делают?

вроде даже гравировку правильную сделают и калибр нужный подберут :rolleyes:

Опубликовано

Если на коробке будет 4.5 и буковка F в пятиугольнике нафиг этот сертификат? Из-за сертификата в 5.5, вернее из-за его отсутсвия как раз такие цены сладкие. в паспорте есть буква ф, на винтовке есть, что еще надо. Будте проще, или вы без сертификата и паспорта винт из дома не выносите?

Опубликовано

Если на коробке будет 4.5 и буковка F в пятиугольнике нафиг этот сертификат? Из-за сертификата в 5.5, вернее из-за его отсутсвия как раз такие цены сладкие. в паспорте есть буква ф, на винтовке есть, что еще надо. Будте проще, или вы без сертификата и паспорта винт из дома не выносите?

Если на винтовке написан кал. 5,5 то хоть десять букф "F" не спасут без лицензии, так как калибр 5,5 является лицензионным. Но если винт 3-дж и не является оружием а сходное по конструктиву, то какие нафиг нужны буквы "F" если есть сертификат на винт??? Достаточно сертификата. Я правильно понимаю?

Опубликовано

будет 4.5 и 3 джина. ствол лотеровски отборный он будет анодирован.уже совсем немного осталось.скоро будет у меня.для России будет эксклюзивное исполнение.не такие как на фотках.каждая винтовка будет тщательно проверена на брак.и доработана до по всем параметрам.будет зип в виде РТИ.стволики лотеровские скоростные и кучные.можно будет заказать без ложа.паспорт будет в комплекте.серта пока нет но фотошоп рулит если кто не боится.поставка будет после нового года для всех.как то так.остальное после того как получим первые оттестим и выложим результаты.

Опубликовано

Тестить вместе будем или каждый в своей берлоге

Ты забыл еще сказать стволики 16мм без чока

Опубликовано

Кстати ложе для нас будет отличаться от всех бублик спереди под пальцы и рукоять под пальцы и место для магазинов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...