Snus 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Надеюсь эта тема не запрещенная и не будет рекламой?Просто озадачился покупкой оптики.Пока остановился на Nikko Stirling 6-24x56 для стрельбы по воронам и бумажкам.Интересуют магазины в Москве или с доставкой в Москву с минимальными ценами, в которых уже не раз приобретали оптику.Пока знаю только один такой: airrifle. Заказывали с него друзья. Цены вроде тоже ничего.Подскажите другие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXEI 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Надеюсь эта тема не запрещенная и не будет рекламой?Просто озадачился покупкой оптики.Пока остановился на Nikko Stirling 6-24x56 для стрельбы по воронам и бумажкам.Интересуют магазины в Москве или с доставкой в Москву с минимальными ценами, в которых уже не раз приобретали оптику.Пока знаю только один такой: airrifle. Заказывали с него друзья. Цены вроде тоже ничего.Подскажите другие? Из собственного опыта, на Guns.ru у Grey Wolf, сам он из Воронежа, заказывает все из Америки, доставка в течении месяца, цены вроде гуманные. Недавно получил прицел Leapers 30mm 8-32X56 Full Size AO Mil-Dot Illuminated SCP3-832AOMDL-A из новой серии. Ценой и оперативностью доволен. Попробуй пообщайся с ним, может устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Из собственного опыта, на Guns.ru у Grey Wolf, сам он из Воронежа, заказывает все из Америки, доставка в течении месяца, цены вроде гуманные. Недавно получил прицел Leapers 30mm 8-32X56 Full Size AO Mil-Dot Illuminated SCP3-832AOMDL-A из новой серии. Ценой и оперативностью доволен. Попробуй пообщайся с ним, может устроит. Ага,полностью подтверждаю твои слова. Тоже брал у Сергея и тоже 8-32 :P /кстати как тебе он? а то я маленько ужасаюсь его размеров :D / а ценник да...... Скоро буду дальномер у него брать ...... Да, еще , тут в теме про фото Эдганов ктото ругался на качество выкладываемых фото.....Если че - приму в дар фотоаппарат и небуду трепать ваши нервы :D Изменено 21 Июля 2008 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXEI 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ага,полностью подтверждаю твои слова. Тоже брал у Сергея и тоже 8-32 :P /кстати как тебе он? а то я маленько ужасаюсь его размеров :D Misha444,я заказывал девайс под длиный Эдган, пока его еще не получил, очень надеюсь в новом графике себя не обнаружить. Думаю что этот прицельчик самый раз будет. По дальномеру пока не решил попробую пока без него, просто у дружка есть дальномер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Да, я уже думаю и о Leapers 6-24x56. Больше кратность нафиг не нужна мне. Особенно для 4.5 А на разницу в сумме лучше кольца куплю и колесо паралакса.Общаюсь с Сергеем. Спасибо за совет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXEI 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Да, я уже думаю и о Leapers 6-24x56. Больше кратность нафиг не нужна мне. Особенно для 4.5 А на разницу в сумме лучше кольца куплю и колесо паралакса.Общаюсь с Сергеем. Спасибо за совет ;) +++Тоже вариант.Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Misha444,я заказывал девайс под длиный Эдган, пока его еще не получил, очень надеюсь в новом графике себя не обнаружить. Думаю что этот прицельчик самый раз будет. По дальномеру пока не решил попробую пока без него, просто у дружка есть дальномер. ДРУЖОК- это собачка такая? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти