Yakut 3 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Преобрету винтовку в Дедовском калибре с пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14569 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14569Данный варианнт не подходит,критерии выбора 1-булпап,2-вес,3-паспорт+сертификат,4-штуцер ну и 5- страна произвадитель РОССИЯ . Сам являюсь владельцем M2R-bvg , второй винт ищу для товарищя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Так и напиши точные критерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Так и напиши точные критерииКуда еще точнее, выбирать буду из того что предложат если предложат Изменено 29 Сентября 2012 пользователем Yakut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Мало дедов продают ... Обычно их покупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHR13 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Преобрету винтовку в Дедовском калибре с пересыломЕсли есть опыт общения с М2Р возьмите эту http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=62481, доработанный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Преобрету винтовку в Дедовском калибре с пересыломЕсли есть опыт общения с М2Р возьмите эту http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=62481, доработанный вариант.Спасибо всем за участие в решении проблемы буду ждать Изменено 29 Сентября 2012 пользователем Yakut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHR13 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Преобрету винтовку в Дедовском калибре с пересыломЕсли есть опыт общения с М2Р возьмите эту http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=62481, доработанный вариант.Спасибо всем за участие в решении проблемы буду ждатьА ждать то чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 так возьми у hrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Я некуда не спешу время до весны есть за окном снег срывается , кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Я некуда не спешу время до весны есть за окном снег срывается , кто ищет тот всегда найдет.Тут предлогать особо не будут,самому нужно искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Т4 буду продавать.На коробке 4,5. Булка, увеличенное заредукторное. Утяж в ударнике. Редуктор Сауса, сейчас на 130 атм. При этом около 6 барабанов на 272 кингом, мне больше не надо, баклана ронял на 80 м. При перенастройке на 150 скорость регулируется до 305. Больше не накручивал. Но это было на штатном натекающем редукторе, как регулировать редуктор Сауса не знаю, но он мужчина абсолютно адекватный думаю расскажет Модер токапук, даже на перерасходе, дудка натянута, три барабана в комплекте. Досылатель и поджим пробки от дорестайла (стальные а не говнолатунь). Недоворотов не будет в принципе. Куча - лазер. При пристрелке сшиб воробья на 50 м. Дудка - чокнутая ЛВ вроде 560мм.50 тыр.В комплекте простенький чехол с кучей карманов, мостик и полторы банки кингов.Собирал и доукомплектовывал для себя. Не сцыт, задувается с нуля насосом.Дед не возбудил, поэтому продаю.А так, это тэха мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Т4 буду продавать.На коробке 4,5. Булка, увеличенное заредукторное. Утяж в ударнике. Редуктор Сауса, сейчас на 130 атм. При этом около 6 барабанов на 272 кингом, мне больше не надо, баклана ронял на 80 м. При перенастройке на 150 скорость регулируется до 305. Больше не накручивал. Но это было на штатном натекающем редукторе, как регулировать редуктор Сауса не знаю, но он мужчина абсолютно адекватный думаю расскажет Модер токапук, даже на перерасходе, дудка натянута, три барабана в комплекте. Досылатель и поджим пробки от дорестайла (стальные а не говнолатунь). Недоворотов не будет в принципе. Куча - лазер. При пристрелке сшиб воробья на 50 м. Дудка - чокнутая ЛВ вроде 560мм.50 тыр.В комплекте простенький чехол с кучей карманов, мостик и полторы банки кингов.Собирал и доукомплектовывал для себя. Не сцыт, задувается с нуля насосом.Дед не возбудил, поэтому продаю.А так, это тэха мечты.Скинь фото в личку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табаки 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Т4 буду продавать.На коробке 4,5. Булка, увеличенное заредукторное. Утяж в ударнике. Редуктор Сауса, сейчас на 130 атм. При этом около 6 барабанов на 272 кингом, мне больше не надо, баклана ронял на 80 м. При перенастройке на 150 скорость регулируется до 305. Больше не накручивал. Но это было на штатном натекающем редукторе, как регулировать редуктор Сауса не знаю, но он мужчина абсолютно адекватный думаю расскажет Модер токапук, даже на перерасходе, дудка натянута, три барабана в комплекте. Досылатель и поджим пробки от дорестайла (стальные а не говнолатунь). Недоворотов не будет в принципе. Куча - лазер. При пристрелке сшиб воробья на 50 м. Дудка - чокнутая ЛВ вроде 560мм.50 тыр.В комплекте простенький чехол с кучей карманов, мостик и полторы банки кингов.Собирал и доукомплектовывал для себя. Не сцыт, задувается с нуля насосом.Дед не возбудил, поэтому продаю.А так, это тэха мечты.Скинь фото в личку пожалуйста Завтра объяву запостю. С фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Прошу модератора закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelczov 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Есть длинный дед в Хантах,весь комплект. Только тебе его с самолета скидывать в кимберлитовую трубку!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Есть длинный дед в Хантах,весь комплект. Только тебе его с самолета скидывать в кимберлитовую трубку!!!)))Юмора не понял, молодой человек ведите себя прилично тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения