vetas Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 хочется иногда поглумиться (хотя наверное эт и не хорошо)
dimka13 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 А хорошо вывесить ценник почти вдвое больше для людей, которые знают что и сколько стоит? Да и просто некрасиво по отношению к производителю выкладывать на его сайте его же винтовку, но в 2 раза дороже его цены.
pytnik Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Опубликовано 3 Октября 2012 А хорошо вывесить ценник почти вдвое больше для людей, которые знают что и сколько стоит? Да и просто некрасиво по отношению к производителю выкладывать на его сайте его же винтовку, но в 2 раза дороже его цены.Согласен с вами.Не обсуждаю- потому что не мое.Но это не коммерция.Все просто,если семья вынуждает,а вы не хотите расставаться с любимой вещью.Напишите такое чтоб ни кто ни когда не купил.А мне вобче-не мое.
Al17 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Раз вопрос встал боком про коротыша, есть ряд вопросов кто пользовался может пояснит:Был в пользовании стадарт 5.5 так на 50 метров пуля летела одна в одну- как звук выстрела у коротыша в сравнении со стандартом- количество выстрелов с заправки на скорости Д95 м.с.- насколько хуже точностьПро звук, с приборами не мерял, а без них разницы не ощутил.Про кол-во.На 80 мысов где-то 35-37 выстрелов.На 60 мысов около 45. пуля ЖСБ хеви.Заправка от 210 до 95 атм(дальше низить начинает).
Сергей Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Раз вопрос встал боком про коротыша, есть ряд вопросов кто пользовался может пояснит:Был в пользовании стадарт 5.5 так на 50 метров пуля летела одна в одну- как звук выстрела у коротыша в сравнении со стандартом- количество выстрелов с заправки на скорости Д95 м.с.- насколько хуже точностьПро звук, с приборами не мерял, а без них разницы не ощутил.Про кол-во.На 80 мысов где-то 35-37 выстрелов.На 60 мысов около 45. пуля ЖСБ хеви.Заправка от 210 до 95 атм(дальше низить начинает).Это на каком матадоре столько выстрелов на ..80? Что с винтовкой?
Al17 Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Это на каком матадоре столько выстрелов на ..80? Что с винтовкой?Коротыш папа.№1459.Не делал НИЧЕГО( если замена прицела не считается ).Мой настрел около 1000.Я третий хозяин.Если цифры выглядят совсем нереальными могу предположить косяк хронографа (мерял один раз, хронограф не мой).
SOUTHFOX Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) А должно быть 50 а то и больше выстрелов на скорости 80 JSB 1.17гНа стандарте у меня сейчас при скорости 87 JSB 1.17г больше 65 с давления 220-110ат Изменено 6 Октября 2012 пользователем SOUTHFOX
Рекомендуемые сообщения