Диссидент 6 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) На сайте помю, читал про ОП на пистолет с большим удалением зрачка (порядка 40-50 см). Начал искать ссылку, чтобы заказать. Но вот ведь незадача- не нашел, что хотел. А то, что нашел ( в е-магазине) без описания характеристик... Если у кого есть ссылки на торговцев именно такими прицелами- предлагаю привести их здесь, чтобы никто больше время не терял. Если приведете со своими комментариями по конкретной модели. Будет только лучше.****Вот что уже надыбал:Меня надоумили по этой ссылке http://forum.guns.ru/forummessage/100/964502.html Там пресловутые Щ 1,7х20П и Щ 2,5х30П . Как я понимаю, П- пистолетный и в тех. характеристиках ай-релиф( по русски вынос зрачка) 40 см. и более. Правда в Питере. Марка дуплекс, что не удобно в данном исполнении. Самый бюджетный и всего, что нашел. А кто знает, в Москве такими торгуют? Вот еще пистолетник http://prizel.ru/pricely-bushnell-elite-handgun.html BUSHNELL Elite Handgun 2-6x32 вынос 508 мм А вот Баррисы http://prizel.ru/pricely-burris-dlya-pistoletov.html пистолетники марка плекс. вынос 254-610мм. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Не прижились, тк стрелять с ними не комфортно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Я так спецом хочу поменять калик на ОП. Глаз стал видеть плохо. Нужна коррекция по диоптриям. У меня велик на 50м и подале используется. По мелкоразмерным мишеням уже их не вижу. Линзы/очки- не работают, как мне хотелось бы. Всегда была близорукость (со школы) и я в линзах охотился. А теперь сачала сделалась дальнозоркость-я пару лет наслаждался стрельбой. А потом в обратку все пошло, но по хитрому - и вблизь и в даль не вижу, как раньше...Единственный выход ОП...Поэтому актуальность пистолетных ОП имеет место быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlpp 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 есть пистолетник 1.7х20 в Питере, 1800ресли нужен, пишите на емэйл vlpp@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 У самого зрение не лучше.Пистолетный тем плох, что отстройка параллакса на нем отсутствует и до кучи держать его в 30 см от глаза без колебаний непросто.Параллаксные миники на велесе с "басмаческим" хватом обеспечивают стабильную работу до 70м.Тот же СКС на 4Х, , BEE на 4Х, Bagbuster до 9Х. А на калики есть дополнительные магнифаеры крат от 2-х до 4-х.Бывают калики и с 2Х изначально с линзой.Клоны калика Trijikon поискать стоит (сам он слишком дорог). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) У самого зрение не лучше.Пистолетный тем плох, что отстройка параллакса на нем отсутствует и до кучи держать его в 30 см от глаза без колебаний непросто. Я ищу с удалением зрачка больше 30 см. Надо порядка 40-45 см. И на ОП надо с тонкой прицельную маркой. Или хотя бы милдот. Конечно, если не найду, что хочу, то тогда буду ставить калик с диоптриями, но это на крайняк.А с 30-ти см. удалением я стрелял с ОП, кот. стоял на карабине. Абалденно было удобно на загонных охотах при стрельбе по бегущим мишеням на удалении пор.100м.-150м 4-х крат достаточно и вкладываться вплотную к прицелу не надо... есть пистолетник 1.7х20 в Питере, 1800ресли нужен, пишите на емэйл vlpp@ya.ruОк. Сейчас кину на мейл вопросы.... Кинул письмо. Жду ответ. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Не прижились, тк стрелять с ними не комфортно....тоже поменял пистолетник на велесе с большим ай-релиф на миник Щ 4.5х20 доволен как слон Изменено 28 Сентября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlpp 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Клоны калика Trijikon поискать стоит (сам он слишком дорог).трижикон это ОП, с небольшим айрелифом. прицел хорош, но довольно тяжел. ни к чему такой на велес. колиматоры трижикон самые обычные. если деньги есть, я бы рассмотрел еотек с креплением на лх, такие есть сейчас. у него размер точки меньше 1 моа. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем vlpp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Перенес в первый постинг Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А кто знает, в Москве такими торгуют?врядли, это эксклюзифф от VlPP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А кто знает, в Москве такими торгуют?врядли, это эксклюзифф от VlPPКитай эксклюзивным не бывает...ИМХО. Могет быть под другим наименованием аналогичный продается да не знаем. Я у него сходу купил, будь он в москве. А так- это целая история с переводами, ждунством, получением посылок...Но как вариант, я этого продавца в избранное уже закинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Китай эксклюзивным не бывает...ИМХО. Могет быть под другим наименованием аналогичный продается да не знаем. Я у него сходу купил, будь он в москве. А так- это целая история с переводами, ждунством, получением посылок...Но как вариант, я этого продавца в избранное уже закинул.неделя на весь заказ, не больше именно этот продавец возит то, что так надо народу по низким ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Пока заморочки с пересылом мне не удобны, пока не вернусь в Москву. Я на выезде- ребята привезут, т.к. у них заимка рядом с моей, а с заказамаи/получениями/перечислениями никого напрягать морального права не имею... Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Диссидент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Не прижились, тк стрелять с ними не комфортно.... +1 ПРобовал как то стрелять с таким чудом. Вердикт - хрень бесполезная. Или калик, или с открытого. ПОтому никто и не продает - раз в год кто то ищет их и пропадает потом. Наверное, убеждается в моих словах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Воттам по ссылке ай-релиф 6 см, а надо 40-50см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 ПРобовал как то стрелять с таким чудом. Вердикт - хрень бесполезная. вот такой был, рад, что продал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12805&st=0&p=304256&fromsearch=1entry304256 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 ПРобовал как то стрелять с таким чудом. Вердикт - хрень бесполезная. вот такой был, рад, что продал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12805&st=0&p=304256&fromsearch=1entry304256Гы- у него ай релиф макс.10 дюймов=25 см А надо 40-50см Конечно нифига не удобно и ко лбу не прижать и на вытянутой руке ничего не углядеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) хозяин барин конечно, хочется бери, чтобы убедиться в том, что люди советуют на своем опыте наглядней будет Изменено 28 Сентября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 На крысе у кого то видел - приклада нет, но есть раскладная подставка под щеку. тоесть пистолет на весу, но чтобы айрелиф ловить есть раскладушка.фото не знаю как найти, было написано что удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти